Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умоляю помогите! Через третьи "руки" дозвонились. Женщина работает в ларечке, отбила у собак котенка. Котенок в шоке, оторвана нога,разорван животик. Но! Раны не свежие, видимо собаки трепали уже повреждённого, кровь не течет.Со слов отбившей женщины, он в стрессе, не дается в руки кусается и шипит. Она закрыла его на ночь на работе (в этом ларьке). Выживет ли он до утра??? Фото сделать не могла. А если выживет,то куда?? Извините пожалуйста за сумбурность, пишу быстро с телефона. Под огромным впечатлением, незнаю чем помочь,плАчу.. Я только только привезла двух тяжелых собак , скандалы в семье, сама после травм...я не могу!!!! Хотела просить помощи на них, мне не справиться! Кто возьмется за малыша , обещаю в следующем месяце помогу, кап выйду на работу тыс 3 дам! По правилам мойтел (тел той женщины не дам, сама ее незнаю , а она профан в таких делах) 896ЗЗ491729
Котенок мальчик. В клинике ВетЭра. Прооперирован, удалена задняя ножка. Передняя вроде не перелом, ушиб (ттт). Узи внутренних органов на неделе сделают. Врачи говорят дня 3 в таком состоянии. Это кошмар! Видимо машин сбила, когда грузили в переноску запах стоял жуткий, все загнило. Как малыш выжил? Это боец!, так и врачи сказали. Я в клинике не была, огромное спасибо девочкам которые его отвезли туда Фин отчет и прочее завтра! Будет новый пост, возможно группа, очень нужны репосты и фин помощь.
Последний раз редактировалось Фрэйкенбок 15 окт 2017, 15:01, всего редактировалось 5 раз(а).
есть круглосуточная на петергофском шоссе.. только кто сейчас поедет туда?
Фрэйкенбок сделайте хотя бы пост в ВК
и в названии темы напишите р-н
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
есть круглосуточная на петергофском шоссе.. только кто сейчас поедет туда?
Фрэйкенбок сделайте хотя бы пост в ВК
и в названии темы напишите р-н
Эта женщина заниматься нр будет, не в теме и работает без выходных. Котенок там закрыт до утра. Я в контакте не шарю(((( куда там писать то?? Попробую но позже.
До утра он умрет от потери крови или от болевого шока, если не уже...
Решаем не мы((. Говорит поел... Может не все потеряно.Кровь говорит не течет, засохшая, я ближе кобеду доберусь, посмотрю. НО нужна помощь! Я еле хожу, денег нет, ч на больничном с чмт и вся ободрана после аварии.
сделайте на своей стене пост, если нет фото, прикрепите картинку типа "СОС"
сюда ссылку скиньте
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я поражаюсь...вы там находитесь, большинство людей в основном далеко, это надо доехать до туда, времени практически нет у кота , тут срочность нужна, но лучше искать 3 дня людей, дать коту умереть, чем самим помочь!
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Я поражаюсь...вы там находитесь, большинство людей в основном далеко, это надо доехать до туда, времени практически нет у кота , тут срочность нужна, но лучше искать 3 дня людей, дать коту умереть, чем самим помочь!
Поражаетесь не зная чем... Я не там!!! Общаюсь с нашедшей по телефону, она работает до вторника. Все кто в поселке, отказываются везти, заняты. Не можете помочь, проходимо мимо со своей агрессией! Если бы я могла, уже давно бы сама отвезла, не так это и далеко от города, но выхожу на улицу голова кружится. И кто куратором то будет?? Может Вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2