Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно пристроить Кису!!! Или новый дом или улица. Держать у себя больше не можем. Взяли на передержку, вымыли, котят пристроили, кастрировали...а мамочка осталась. Кошка знает туалет на 5+, когтеточку!!! Умная, всё понимает...Любит чтобы её гладили, гладили и играли!!! Охотница! Если у кого есть мышки... Любите смотреть телевизор? Киса тоже Носик сердечком, длинные усы и зелёные глаза! красавица! Смотрите видео...и вы всё поймете !могу кинуть ссылку. Ссылка для репоста в вк: https://vk.com/sunmary_photo?w=wall3067775_5184
Посоветовали обратиться на форум,т.к. объявления в соц. сетях и на ресурсах,типа авито и юлы не дали результатов.Помогите, пожалуйста. Может кто сделает репост или кто на передержку возьмёт или домой. Телефон для связи +79522330149
Шантаж устроить насчет улицы тоже посоветовали те же, что и на форум направили? Бедные котята, если еще живы, бедная мамочка... такая красавица... "мышки", тьфу, и ее сбагрите первым позвонившим уродам.
Здесь у многих кошки месяцами и годами сидят, и не по одной! Звонков у всех мало или нет совсем, все терпят и изыскивают возможности и невозможности, чтобы пиарить своих подопечных столько, сколько нужно, чтобы дождаться хозяев, причем достойных хозяев, а не абы каких, а Вы - "мышки".
Здесь у многих кошки месяцами и годами сидят, и не по одной! Звонков у всех мало или нет совсем, все терпят и изыскивают возможности и невозможности, чтобы пиарить своих подопечных столько, сколько нужно, чтобы дождаться хозяев, причем достойных хозяев, а не абы каких, а Вы - "мышки".
Нужно пристроить Кису!!! Или новый дом или улица. Держать у себя больше не можем. Взяли на передержку, вымыли, котят пристроили, кастрировали...а мамочка осталась. Кошка знает туалет на 5+, когтеточку!!! Умная, всё понимает...Любит чтобы её гладили, гладили и играли!!! Охотница! Если у кого есть мышки... Любите смотреть телевизор? Киса тоже Носик сердечком, длинные усы и зелёные глаза! красавица! Смотрите видео...и вы всё поймете !могу кинуть ссылку.
Посоветовали обратиться на форум,т.к. объявления в соц. сетях и на ресурсах,типа авито и юлы не дали результатов.Помогите, пожалуйста. Может кто сделает репост или кто на передержку возьмёт или домой. Телефон для связи +79522330149
Для многих, кто не вкурсе деталей зоозащитной деятельности, передержка - это взяться за пристройство животного. Т.е. то, что они "взяли на передержку" можно и нужно читать, что взяли с улицы они кошку с котятами, или беременную, котят они пристроили, а кошку не берут, не смотря на прививки и кастрацию. Задолбались они её пристраивать, устали, и решили написать на форуме, что кошке грозит улица... вдруг кто из жалостливых профессионалов зоозащиты пожалеет новичков, и заберет к себе кошку десятой тварью в доме или поможет спихнуть ещё куда-то, а новички порадуются тому, что пристроили.
Автор, почему кошке грозит улица? Потому что вы наигрались в зоозащитника, а теперь животину деть некуда? А то что впереди зима вас не смущает? Не можете держать - ищите передержку (это не тот, кто заберет у вас кошку с концами, а кто подержит у себя её под вашу ответственность до пристройства).
Не можете держать - ищите передержку (это не тот, кто заберет у вас кошку с концами, а кто подержит у себя её под вашу ответственность до пристройства).
Заголовок сообщения: Re: Пристроить кошку или улица.
Добавлено: 14 окт 2017, 20:43
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
Шантаж устроить насчет улицы тоже посоветовали те же, что и на форум направили? Бедные котята, если еще живы, бедная мамочка... такая красавица... "мышки", тьфу, и ее сбагрите первым позвонившим уродам.
