Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяца три назад во дворах появился рыже-белый котик-подросток, а может и кошечка, пол никто не смотрел. Узнала о нем от соседки по дому, которая его иногда подкармливала. Сейчас она лежит в больнице, позвонила мне, рассказала где его найти, попросила покормить. Видимо голод кота доконал, увидела его, когда он пытался поймать голубя. Неделю хожу раз в день кормлю и понимаю, что он реальный смертник. Во дворах нет ни одного открытого подвала, на ночь он прячется под машинами. Видимо не уходит никуда, потому что дама его здесь прикормила. Может у кого-то есть возможность взять его на передержку? А может хотите взять домой? Наша группа поможет с кастрацией, кормом и пиаром. На рыжих хороший спрос. Не проходите мимо! Начнутся холода, кот погибнет. Помогите его спасти!!!. 8-965-783-07-83
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика. Нужна передержка или сразу дом. Помогите перепостами ВК.
Добавлено: 16 окт 2017, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Пошла кормить Рыжика и на мое "рыжик, кушать" в кусты пришел совершенно другой кот, чисто рыжий, упитанный. Поел немного и ушел. Может кто-то потерял и надо тему о нем сделать? Так фото хороших нет, не захотел позировать.
Зато рыже-белый котик дал оттуда деру, как только его увидел. Пришлось идти к решетке детского сада, звать его и ставить ему сушку. Хороший котик, молодой, симпатичный. Жалко, если пропадет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика. Нужна передержка или сразу дом.Помогите перепостами ВК. А рыжиков оказалось двое.
Добавлено: 24 окт 2017, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Дама, которая просила покормить котика, лежит в больнице и неизвестно когда выйдет, а я, как порядочный человек, не могу бросить голодное животное в такой холод, поэтому каждый день хожу в эти кусты кормить кота. Сегодня его потеснила черно-белая кошечка, очень ласковая, не пугливая, похожа на домашнюю. Если она будет приходить есть, то Боливар двоих не выдержит. Это я о себе. У меня нет возможности покупать столько корма, простите, но я на пенсии, много денег уходит на уже спасенных, а в группе долги за корм, нашим еле хватает, да и помогают нам одни и те же друзья. Сейчас похолодало, кот хочет есть гораздо чаще, чем один раз в день. Что делать? Может у кого-нибудь есть лишний корм? И что делать с котом, которому некуда спрятаться, а впереди зима? Может кто-нибудь изыщет возможность приютить его у себя? Все расходы возьмем на себя, клеточку дадим, будем пиарить. И что делать с кошкой, если она выброшена на улицу и ее надо кормить? Я не могу вечно ходить в эти кусты. Да и кошка погибнет на улице. Отзовитесь милосердные люди! Вот сегодняшние фото. В 11 часов утра оставила корм, а в пятом часу уже было пусто. И меня ждали. Подошла кошка, когда он пил молоко. Он отошел. Она наелась и пришла общаться со мной. Тогда он пошел есть.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает в кустах рыжик и выкинутая ласковая кошка. Помогите их спасти. Нужна передержка или сразу дом.
Добавлено: 27 окт 2017, 10:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
жалко
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Замерзает в кустах рыжик и выкинутая ласковая кошка. Помогите их спасти. Нужна передержка или сразу дом.
Добавлено: 28 окт 2017, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Orienta писал(а):
жалко
Самое ужасное произошло сегодня. Пришла кормить рыжего попозже. Зову, никого нет. Вдруг прибегает черно-белая кошка. Я ей наливаю теплого молока, кладу еду. Она пьет, а я, насыпая корм, продолжаю звать негромко рыжего. Вдруг прибегает рыжий и с ним черно-белая кошка. Я обалдела, увидев двух почти одинаковых кошек. Первая отбежала в сторону, рыжик начал пить молоко, а вторая маркиза все понюхала, но есть не стала. Через некоторое время подошла первая. Я и подумала, что если они доживут до весны, то будет полно котят. Что делать, не знаю. У меня нет никакой возможности никого взять. Много кошек и у одного кота обнаружили ХПН. Лечим.
Кошки ласковые, рыжиков пристроить не сложно. Может кто-нибудь не будет ждать весны и заберет их сейчас?
Добавлено: 06 ноя 2017, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Похоже, что выкинули еще одну, совсем молоденькую и очень голодную. А вчера вечером пришла трехцветная. Фотоаппарата не было, да и время было очень позднее, поэтому фото трехцветки нет. Кошки поняли, что здесь есть корм и идут поесть. Вот те, про кого пишу. Последнее фото, та самая молоденькая.
Добавлено: 07 ноя 2017, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
Позавчера вечером я была без фотоаппарата, пришла трехцветная кошечка покушать. А вчера появился еще один рыжик. Я его видела летом, даже как-то кормила, потом он исчез. Начал пить молоко, но испугался, что его стали снимать и ушел. Когда я подошла к кустам попозже, там уже сидела кошка из верхнего поста.
Получается, что место кормежки нашли все окрестные брошенки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3