KaterinaT16 писал(а):
На Малой Карпатской пропала собака.
Крупный рыжий пес, морда с былыми пятнами, кастрирован, черный ошейник. Стоячие уши, около 10 лет. Кличка - Рыжий. Фото прикладываю.
Последний раз его видели на территории в 7 утра 14 октября. Обычно с территории никуда не уходит, живет там уже 6 лет. С посторонними людьми ведет себя агрессивно, поэтому не мог ни с кем уйти.
Проверили все близлежащую территорию, никаких следов.
Если у кого-то есть информация, прошу перезвонить по телефону +7 921 408 17 60
Екатерина, здравствуйте.
Я Ольга и вы меня прекрасно знаете.
Рыжий
постоянно убегает с территории, шляется где попало, особенно по утрам и ближе к вечеру и вы тоже об этом знаете не хуже меня.
А чего хорошего хотим? Вы не пожелали оставить его на передержке у Инны-Керри? Вбили в голову себе и местным бабкам-кормилицам что с Рыжим Инна и Умид жестоко обращались, кормом не кормили , водой не поили и т.д.? Да ради бога, думайте как хотите. Вы лишили собаку даже малейшего шанса на пристройство в семью - через неделю забрали собаку с передержки и сунули обратно в бездомную жизнь на промзону. Но это ваш выбор, это ваше решение.
Одно скажу чтобы предупредить недопонимание для тех кто в танке - данная передержка на хорошем счету у всего форума и в рекомендациях не нуждается. Собак через неё прошёл не один десяток и благополучно пройдёт ещё.
Вам лично не пошёл впрок урок когда в январе 2016 г. на этом самом месте погибли Грэй, Рич, Никита и ранили Габи.
viewtopic.php?t=145132 Уша и Чарлик тогда чудом не погибли лишь только потому что я их забрала и вывезла на передержку к Инне. К слову, Габи после реанимации отправилась долечиваться туда же где "жестоко обошлись с Рыжим". Уша пристроилась и год как живёт в семье, Чарлик у меня дома, Габи (а она была дикарка хуже в сто раз чем ваш Рыжий) тоже у меня дома. Благодаря трудам Умида сейчас великолепно ходит на поводке, знает несколько команд, контактна и готовится к пиару на пристройство.
А Рыжий где? Рыжий наслаждается бездомной жизнью.......со всеми вытекающими.
Екатерина, позвоните в Ветеринарный Госпиталь АФ по общему телефону (812) 335-33-82, попросите соединить с отловом и узнайте у них: был ли вызов на утилизацию трупа собаки в квадрате этих улиц - М.Карпатская, М Балканская, Бух-я и других. Таким образом можно подтвердить или исключить его гибель. Хотя, труп может и не на виду лежать, так что это тоже не сто процентная гарантия.
Если собака объявится, прошу отписаться в теме чтобы народ не волновался и не смотрел его по всем углам.
Инфо для тех кто будет искать - кобель не очень крупный, в холке не выше 60 см. , подвижный, озирается по сторонам , к рукам не подойдёт, но НЕ АГРЕССИВНЫЙ как указано в ГП. По поведению - обычная пугливая собака. Окрас шерсти не такой яркий как на фото, более тёмный. Выглядит так: