Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой далматинец нашел новый дом! Умопомрачительные разноцветные глаза! Хэппи!
Добавлено: 08 мар 2009, 03:30
Посетитель
Автор темы
11 марта
Лео - шикарный далматинец! Молодой, воспитанный. Кастрирован. Глаза разноцветные. Одно ушко не слышит. Отлично ладит с детьми.
Ищем ответственных любящих хозяев!!!
Обращаться по тел. (950) 0144566
08 марта Копирую с контакта
"Далматинец, мальчик, 1-1,5 года, очень красивый и добрый ищет хозина! Найден 6 марта в районе Витебского проспекта. Звонила в службу "Потеряшка", но безрезультатно:((( У себя собаку оставить не могу, у меня уже есть...Собака крупная, упитанная, воспитанная, понимает команды, не лает, не обращает внимания на других домашних животных, ест все. Очень любит детей! Пожалуйста, пригласите в группу своих друзей, помогите собаке найти дом!
Глаза у него разные, один голубой, один карий..."
всего несколько дней прошло , куда в новый дом отдавать хозяева может про Потеряшку и не знают , а так пытаются найти .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
пусть перекупни опасается , здесь просмотрит чёрный список - перепроверит телефоны звонящих !!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:44 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Где-то вчера натыкалась на такого далматинца- с разными глазами... Где-то в контакте фотоальбом- парнишка забрал себе потеряха. У него еще, если точно помню, больше черных пятен....Ну где видела?? Где??? В какой группе?.... Не могу вспомнить!!!!
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 10:34 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Это я вчера нашла далматинца, точнее он привязался на прогулке к моей маме, пришел к нам домой...Но моя собака на него нападает, поэтому я не могу оставить его у себя до того момента, как найдутся его хозяева...Я звонила в "Потеряшку", такую собаку потеряли 5 месяцев назад. Потом похожая собака жила у мужчины, он ее нашел на улице. Но телефоны этих людей выключены Сейчас далматинец у моей подруги, но уже сегодня вечером его надо забирать, А КУДА?? Объявления я вчера расклеила, искала объявы о пропавших собаках...Ходила с далматинцем по всей округе, но он явно не знает, где его дом:( Спрашивала у всех хозяев с собаками, не видели ли они его раньше, но никто не видел....
Где-то вчера натыкалась на такого далматинца- с разными глазами... Где-то в контакте фотоальбом- парнишка забрал себе потеряха. У него еще, если точно помню, больше черных пятен....Ну где видела?? Где??? В какой группе?.... Не могу вспомнить!!!!
Тоже читала где-то про собаку с разными глазами.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Всем привет! Это я вчера нашла далматинца, точнее он привязался на прогулке к моей маме, пришел к нам домой...Но моя собака на него нападает, поэтому я не могу оставить его у себя до того момента, как найдутся его хозяева...Я звонила в "Потеряшку", такую собаку потеряли 5 месяцев назад. Потом похожая собака жила у мужчины, он ее нашел на улице. Но телефоны этих людей выключены Сейчас далматинец у моей подруги, но уже сегодня вечером его надо забирать, А КУДА?? Объявления я вчера расклеила, искала объявы о пропавших собаках...Ходила с далматинцем по всей округе, но он явно не знает, где его дом:( Спрашивала у всех хозяев с собаками, не видели ли они его раньше, но никто не видел....
Vironika, нет Вашего телефона. Позвоните Вере Сысоевой. Думаю, что она Вам поможет. 8-904-336-44- 69 - Вера.
Не нужно искать новых хозяев, нужно попытаться старых найти сначала.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Если совсем тяжко будет, можете мне привезти...в Шлиссельбург, у меня своя далматинка..... течки нет, к мальчкам относится лояльно, на время смогу взять... хотя если приживется - и навсегда)))) Я этих пончиков страсть, как люблю)))))) Человек я добрый и провереннй годами, моя упитанная и наглая)))) Звоните если что....
И кстати....прежние хозяева скорей всего его не ищут.... я бы же все ноги под попу стерла, если б моя пропала, весь питер и всю леню обл. обчистила бы..... Поговорила я домашними - они не против песика))))
Я понимаю, что лучше найти прежних хозяев, но действительно видимо они его не ищут... Спасибо за помощь! Если до 11 марта никто не найдется из хозяев, то пожалуй придется отвезти ее в Шлиссельбург:)
Ок, буду готова...)))) Думаю, все получится..... хотя я вообще не представляю, какой человек может "потерять" такую собаку..... Моей уже 10 лет с лишним, и я не представляю свою жизнь без нее, и вообще не понимаю, как собаку, взятую в дом можно выкинуть на улицу, а тем более - такое солнышко, как далматин....
Добавила фотки в первый пост.
Собака великолепная! А как Вы ее зовете?
От всей души поздравляю всех нас с праздником, а Вашу маму с Днем Рождения!
Спасибо, что не прошли мимо собачки
Спасибо за поздравления С праздником нас! Собачку зову Лео, так сказали кличку в "Потеряшке", собаки с похожими приметами, которая пропала 5 месяцев назад, но телефон хозяев неактивен.... Он правда красавец и к тому же воспитанный. Но спал сегодня ночью у моей подруги на кровати хотя я пока не видела собак, спящих на полу, а не у хозяев в кровати
Старых ищем! Если конечно им нужна эта собака... У себя оставлю только на пару дней, моя к ней очень плохо отнеслась (свою пока увезу в другое место), а 11 повезу Лео в Шлиссельбург, если ничего не изменится:)
Вере звонила, она предложила телефон гостиницы для собак. У Лео нет клейма, поэтому клубы наверно мало чем могут помочь...На далматин-форуме тему создала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3