т.к. моя старуха теперь ссытся не только на свою подстилку,но еще и выползает на пол...ищу не дорогой кусок линолеума примерно 3х4 метра...но рассмотрю любые достаточные размеры...
или возьму в хорошие,добрые руки

заливать нечего....там от пола мало что осталось после Фанечки....но мокнет и впитывается....ER0SHKA писал(а):Блин. тогда лучше пол лаком залей в толстый слой.
или действительно линолеум на всю комнату только.
Затекать будет, будет еще хуже.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...она памперсы раздирает и нервничает очень...Venusha писал(а):viewtopic.php?t=160149 Вот здесь отдают памперсы
пробовала....не получилось...НичейЁжик писал(а):brt-aza
Катя, я своим инвалидам пол застилала парниковой плёнкой. Сверху большие махровые полотенца. Да ты видела.
а можно непромокаемый наматрасник???что бы вообще ни с какой стороны не промокал??Мария Солнышкова писал(а):катя,я могу не след.недели сшить Вам как матрас не толстый из оксфорда он не промокает
только нужно размеры.
Если такое подойдет напишите ВК
Бесплатно))
она сейчас на матрасе обернутом в толстую пленку,но копает и я боюсь что пленка скоро не выдержит....и когда сползает с него писает и все под матрас затекает...Мария Солнышкова писал(а):Просто чехол?
Можно в два слоя взять и сшить.Он точно не промокает и не впитывает
Ерошечка....я уже думала про это....вроде и матрасик уже дают....ER0SHKA писал(а):Катя, ищешь у кого то проколотую надувную кровать. Потрошишь ее изнутри и вуаля. Потрясный наматрасник. Да еще и флокоый сверху.
Я давно пользуюсь
Какая классная мысль!ER0SHKA писал(а):Катя, ищешь у кого то проколотую надувную кровать. Потрошишь ее изнутри и вуаля. Потрясный наматрасник. Да еще и флокоый сверху.
Я давно пользуюсь
Ага!Orienta писал(а):Какая классная мысль!
Там внутри перемычки, чтоб матрас не разъезжался. Если в машину, то не надо. А если как наволочка, то надо эти перемычки выпотрошить.Orienta писал(а):Таня, а что там потрошить-то? Он же надувной - там , по определению, воздух внутри. Не?
А ссылку можно на нее. Тоже интересноНичейЁжик писал(а):Катя, тебе нужна подложка прорезиненная под ламинат.
Галь...дорого....у меня оплаты в начале месяца по передержкам...я на нуле...НичейЁжик писал(а):Катя, тебе нужна подложка прорезиненная под ламинат.
ER0SHKA писал(а):А ссылку можно на нее. Тоже интересно
Boga писал(а):В Контакте в группе Парнас Сити часто отдают линолеум от застройщика (дешевый, страшненький, но собаке, наверное, без разницы цвет и качество). Там же можно и объяву создать, что примете в дар и самовывезете. Так и пишете: "Приму в дар линолеум от застройщика такого-то размера. Самовывезу". И по группам других новостроек можно походить - Мурино. Девяткино. Там народ часто от застройщика отдает напольные покрытия и всякие другие штуки - раковины, унитазы, смесители.