Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыже-белый котенок живет в машине. Что дальше- не известно...
Добавлено: 15 окт 2017, 01:53
Частый гость
Автор темы
Вот такое чудо живет во дворе нашего ЖК в машине
Вложение:
-2.jpg [ 99.43 | Просмотров: 17 ]
Две девицы привели его из Краснодара несколько дней назад. Хозяйка квартиры не разрешила им жить с ним в квартире , поэтому он живет в машине и они его теперь у машины предлагают всем желающим. Вот их объявление в группе ЖК: "Отдадим котика 4х месяцев, 7 июля родился в теплом городе Краснодар, к сожалению оставить себе после переезда не можем, к лотку приучен, характер ласковее ласкового, любит купаться, в еде неприхотлив, любит играть с игрушками и носить их, как собачка, мы в 87 доме, 2м подъезде, будем рады отдать в надежные, заботливые руки наше золотое пушистые сокровище! Пишите, звоните 8-988-165-0135".
Не знаю, будут ли они заморачиваться отбором "ручек". Раз так легко от него отказались, то вряд ли, мне кажется - найти другое съемное жилье здесь не очень-то сложно. Все же решила создать тему здесь - может у кого есть желающие на такое чудо.
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белый котенок живет в машине. Что дальше- не известно...
Добавлено: 15 окт 2017, 08:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белый котенок живет в машине. Что дальше- не известно...
Добавлено: 15 окт 2017, 22:58
Частый гость
Автор темы
Забрали.) Пишут: "Промыт, продезинфицирован от бллох и глистов. Аппетит отличный, ест все! Сейчас уже дремлет. Самостоятельный! Не боится ничего и никого. А у нас кроме него 3 кошки и 1 кот".
Вложение:
-дома.jpg [ 48.33 | Просмотров: 15 ]
Спасибо, девочки!)
Тут теперь еще ангорскую кошечку отдают, белую 5 месяцев.(
В общем, не весело здесь. Новый ЖК, а уже и бездомные есть (тоже, кстати, пушистый рыжик) и постоянно отказываются от кого-то.
С людей офигиваю. Вчера ездила в свою сканадльную коммуналку-гопники съемщики соседки после дух рейдов полиции ко всем проблемам еще и кошку завели. на птичьих правах, я в любой момент там замок врежу-и опять без согласования-кошка Как сказала моя мать-представляю, что бы было, если бы Ольга не любила патологически кошек Ну ладно, промолчала я-хоть уже и обои подраны у моей комнаты, но рано или поздно их же выставят-и куда кошка(((Один из Якутска, другой еще откуда то(((. а кошка красивая трехцветка с рыжим носом( Взяли поиграться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 окт 2017, 09:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тинка, а Магадан у Вас в профиле - это для чего?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Они недавно переехали, и я так поняла-еще не вся семья Когда Тины нет(а у нее на руках тяжелейший котик 20 летний перевезен)-пишет девочка из Магадана, как и что
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 окт 2017, 09:54
Активист
pipistrello писал(а):
Orienta Они недавно переехали, и я так поняла-еще не вся семья Когда Тины нет(а у нее на руках тяжелейший котик 20 летний перевезен)-пишет девочка из Магадана, как и что
вау . как только перевезти получилось такого пожилого?
OrientaОни недавно переехали, и я так поняла-еще не вся семья Когда Тины нет(а у нее на руках тяжелейший котик 20 летний перевезен)-пишет девочка из Магадана, как и что
Хм. Почему решили, что я девочка? )))
pipistrello писал(а):
OrientaНу там в итоге все очень трудно( Я даже боюсь спрашивать(
Боня умер 4 октября... Не верю до сих пор - мерещится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4