Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой далматинец нашел новый дом! Умопомрачительные разноцветные глаза! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Корица

Молодой далматинец нашел новый дом! Умопомрачительные разноцветные глаза! Хэппи!

Сообщение Корица »

11 марта

Лео - шикарный далматинец! Молодой, воспитанный. Кастрирован. Глаза разноцветные. Одно ушко не слышит. Отлично ладит с детьми.

Ищем ответственных любящих хозяев!!!

Обращаться по тел. (950) 0144566

08 марта

Копирую с контакта

"Далматинец, мальчик, 1-1,5 года, очень красивый и добрый ищет хозина! Найден 6 марта в районе Витебского проспекта. Звонила в службу "Потеряшка", но безрезультатно:((( У себя собаку оставить не могу, у меня уже есть...Собака крупная, упитанная, воспитанная, понимает команды, не лает, не обращает внимания на других домашних животных, ест все. Очень любит детей! Пожалуйста, пригласите в группу своих друзей, помогите собаке найти дом!

Глаза у него разные, один голубой, один карий..."

https://vkontakte.ru/club8065171

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Корица 17 мар 2009, 17:11, всего редактировалось 6 раз.
Викки

Сообщение Викки »

всего несколько дней прошло , куда в новый дом отдавать :angry: хозяева может про Потеряшку и не знают , а так пытаются найти .
Корица

Сообщение Корица »

я девушке написала в контакте, чтоб опасалась всяких, чтоб объявы поклеила, ссылку сюда дала.
Викки

Сообщение Викки »

пусть перекупни опасается , здесь просмотрит чёрный список - перепроверит телефоны звонящих !!!!!
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Где-то вчера натыкалась на такого далматинца- с разными глазами... Где-то в контакте фотоальбом- парнишка забрал себе потеряха. У него еще, если точно помню, больше черных пятен....Ну где видела??? Где???? В какой группе?.... Не могу вспомнить!!!! :cry: }:) :cry:
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Всем привет! Это я вчера нашла далматинца, точнее он привязался на прогулке к моей маме, пришел к нам домой...Но моя собака на него нападает, поэтому я не могу оставить его у себя до того момента, как найдутся его хозяева...Я звонила в "Потеряшку", такую собаку потеряли 5 месяцев назад. Потом похожая собака жила у мужчины, он ее нашел на улице. Но телефоны этих людей выключены :( Сейчас далматинец у моей подруги, но уже сегодня вечером его надо забирать, А КУДА??? Объявления я вчера расклеила, искала объявы о пропавших собаках...Ходила с далматинцем по всей округе, но он явно не знает, где его дом:( Спрашивала у всех хозяев с собаками, не видели ли они его раньше, но никто не видел....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Bonita писал(а):Где-то вчера натыкалась на такого далматинца- с разными глазами... Где-то в контакте фотоальбом- парнишка забрал себе потеряха. У него еще, если точно помню, больше черных пятен....Ну где видела??? Где???? В какой группе?.... Не могу вспомнить!!!! :cry: }:) :cry:
Тоже читала где-то про собаку с разными глазами. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Нужно к Вере Сысоевой обратиться за помощью. В теме есть альбомы с фото собак:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E&start=60

https://dalmatian-drug.narod.ru/potomki_Gordi.htm

Позвоните Вере, телефон её там есть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Vironika писал(а):Всем привет! Это я вчера нашла далматинца, точнее он привязался на прогулке к моей маме, пришел к нам домой...Но моя собака на него нападает, поэтому я не могу оставить его у себя до того момента, как найдутся его хозяева...Я звонила в "Потеряшку", такую собаку потеряли 5 месяцев назад. Потом похожая собака жила у мужчины, он ее нашел на улице. Но телефоны этих людей выключены :( Сейчас далматинец у моей подруги, но уже сегодня вечером его надо забирать, А КУДА??? Объявления я вчера расклеила, искала объявы о пропавших собаках...Ходила с далматинцем по всей округе, но он явно не знает, где его дом:( Спрашивала у всех хозяев с собаками, не видели ли они его раньше, но никто не видел....
Vironika, нет Вашего телефона. Позвоните Вере Сысоевой. Думаю, что она Вам поможет. 8-904-336-44- 69 - Вера.

