Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала крупная рыжая собака. Малая Карпатская

Н
Ник 1990200

Сообщение Ник 1990200 »

На Малой Карпатской пропала собака.
Крупный рыжий пес, морда с былыми пятнами, кастрирован, черный ошейник. Стоячие уши, около 10 лет. Кличка - Рыжий. Фото прикладываю.
Последний раз его видели на территории в 7 утра 14 октября. Обычно с территории никуда не уходит, живет там уже 6 лет. С посторонними людьми ведет себя агрессивно, поэтому не мог ни с кем уйти.
Проверили все близлежащую территорию, никаких следов.
Если у кого-то есть информация, прошу перезвонить по телефону +7 921 408 17 60
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Он из промзоны? Буду смотреть.
Чикита

Сообщение Чикита »

KaterinaT16 писал(а):На Малой Карпатской пропала собака.
Крупный рыжий пес, морда с былыми пятнами, кастрирован, черный ошейник. Стоячие уши, около 10 лет. Кличка - Рыжий. Фото прикладываю.
Последний раз его видели на территории в 7 утра 14 октября. Обычно с территории никуда не уходит, живет там уже 6 лет. С посторонними людьми ведет себя агрессивно, поэтому не мог ни с кем уйти.
Проверили все близлежащую территорию, никаких следов.
Если у кого-то есть информация, прошу перезвонить по телефону +7 921 408 17 60
Екатерина, здравствуйте.
Я Ольга и вы меня прекрасно знаете.
Рыжий постоянно убегает с территории, шляется где попало, особенно по утрам и ближе к вечеру и вы тоже об этом знаете не хуже меня.

А чего хорошего хотим? Вы не пожелали оставить его на передержке у Инны-Керри? Вбили в голову себе и местным бабкам-кормилицам что с Рыжим Инна и Умид жестоко обращались, кормом не кормили , водой не поили и т.д.? Да ради бога, думайте как хотите. Вы лишили собаку даже малейшего шанса на пристройство в семью - через неделю забрали собаку с передержки и сунули обратно в бездомную жизнь на промзону. Но это ваш выбор, это ваше решение.
Одно скажу чтобы предупредить недопонимание для тех кто в танке - данная передержка на хорошем счету у всего форума и в рекомендациях не нуждается. Собак через неё прошёл не один десяток и благополучно пройдёт ещё.

Вам лично не пошёл впрок урок когда в январе 2016 г. на этом самом месте погибли Грэй, Рич, Никита и ранили Габи. viewtopic.php?t=145132 Уша и Чарлик тогда чудом не погибли лишь только потому что я их забрала и вывезла на передержку к Инне. К слову, Габи после реанимации отправилась долечиваться туда же где "жестоко обошлись с Рыжим". Уша пристроилась и год как живёт в семье, Чарлик у меня дома, Габи (а она была дикарка хуже в сто раз чем ваш Рыжий) тоже у меня дома. Благодаря трудам Умида сейчас великолепно ходит на поводке, знает несколько команд, контактна и готовится к пиару на пристройство.
А Рыжий где? Рыжий наслаждается бездомной жизнью.......со всеми вытекающими.

Екатерина, позвоните в Ветеринарный Госпиталь АФ по общему телефону (812) 335-33-82, попросите соединить с отловом и узнайте у них: был ли вызов на утилизацию трупа собаки в квадрате этих улиц - М.Карпатская, М Балканская, Бух-я и других. Таким образом можно подтвердить или исключить его гибель. Хотя, труп может и не на виду лежать, так что это тоже не сто процентная гарантия.
Если собака объявится, прошу отписаться в теме чтобы народ не волновался и не смотрел его по всем углам.
Инфо для тех кто будет искать - кобель не очень крупный, в холке не выше 60 см. , подвижный, озирается по сторонам , к рукам не подойдёт, но НЕ АГРЕССИВНЫЙ как указано в ГП. По поведению - обычная пугливая собака. Окрас шерсти не такой яркий как на фото, более тёмный. Выглядит так:

Изображение

Изображение

Изображение
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ну, не фига себе. Он оказывается на передержке был. Да, уж промзона - это "конечно лучше" :(
Н
Ник 1990200

Сообщение Ник 1990200 »

Уважаемые пользователи форума, Ольга
Возможно я что-то не понимаю в содержании собак но передержка о которой здесь пишут - это тихий ужас. Собаки сидят на холоде, их практически не кормят, без воды, гуляют очень редко.
Для лучшего понимания - Рыжий жил на территории вместе с другими собаками. Каждый день к нему и другим собакам приходили, кормили и гуляли. У нас нет оснований думать, что он куда то убежал, последнее время он практически не уходил с территории, тем более один.
Мы общаемся с этой собакой каждый день, не пишите, пожалуйста, то чего вы не знаете.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»