Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил дяденька на двухлетнего кота. Кот беспроблемный от слова "вообще". Самого невостребованного о...са - шапочковый. Первые полчаса разговора ничто не предвещало. Своя квартира, сетки, был кот, доставшийся по наследству от родственника. Договорились насчет смотрин на следующие выходные. Вторые полчаса начали напрягать. Я не самый яростный занудо-хейтер, но это было уже нечто из ряда вон. Любая попытка как-то закончить разговор и попрощаться до созвона перед выходными пропускалась мимо уха с рефреном "а вот еще" - и дальше длинные описания одной когтеточки, второй когтеточки (вплоть до уточнения веса и диаметра несущего бревна ). Со скрипом удалось закончить разговор, продолжавшийся около часа. По идее, ручки золотые. Но все эти бесконечные выяснения ни о чем на ровном месте насторожили. Часа через полтора перезвонил снова. От предложения привезти ему кота домой отказался Собирался везти его в субботу на муниципальном транспорте с ЮЗ до центра, потому что метро, с его точки зрения, стресс для котика. Долго выяснял, надо ли покупать пасту для чистки зубов, надо ли чистить уши, и т.д., и т.п., в итоге минус еще час из моей жизни После мучительных раздумий все-таки утром позвонила ему и сказала, что извините, я передумала отдавать кота, он у меня живет два года, и пусть живет дальше, спасибо, дозвиданье, всего доброго, и быренько повесила трубку. И начался цирк с конями, который продолжается до сих пор в реальном времени непрерывно - cначала он звонил с интервалом в полминуты. Но поскольку мне совершенно не хотелось еще час или больше обсуждать с ним, почему именно передумала, я его засунула в черный список телефона; - дяденька скрыл номер и продолжил наяривать, я поставила блокировку скрытых номеров; - дяденька добыл где-то другую симку и начал названивать с нее; - между звонками он еще успевает слать смс-ки непрерывным потоком, в промышленных количествах, сообщая мне, что так дела не делаются, что это ЕГО кот, как я с ним подло обошлась (sic!), что он уже заказал вагон корма и наполнителя, и прочее осеннее в том же духе) И все это продолжается с 11-30. Уже самой интересно, когда же его попустит Пошла искать прогу для блокировки смс-ок . А во всем остальном ручки замечательные, особенно, если даст посмотреть условия, в которых кот будет жить
Добавлю скринов. Для понимания масштабов проблемы. 20 моих смсок - не ему, не подумайте. Это с начала месяца
Время sms сдвинуто на час позже. Без понятия, почему, разберусь когда-нибудь под настроение)
Читать дальше...
И это только после включения проги-блокировщика.
Если кого-то интересует мое мнение, это ЧС в полный рост. Имя не замазываю, перед тем, как он представился, была такая пауза, что уверенности в реальности имени нет) У меня их больше, все 170 не буду выкладывать, много повторов но те, где что-то есть по существу вопроса, сейчас добавлю в главпост. Свои могу тоже выложить, если кому-то интересно, но там практически непрерывный монолог. Грешна, посоветовала от чистого сердца персонажу навестить психиатра) не отрекаюсь)
Читать дальше...
P.S. Извините, не сдержалась.
Последний раз редактировалось hannadarzy 17 окт 2017, 17:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Аня, один плюс все таки есть - ты быстро научилась отправлять в черный список и блокировать неизвестные телефоны. я вот до сих пор влёт этого не сделаю. еще полчаса смс-ок - и научишься их тоже блокировать. продвинулась нереально...
а если серьезно - меня один раз так троллила женщина, вполне приличная вроде бы, врач, пытаясь меня убедить что нельзя стерилизовать кошку, которую она у меня заберет, потому что кошка типа уже ее и только она вправе решать стерилизовать или нет, а она против, потому что уродовать кошку не позволит. ее не смущало что кошка была у меня, а она уже считала себя ее хозяйкой.
Аня, один плюс все таки есть - ты быстро научилась отправлять в черный список и блокировать неизвестные телефоны. я вот до сих пор влёт этого не сделаю. еще полчаса смс-ок - и научишься их тоже блокировать. продвинулась нереально...
Да я просто на беззвучный режим поставлю, а своим потом перезвоню) не люблю одноразовые программы совать в телефон. За полчаса точно не уймется.
Kalvic писал(а):
а если серьезно - меня один раз так троллила женщина, вполне приличная вроде бы, врач, пытаясь меня убедить что нельзя стерилизовать кошку, которую она у меня заберет, потому что кошка типа уже ее и только она вправе решать стерилизовать или нет, а она против, потому что уродовать кошку не позволит. ее не смущало что кошка была у меня, а она уже считала себя ее хозяйкой.
Может, имеет смысл поженить их? Какая уникальная порода могла бы получиться...
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. 8950663--61 8951279--04. Идеальные ручки или Что такое осень, это осень...
Добавлено: 16 окт 2017, 18:11
Новичок
На самом деле, это какой-то кошмар. Когда же его отпустит и правда, это же невозможно. Вот точно осеннее обострение. Ну да, домой пускать никого не хочет, а потом переживай и думай, где кот и есть ли там на самом деле сетки.
Давно-давно пристраивала котят, разговаривала по телефону с одной тетенькой долго, обсудили все подробности, она сама поддерживала разговор и рассказывала о себе. На следующий день от неё полетели гневные смс- ки, что я, мол, влезла в ее личную жизнь, выясняя всякие подробности, оскорбив ее тем самым до глубины души. Тоже дело осенью было
Да, осень на некоторых очень даже действует. Мне тоже три дня некоторые ручки просто жизни не давали. Так обрадовалась, когда отстали, что тему решила не делать.
Даже не знаю, можно ли меня поздравить, но через ВОСЕМЬ часов долбежки в мой телефон товарищ перфекционист наконец отлетел в астрал. Надеюсь, навсегда. Но с такими спешиал кадрами, сами понимаете, гарантии нет и не может быть . Для понимания масштабов проблемы. 20 моих смсок - не ему, не подумайте. Это с начала месяца
Время sms сдвинуто на час позже. Без понятия, почему, разберусь когда-нибудь под настроение)
Читать дальше...
И это только после включения проги-блокировщика.
Если кого-то интересует мое мнение, это ЧС в полный рост. На случай, если кто-то в плане пристройства пытается из букв ж, о, п, а сложить слово "вечность" или просто не хватает в жизни драйва и общения, по паре предпоследних циферок все-таки уберу Имя не замазываю, перед тем, как он представился, была такая пауза, что уверенности в реальности имени нет) Почему ЧС? Показываю самые ржачные скрины. У меня их больше, все 170 не буду выкладывать, много повторов но те, где что-то есть по существу вопроса, сейчас добавлю в главпост. Свои могу тоже выложить, если кому-то интересно, но там практически непрерывный монолог. Грешна, посоветовала от чистого сердца персонажу навестить психиатра) не отрекаюсь)
И вишенка на торте)
Тем, кто решится все-таки связаться с человеком, уверяющим, что он на 35 тыр закупил приданого для кота, помимо рекомендации проверить, так ли оно на самом деле, рекомендую озадачиться основами программ-блокировщиков
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 окт 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот, мы тоже пристраивали по об'явки рыжих котят. Нам дядька очень хотел мозг вынести , да муж был против. На звонке пятом- шестом взял тлф , послушал и сказал, что он всех с'ел, запекал со сметаной. Я, конечно , на такое глаза выручила, такой ответ от него никак не ожидала. Как правило с незнакомыми людьми не шутит. Отстал дядька. Диалог типа : "Где коты?-С'ел.-Как? Запек со сметаной"Муж сказал, что дядя явно не в себе, а с такими серьезно и логично говорить нельзя. Вообще запретил тлф писать в открытый доступ. Тиран, хотя и прав оказался.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. 8950663--61 8951279--04. Идеальные ручки или Что такое осень, это осень...
Добавлено: 17 окт 2017, 03:28
Посетитель
везти на муницип транспорте? совсем не идеально... мог бы из 35тр выделить 1тр на такси... Ну а так да весело вам... Я вас понимаю.... Мне тоже названивают с августа.... каждые 9минут.... но это гребанная АДминистрация ...ского района. Как я на них напишу жалобу , так они начинают звонить каждые 2 минуты... иногда 24ч .... Хорошо что есть блокировщик ) Поймут когда нибудь что мне пофиг? у меня же 14 антистрессовых кошечек
Пока все тихо, тьфу-тьфу-тьфу Спасибо всем сочувствующим, сразу стало легче
klopp писал(а):
Если андроид, то однозначно Root Call SMS Manager (и без рута он всё равно лучше всех, другие можешь и не пробовать).