Нет, это не шантаж...это крик о помощи!!! Почему котята бедные, если ещё живы??? Мы приняли у кошки роды, выкормили их и пристроили в хорошие семьи. Мы спасли эту кошку с позожителями прошлой осенью...она жила у нас во дворе...соседи хотели от неё избавится:она им мешала...у них собаки. Она появилась у нас летом..с двумя котятами. Видимо кто-то покинул или сама пришла. Котята были дикие. Одного удалось поймать и пристроить. А второго не успели. (( Кошку хотели отловить и кастрировать. Но в итоге когда её поймали: она уже опять ждала котят. Это была осень. Мы понимали, что скорее всего они умрут, т.к. во дворе у нас нет теплого подвала. Соседи предлагали убить котят, чтобы не плодились. Или отправить её куда подальше. Не знаю, меня тут все пугают какая я ужасная...НАВЕРНОЕ моей ошибкой была доброта, нужно было просто смотреть, как она умрёт или её убьют.
Добавлено: 14 окт 2017, 20:45
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
Я её пиарю, как умею и обратилась сюда за помощью... У нас она уже год...просто больше не можем её держать!!!
Добавлено: 14 окт 2017, 20:50
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
А от кого взяли-то? Кто куратор?
Мы спасли эту кошку с позожителями прошлой осенью...она жила у нас во дворе...соседи хотели от неё избавится:она им мешала...у них собаки. Она появилась у нас летом..с двумя котятами. Видимо кто-то покинул или сама пришла. Котята были дикие. Одного удалось поймать и пристроить. А второго не успели. (( Кошку хотели отловить и кастрировать. Но в итоге когда её поймали: она уже опять ждала котят. Это была осень. Мы понимали, что скорее всего они умрут, т.к. во дворе у нас нет теплого подвала. Соседи предлагали убить котят, чтобы не плодились. Или отправить её куда подальше. Не знаю, меня тут все пугают какая я ужасная...НАВЕРНОЕ моей ошибкой была доброта, нужно было просто смотреть, как она умрёт или её убьют. Сейчас я прошу о помощи репостом или может кому и правда нужна эта Киса. Мы не можем её больше держать...ну совсем. Если бы мне было все равно...я бы ещё давно отправила её на улицу.
Добавлено: 14 окт 2017, 21:00
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Для многих, кто не вкурсе деталей зоозащитной деятельности, передержка - это взяться за пристройство животного. Т.е. то, что они "взяли на передержку" можно и нужно читать, что взяли с улицы они кошку с котятами, или беременную, котят они пристроили, а кошку не берут, не смотря на прививки и кастрацию. Задолбались они её пристраивать, устали, и решили написать на форуме, что кошке грозит улица... вдруг кто из жалостливых профессионалов зоозащиты пожалеет новичков, и заберет к себе кошку десятой тварью в доме или поможет спихнуть ещё куда-то, а новички порадуются тому, что пристроили.
Да, я не опытная в плане пристроисва кошек!! Улица грозит, т.к. в семье есть проблемы и кошка их усугубляет. Это история другого характера. Я прошу о помощи, как могу и пишу правду, а не просто так...чтобы напугать! Летом мне посоветовали подождать осени, что все с отпусков вернутся и будет кому взять, а сейчас пугают...что зима на носу. Посоветовали этот форум, т.к. тут могут помочь с пиаром в соц. сетях. Я вот и написала. Не понимаю...что мне нужно было сделать...не брать её , оставить умирать с пузожителями?
"Мы спасли эту кошку с позожителями прошлой осенью...она жила у нас во дворе...соседи хотели от неё избавится:она им мешала...у них собаки. Она появилась у нас летом..с двумя котятами. Видимо кто-то покинул или сама пришла. Котята были дикие. Одного удалось поймать и пристроить. А второго не успели. (( Кошку хотели отловить и кастрировать. Но в итоге когда её поймали: она уже опять ждала котят. Это была осень. Мы понимали, что скорее всего они умрут, т.к. во дворе у нас нет теплого подвала. Соседи предлагали убить котят, чтобы не плодились. Или отправить её куда подальше."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0