Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Учительская, д. 5 30.09.2017 г. найден рыжий кастрированный котик. Здоров, осмотрен ветеринаром, кастрирован. Скорее всего потерялся. Очень- очень ласковый, людей просто обожает, может обнять лапками за шею, в лоток ходит без промаха. Старые или новые хозяева отзовитесь. Мой тел 89313О66297 Инна Тишка заболел((( Нужна помощь кормом гастроинтестинал. Лейкоз, иммунодефицит, панлейка - отрицательно коронавирус - положительно((( РАСХОД: 27.07.- 3236 р (капельницы, анализы, прием, узи) 27.07. - 537 р корм РК гастроинтестинал (472 р сухой+65 р влажный) 28.07. - 723 р (капельница, лекарства) 29.07. - 713 р (капельница, лекарства) 30.07. - 100 р (уколы) 31.07. - 100 р (уколы) 22.10. - 8970 р клиника Сотникова (прием, узи на наличие жидкости, анализы на лейкоз и иммунодефицит..) 24.10. - 1796 р (прием, установка катетора, уколы, капельницы) 24.10. - 766 р (капельница) 25.10. - 811 р (капельница) 25.10. - 647 р (капельница) 26.10. - 126 р (процедура) 27.10. - 224 р (процедура) 27.10. - 625 р (капельница) 28.10. - 462 р (процедура) 28.10. - 753 р (капельница) 28.10. - 293 р (процедура) 30.10. - 684 р (капельница 30.10. - 228 р (корм) 30.10. - 156 р (лекарства) 31.10. - 207 р (уколы, лекарства) 01.11. - 120 р (корм) 05.11. -700 р (анализ на панлейко и коронавирус) 8.11. - 564 р (лекарства) 29.11. - 1591 р (корм интестинал) 25.05. - 2635 р прием, уколы, пцр 29.05. - 882 р (глобфел на 3 кошек Тишка, Сема, Кася - чек на 1470 р на 5 кошек) Итого:28649 р ПРИХОД: 28.07. - 500 р на карту Елена Евгеньевна Я. 08.08. - 500 р на карту Елена Евгеньевна Я. 24.10. - 300 р на карту Наталья Анатольевна С. 24.10. - 3000 р на карту Юлия Михайловна Х. 27.10. - 500 р на карту Елена Николаевна Ч.5 кошек 27.10. - 1000 р на карту Суровая Муся 27.10. - 2000 р на карту Елена Евгеньевна Я. 28.10. - 5000 р на карту Сергей Михайлович С. 31.10. - 300 р на карту СБ Ирина Юрьевна Р. 31.10. - 1000 р на ЯК Настя Родимова (не получ.) 01.11. - 1500 р на карту СБ Анастасия Казакова 01.11. - 300 р на карту СБ Марина Сергеевна Г. 02.11. - 200 р на карту СБ Людмила Дмитриевна П. 02.11. - 200 р на карту СБ Наталья Петровна И. 02.11. - 60 р на карту СБ Наталья Сергеевна Л. 06.11. -300 р Елена Михайловна Е. 08.11. - 800 р на карту СБ Светлана Игоревна С. 10.11. - 500 р в руки Екатерина Т. 16.11. - 2000 р на карту Елена Евгеньевна Я. 19.11. - 500 р на карту Наталья Анатольевна С. 24.11. - 1000 р на карту Татьяна Николаевна Г. 25.11. - 400 р на карту Екатерина Никитична Т. 06.01.2019 - 455 р на карту Екатерина Никитична Т. 29.05. - 2000 р на карту Елена Евгеньевна Я. Итого: 23315 р Остаток: -5334 р Другая помощь: куратор - 14.11. - 1500 р оплата врача и анализов на ИПК (чеков не будет, поэтому оплата полностью на мне), + оплата машины до клиники и обратно (при постановке капельниц и уколов). 24.11.- Наталья И.подарила Тишке лекарство, которое необходимо для восстановления! Благодарим. -
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 18 июл 2019, 18:13, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Калининский район ул. Учительская Найден рыжий котик с белыми лапками
Добавлено: 29 июл 2018, 19:34
Частый гость
Автор темы
Рыженького записали в Филлмора как Тишка. Мы заболели..(( Отказ от еды, рвота.. По УЗИ хр.холецистит, хр.гастроэнтерит, УЗ-признаки диффузных изменений печени, характерных для липидоза... После капельниц в течении трех дней состояние лучше, стал немного кушать. От Елены Евгеньевны Я. пришла денежка Тишке 500 р У кого есть возможность помочь Тишке кормом роял канин интестинал, отзовитесь. Спасибо
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Найденному рыжему котику с белыми лапками нужна помощь
Добавлено: 09 авг 2018, 05:30
Частый гость
Автор темы
Это фото Тишки с клиники, когда он лечился. Спасибо большое Елене Евгеньевне Я. за поддержку котика Тишки. Уколы отменили, капельницы тоже, принимаем энтерофурил и смекту. Состояние лучше. Кушаем роял канин гастрои интестинал.