Сева, спасибо! У меня как раз были проблемы с выбором, отзывы очень неоднозначные. А а смс с предложениями выиграть мерс или купить квартиру уже подзадолбали UPD. Подумала еще и таки добавила недостающие циферки в заголовок, иначе в таком виде, в котором есть, поисковики не находят.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. 89506631461 89512796304. Идеальные ручки или Что такое осень, это осень...
Добавлено: 17 окт 2017, 12:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Мне на самом деле жалко даже мужика, он ведь не злой, порядочный, без единого матного слова пишет!! Вы почитайте! Не оскорбляет как-то плохо, просто у него проблемы с головой немного.... и так то верится что кота он не обидит, но конечно это не вариант. В приюте может взял бы... там где совсем швах
Мне на самом деле жалко даже мужика, он ведь не злой, порядочный, без единого матного слова пишет!! Вы почитайте! Не оскорбляет как-то плохо, просто у него проблемы с головой немного.... и так то верится что кота он не обидит, но конечно это не вариант. В приюте может взял бы... там где совсем швах
Я почитала, да. 170 sms + еще больше звонков из-за кота, которого он никогда в жизни не видел, только на фотографии, это называется "проблемы с головой немного"? Предложение выплатить 35 тыр неустойки и угрозы заявиться с полицией в мое "логово" - это "немного", да? Лучше бы матерился без перерыва Кота он, может, и не обидит. Но человек однозначно невменяем. Что и с какой интенсивностью будут ему говорить голоса из розетки через год или через два, предсказать невозможно. С учетом того, что он предпочитает везти кота на автобусе через весь город, и отказывается от того, чтобы ему привезли его домой, вариант тем более тупиковый.
Надо было сказать прямым текстом типа я боюсь что Вы псих или живодер и хочу проверить (поймите меня) и посмотреть что он ответил бы
Ну как бы не очень корректно реальному психу говорить, что он псих... На тот момент еще была слабая надежда, что все не так плохо, как оказалось в реальности)
Вот не рискнула бы отдавать такому. Обидит-не обидит и что вообще сделает никому неизвестно точно.
Угу. Потом еще выяснится что-нибудь фантастическое - что кот промахнулся мимо лотка и испортил драгоценный наборный паркет 200$ за квадратный сантиметр, компенсируйте мне стоимость
Заголовок сообщения: Re: ЧС: +79506631461 +79512796304. Идеальные ручки или Что такое осень, это осень...
Добавлено: 17 окт 2017, 19:05
Посетитель
а мне подскажите Прогу для того чтобы блокировать звонки и даже не видеть уведомления о них. тк когда 100 пропущенных звонков АДминистрации.... я пропускаю звонки ручек ((( PS у меня не андроид... а Бада... (
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 17 окт 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
По-моему мужику не кот нужен был, а... скажем так, пообщаться. Вниманием женского пола он явно обделен.
Мне это тоже приходило в голову но этот, боюсь, обделен вниманием и не только женского пола, и по вполне понятным причинам У меня была пара знакомых, любительниц присесть на уши, с которыми невозможно было обойтись стандартными 5-15 минут в телефонном разговоре Очень тяжкие в общении люди.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: +79506631461 +79512796304. Идеальные ручки или Что такое осень, это осень...
Добавлено: 19 окт 2017, 02:58
Посетитель
Чем у вас дело кончилось? Надоело ему звонить?? у меня тоже кажись Осеннее обострение позвонило на черн котенка... В...тце: Казалось бы все хорошо. Но вопрос сеток/решеток привел нас к расставанию.... Потом звонит дочка и говорит что обычные москит сетки есть просто маму заклинило на решетках. Говорю окей пришлите фото сеток. в итоге прислали... - сетки лежат на полу....
ну что то я подустала и нет у меня уже сил объяснять что сетки на окна а не паркет...
Затих болезный. Будем надеяться, исчез насовсем истероиды, они такие. Дранг нах остен, тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ подряд восемь часов (не девять, эт я обсчиталась) и отлетел в глубокий космос. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3