Не нужно искать новых хозяев, нужно попытаться старых найти сначала.
Аманда

Сообщение Аманда »

Если совсем тяжко будет, можете мне привезти...в Шлиссельбург, у меня своя далматинка..... течки нет, к мальчкам относится лояльно, на время смогу взять... хотя если приживется - и навсегда)))) Я этих пончиков страсть, как люблю)))))) Человек я добрый и провереннй годами, моя упитанная и наглая)))) Звоните если что....
Аманда

Сообщение Аманда »

И кстати....прежние хозяева скорей всего его не ищут.... я бы же все ноги под попу стерла, если б моя пропала, весь питер и всю леню обл. обчистила бы..... Поговорила я домашними - они не против песика))))
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Я понимаю, что лучше найти прежних хозяев, но действительно видимо они его не ищут... Спасибо за помощь! Если до 11 марта никто не найдется из хозяев, то пожалуй придется отвезти ее в Шлиссельбург:)
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Мои контакты: +7(921)410-48-24, 379-66-91
Аманда

Сообщение Аманда »

Ок, буду готова...)))) Думаю, все получится..... хотя я вообще не представляю, какой человек может "потерять" такую собаку..... Моей уже 10 лет с лишним, и я не представляю свою жизнь без нее, и вообще не понимаю, как собаку, взятую в дом можно выкинуть на улицу, а тем более - такое солнышко, как далматин....
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Да уж, он чудесный! Вот фотки:https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=83335001
Аманда

Сообщение Аманда »

Видела, я уже в группе и даже комент оставила....)))
V
Vironika

Сообщение Vironika »

:))) У меня просто у мамы сегодня ДР, поэтому я урывками подбегаю к ноуту...:)))
Корица

Сообщение Корица »

Ой, как тут все хорошо пока складывается (ттт) :)

Добавила фотки в первый пост.

Собака великолепная! А как Вы ее зовете?

От всей души поздравляю всех нас с праздником, а Вашу маму с Днем Рождения! :flower:

Спасибо, что не прошли мимо собачки :thank you: :flower:
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Спасибо за поздравления :) С праздником нас! Собачку зову Лео, так сказали кличку в "Потеряшке", собаки с похожими приметами, которая пропала 5 месяцев назад, но телефон хозяев неактивен.... Он правда красавец и к тому же воспитанный. Но спал сегодня ночью у моей подруги на кровати :) хотя я пока не видела собак, спящих на полу, а не у хозяев в кровати :D
Корица

Сообщение Корица »

По-моему, Лео ему очень идет :)

Шикарный пес!
Корица

Сообщение Корица »

Так какие дальнейшие действия? Ищем старых или новых хозяев? Или Вы себе оставляете? Или в Шлиссенбург?
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Старых ищем! Если конечно им нужна эта собака... У себя оставлю только на пару дней, моя к ней очень плохо отнеслась (свою пока увезу в другое место), а 11 повезу Лео в Шлиссельбург, если ничего не изменится:)
Корица

Сообщение Корица »

Ниловна писал(а):Позвоните Вере Сысоевой. Думаю, что она Вам поможет. 8-904-336-44- 69 - Вера.
Аманда

Сообщение Аманда »

дааааа....лео ему очень идет)))) настоящий царь зверей)))
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Привела Лео к себе домой, мой сын 4,5 года сказал: "Какая большая бешенная собака" :D Пес очень веселый, носится с ребенком :)
Корица

Сообщение Корица »

Здорово, жалко, Вы себе не можете оставить :)

Хоть бы нашлись его хозяева
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Корица писал(а):
Ниловна писал(а):Позвоните Вере Сысоевой. Думаю, что она Вам поможет. 8-904-336-44- 69 - Вера.
https://zemtsova.forum24.ru/?1-6-0-00000 ... 1224359978
V
Vironika

Сообщение Vironika »

Вере звонила, она предложила телефон гостиницы для собак. У Лео нет клейма, поэтому клубы наверно мало чем могут помочь...На далматин-форуме тему создала!
Аманда

Сообщение Аманда »

Завтра лео везут ко мне... Ждем с нетерпением!!!!))))
Аманда

Сообщение Аманда »

Сижу, жду Лео. мама за ним уехала. Номер хозяев отдала на пробивку. Думаю, он им уже не нужен, но все таки интересно,может ЧС???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»