Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите вет.врача и сайт по морским свинкам

чипка

Подскажите вет.врача и сайт по морским свинкам

Сообщение чипка »

Прошу помощи!

Моя знакомая взяла морскую свину, вернее свина-Яшу, а у него какие то странные болячки возле рта и во рту. Он когда ест, то пищит от боли.

Ещё у него вся шкурка в перхоти, а в ушках грибок, по моему.

Изображение

Изображение и когти, как у тигра у него. Ну, когти то мы обстрежём, не проблема, а вот к кому с болячками податься????
natali1703

Сообщение natali1703 »

К Озерковой Ирине Порфирьевне в ЧИН на Чапаева 16а однозначно по мелочи грызунистой. А у свина стоматит может. Все равно к врачу надоть.

И быстро - они нежные очень, мрут быстро.
Miranda

Сообщение Miranda »

Бедный мальчик. Я тоже думаю к Озерковой надо. Завтра она работает кстати. Вот тут посмотрите:

https://www.invetbio.spb.ru/grafik_03_2009.htm

Надеюсь поправится малыш.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

похоже на запущенный стоматит.

Свину давайте поддержку:витамин С жидкий 1 амп.в поилку ежедневно.

У моего свина был грибок в ушах после принесенной и с виду здоровой невесты.Лечила местно кандибиотиком и мазью тридерм,результат хороший.

От стоматита помогает метиленовый синий,но сначала надо причину узнать,пусть врач свину весь рот осмотрит и смыкание зубов,на них бывают "крючки",тогда надо удалять.

Давайте ему кушать некрупные геркулесовые хлопья,они мягкие.Сено качественное и порежьте его на недлинные кусочки.

Обязательно следить как испражняется.

Если откажется есть-кормите через шприц,расскажу как и чем,если понадобиться(свинок держу больше 10 лет)
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо!

ЧИН на Ольминского к нам поближе, туда надо будет свинчика отнести. :thank you:
Babangida

Сообщение Babangida »

Оль, а может пусть все-таки к Озерковой несут? У нее кстати обычно по средам грызунячий день - прием только этих товарищей.
чипка

Сообщение чипка »

Так Озеркова на Ольминского тоже принимает :) к ней и понесут, я надеюсь.
чипка

Сообщение чипка »

Он хоть и свин, но так жалобно плачет :cry:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну как дела? Были у врача?
Юджин

Сообщение Юджин »

Я свою свинку младшую брала и уже знала что она больна :( (наверное поэтому и выкупила ее на Кондрашке }:) ). Прошерстила весь интернет. У нее на мордахе язвы и залысины были. Лечила сама два месяца. Измучались и я и она. Когда я подходила к клетке, Ася верещать начинала. Но она поправилась, обросла шерсткой :) . Так что терпения хозяйке порося. Поправляйтесь!
чипка

Сообщение чипка »

Miranda писал(а):Ну как дела? Были у врача?
нет, ещё не были, на Ольминского Озеркова только 11 марта будет.
Ответить

Вернуться в «Разное»