Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благодарю, все найдено. Очень нужна Форти Флора, для больного котенка.
Добавлено: 16 окт 2017, 23:15
Участник
Автор темы
Забирала Жорика из здорового прайда, надеялась, что обойдусь глистогонкой, но пришлось серьезно лечить. Капельницы и уколы, два антибиотика... Денег на полную упаковку Форти Флоры нет. Помогите пожалуйста. Может быть, где-то поштучно продают? Или ее можно заменить чем-то более доступным? Еще выписан раствор Рингера, в Петербургских аптеках сказали, что не бывает. Когда зашла в ветклинику, уточнила, чем можно заменить. Сидящие в очереди девушки сказали, что его очень трудно найти. Но в Ветусе же делали капельницы с ним, значит есть он в продаже. Подскажите пожалуйста! Оля-pipistrello подарила Жорику и раствор Рингера и натрий хлорид, проблема решена! Оля, спасибо !
Последний раз редактировалось Тапо4кин 20 окт 2017, 00:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Форти Флора, пожалуйста подарите или продайте несолько пакетиков для больного котенка.
Добавлено: 16 окт 2017, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
pipistrello писал(а):
девушки, у человека денег нет даже на проезд сейчас
Человек попросил лекарство, а не на проезд. Всегда можно с кем-то договориться и передать. Я, к сожалению, тоже сейчас не имею возможности куда-то подвозить.
Тапо4кин Оля, так нельзя. Делай тему о помощи Животные это конечно хорошо, но если ты сама сляжешь-маловероятно, что все бросятся их спасать
У меня интернет висит, не вижу ничего в поиске-хотела посмотреть цены НО-если это таки трихо-флора не поможет, надо спросить у знакомой-как она таки кота подлечила, там было вот точно то-что ты рассказываешь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Оль, ерунду сказали в клинике Рингер Локка-только в ветах действительно, весной был в Верных друзьях, около 50 руб 200 мл Поищу, вроде была бутылка, но не факт Вот обычный Рингер точно есть у меня, он в обычных бывает, в Бережливых и в Мяте тоже Посмотрела по справочному-точно есть в аптеках. Но пока могу дать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И да, Оль-я нашла корм-но он Кет чау для взрослых с курицей( Откуда чего-вообще уже не помню. даже не поняла-почему я его не скормила... Может попросить кого то поменять что то на что то
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить раствор Рингера? Очень нужна Форти Флора, для больного котенка.
Добавлено: 17 окт 2017, 18:19
Участник
Автор темы
pipistrello , Это не в клинике сказали, это в петербургской аптеке ответили что у них нет и не бывает. А барышни уже говорили про то, что его трудно найти. Я и поняла, что он дешевле получится чем натрий хлорид в ампулах покупать. Поэтому и интересуюсь.
Тапо4кин Да, после каждого введения лекарств, по крайней мере та дама. которая котенка залечила, так мне объясняла как кот то? Без Рингера до завтра дотяните?
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить раствор Рингера? Очень нужна Форти Флора, для больного котенка.
Добавлено: 18 окт 2017, 14:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на сегодня вечер заказала себе рингер-локка. Вроде есть и привезут. Оля, а что Генрих котенку от поноса прописала, считая это короной или лямблиями?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3