GASTRO INTESTINAL MODERATE CALORIE GIM 35 FELINEОленька писал(а):Ой, а на лечебку тоже скидка распространяется? Нам очень нужен гастроинтестинал
Я сейчас не в стране.pipistrello писал(а):Аня, я позвоню попозже с .его телфона. правда денег нет, но уточню хоть. у нас беда похоже с пищеварением и печенью, кормов запас приличный-но коту видимо надо(
Там есть ограничения на килограммы и влажный корм.Оленька писал(а):Anutik
давайте подождем, может еще кто то захочет что заказать? Там есть ограничение по сумме заказа?
HYPOALLERGENIC DR 25 FELINEriu писал(а):А при пищевой аллергии есть что то?
А по цене первый корм 2.5 кг и второй 1.5 кг сколько будет стоить?Anutik писал(а): HYPOALLERGENIC DR 25 FELINE
диета для кошек при пищевой аллергии/непереносимости
SENSITIVITY CONTROL SC 27 FELINE
диета для кошек с пищевой аллергией / непереносимостью
URINARY S/O LP 34 FELINEriu писал(а):И еще стоимость хочу узнать Urinari s/o LP34. 1.5 кг.
HYPOALLERGENIC DR 25 FELINEriu писал(а):А по цене первый корм 2.5 кг и второй 1.5 кг сколько будет стоить?
Anutik писал(а):
SENSITIVITY CONTROL SC 27 FELINE
диета для кошек с пищевой аллергией / непереносимостью
Цена со скидкой: 855 руб. (1,5 кг)
Anutik писал(а): URINARY S/O LP 34 FELINE
диета для кошек при лечении и профилактике мочекаменной болезни
Цена со скидкой: 739 руб.
А вам сколько?riu писал(а):Девочки. Кто будет заказывать. Закажите мне вот эти корма. Деньги на карту отправлю.
Камелия писал(а):А для печени, гепатик есть?
Cerina писал(а):а вот такой корм по стоимости сколько?
Корм Royal Canin (вет.корма) для кошек "Диета при нарушении пищеварения с умеренным содержанием энергии", Gastro Intestinal Moderate Calorie GI-35 - 2кг.
и кто заказывать будет, на какой адрес, в какой стороне?
Мне по одной пачке который указала и в том весе по 1.5 кг каждогоAnutik писал(а): А вам сколько?
Если по весу не будет хватать, я вам закажу и думаю смогу вам помочь в доставке, тем более мне нужно будет ехать в ваш район.Cerina писал(а):Оленька
у меня вряд ли получится, Ладожская для меня другой край света, неудобно добираться...
а на Волковской время .ее...
ничего страшного, не буду тогда заказывать.....
А можно и мне тогда заказать, к Вам мне удобно добраться будет?. Мне Ладожская тоже далеко.Anutik писал(а): Если по весу не будет хватать, я вам закажу и думаю смогу вам помочь в доставке, тем более мне нужно будет ехать в ваш район.