Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена акита в Ленинградской области
Добавлено: 14 окт 2017, 20:08
Новичок
Автор темы
Акита либо очень похожая на эту породу собака найдена в Ленинградской области Лодейнопольского района.Молодая сука.очень пугливая,но с рук ест.Бегает по поселку уже месяца 3.была обнаружена в истощенном состоянии,сильно перетянут ошейник (расслабили) Морда, уши черныя,глаза темные. Воротничок и передние лапы полностью белые.Задние лапы от уровня живота белые.Туловище непонятного цвета,вроде как серо-палевого.срочно ищем старого хозяина! Совсем рядом трасса,очень опасно для животного!собаку невозможно задержать у нас на территории,убегает и в дом не идет!Просто забрать собаку чужому человеку не предлагать. Помогите пожалуйста максимальным репостом.А также информацией о том,как и где найти специалиста по выстрелу снотворного чтобы просмотреть чип и клеймо.добровольно собака не дается и не дастся http://savepic.net/10138252.htm http://savepic.net/10108559.htm http://savepic.net/10097295.htm http://savepic.net/10141326.htm
Мой номер 89688163179 Катерина
Последний раз редактировалось kotenok777333 14 окт 2017, 22:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена акита в Ленинградской области
Добавлено: 15 окт 2017, 14:40
Новичок
Автор темы
Собака бегает по небольшому поселку.в течении каждого дня она находится на частных территориях нескольких домов поочередно,там где кормят, включая нашу территорию.сама приходит,сама уходит.завести в дом нереально( боятся, что покусает
Собака бегает по небольшому поселку.в течении каждого дня она находится на частных территориях нескольких домов поочередно,там где кормят, включая нашу территорию.сама приходит,сама уходит.завести в дом нереально( боятся, что покусает
а закрыть на территории можно??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 15 окт 2017, 20:47
Новичок
Автор темы
Собака находится все время в оченьмаленьком коттеджном поселке, который находится в лесной вырубке.из этого поселка она уже около месяца никуда ногой. На протяжении всего дня обитает на территории 3 соседских коттеджей. Ходить выискивать ее особо не придется
Добавлено: 15 окт 2017, 21:11
Новичок
Автор темы
Вы занимаетесь этим,выстреливаете снотворным?я заплачу сколько скажите.я уже 7 дней не сплю, размещаю объявления где только можно и просматриваю объявления тех,кто потерял даже в других регионах(вдруг украли а она сбежала) И у меня чем дальше создается впечатление, что посредством интернета эту собаку не ищут, а может с хозяином что то случилось.и тогда последняя надежда остается только на клеймо и чип(если они есть конечно)
Добавлено: 16 окт 2017, 11:26
Новичок
Автор темы
Вчера, размещая объявления в группах, на меня вышла девушка из Лодейного поля,член общества помощи бездомным животным. Она сказала,что отправит ко мне специально оборудованую машину с врачами (городская программа по стерилизации бездомных животных). Говорит,что врачи выстрелят специальной трубкой со шприцом.в машине собаку проверят на предмет чипа,я гляну клеймо.но!!!! Она говорит про стерилизацию этой собаки и прививку от бешенства! Насколько это целесообразно в данной ситуации? Как я понимаю для собаки это будет доп стресс, плюс возможные осложнения, нужен будет уход? С др страны если течка и ее оприходует кобель-тоже будет не сладко! Относительно прививки от бешенства, ведь вроде как до прививки надо глистогонить? Как быть, что скажете?
Смотрите. Это стандартно для бездомной собаки. Какой им, бездомным, уход? Если осложнение, то на тот свет досрочно. Я бы сначала проверила чип и клеймо, а уж потом говорила о стерилизации и прививках. Может хозяин найдется по данным и возьмёт собаку. Нужна ему стерилизация или нет-пусть сам решает. Собака-то породистая и дорогая. Может выйдите на заводчика данной собаки,тоже может помочь здорово. Попробуйте поговорить с отловщика или с той девушкой , которая звонила. Может они смогут подержать собаку в клинике какое-то время, пока ищете хозяев. Я бы воздержалась пока от стерилизации, если это не ваша собака.Да и прививки у нее могут быть в порядке. Подумайте, ведь назад уже будет не отыграть.
Смысл в том, чтоее стерильнут, вкатют укол от бешенства и вернуть вам. Что там с ней дальше будет, если действительно пойдут осложнения, никого не будет волновать. А собака породистая, может простыть,, шов разойтись и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1