Заголовок сообщения: Re: Найденному рыжему котику с белыми лапками нужен дом
Добавлено: 22 окт 2018, 17:57
Частый гость
Автор темы
Снова заболел Тишка ((( Плохо ест(( Сегодня были у врача, сдали БХ, клинический анализ, анализы на иммунодефицит, лейкоз.. Пристройство Тишки откладывается(((
Снова заболел Тишка ((( Плохо ест(( Сегодня были у врача, сдали БХ, клинический анализ, анализы на иммунодефицит, лейкоз.. Пристройство Тишки откладывается(((
Тишенька, зайка, ну как же так? такой красивый и умный котик... выздоравливай скорее пожалуйста! @@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Тишка заболел. Нужна помощь на лечение. Денег нет(
Добавлено: 24 окт 2018, 13:39
Частый гость
Автор темы
Тишка, находясь у меня на пристройстве, заболел( Очень много денег уходит на его лечение( его надо возить на капельницы 2 раза в день. Я залезла в долги, нет денег, чтобы его лечить.. Набрала кучу животных, не справляюсь со всеми. Не рассчитывала, что кто то будет болеть Тишка не ест.. Ночью была в Филлмора, температура 39,9-40,0 после капельницы котик немного поел.. Я не знаю, что с ним Пришли анализы: лейкоз и иммунодефицит - отрицательно. Клинический и биохимия в норме( (Единственное - узи в июле показывало увеличенные лимфоузлы).
Последний раз редактировалось BELINA 24 окт 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2018, 13:51
Частый гость
Автор темы
Врач назначил сдать анализ на панлейко, короновирус + сделать обширное Узи брюш.полости+ капельницы 2 р/д 7 дней. Все упирается в деньги( (чек с оплатой ночного приема в Филлмора вставлю сегодня вечером). На капельницы буду ездить рано утром и после работы;((( В тему никто не заходит, Тишке нужна помощь.
Врач назначил сдать анализ на панлейко, короновирус + сделать обширное Узи брюш.полости+ капельницы 2 р/д 7 дней. Все упирается в деньги( (чек с оплатой ночного приема в Филлмора вставлю сегодня вечером). На капельницы буду ездить рано утром и после работы;((( В тему никто не заходит, Тишке нужна помощь.
Напишите мне в ЛС номер Вашей карты, пожалуйста! Вечером - переведу немного на лечение Тишеньке!
Это, скорее всего, панлейка. Сейчас эпидемия вялотекущей панлейки. Какашку можете не возить - может быть ложноотрицательный результат. Болеют целые приюты, кто-то писал на форуме, сейчас не найду сходу. Обязательно Метрогил внутривенно. Нам такие назначе6ия делали: Капельница 1 раз в день Рингер 40 Метрогил по весу ( у нас 10 мл) Серения по весу 0.1 мл / кг)
Цефотаксим 2 раза в день колоть в/ м Или 1 раз в/м, 1 раз в/в
Обильными вливаниями не увлекайтесь, если обезвожен по рвоте лучше подкожно
Финансово помочь не могу, у самой болеют и куча денег уже истрачена на лечение (((
пожалуйста! помогите солнечному трогательному котику Тимоше на лечение! даже диагноза пока у него еще нет... а уж сколько стоят ежедневные капельницы по 2 раза в день... все мы знаем, к сожалению!
Добавлено: 24 окт 2018, 19:30
Частый гость
Автор темы
Rarely писал(а):
Если сможете, отвезите какашку на панлейку и корону во ФракталБио сами. Это будет в разы дешевле, 200+200₽, чем в других местах.
Вы не знаете они круглосуточно работают? Позже гляну где это находится. Работаю в области, приезжаю поздно, уезжаю рано. Вечером поедем на капельницу, а второй раз в Филлмора повезу в 5 утра. Не знаю, можно ли так? (Другого выхода нет..) Очень боюсь панлейко, потому как дома не привитые кошки( закончилась вакцина) + котята ((
Нет( они работают очень не удобно( Только в рабочие дни и до 19:00, так как находятся на территории одного НИИ. На ул.Бумажной, д.17. Это 10 минут пешком от м.Нарвская. Может, кого-нибудь попросить отвезти?
Добавлено: 25 окт 2018, 00:22
Частый гость
Автор темы
Rarely писал(а):
Нет( они работают очень не удобно( Только в рабочие дни и до 19:00, так как находятся на территории одного НИИ. На ул.Бумажной, д.17. Это 10 минут пешком от м.Нарвская. Может, кого-нибудь попросить отвезти?
Далеко( я даже не успею доехать.. Отвезти кроме меня, некому( Тишка ходит в туалет, когда меня нет дома(.
Добавлено: 25 окт 2018, 00:51
Частый гость
Автор темы
Завтра рано утром буду разговаривать с врачом. Буду проситься перевести нас на 1 капельницу в день (если это возможно). Очень дорого оплачивать процедуры((( Сегодня вечером за 1 капельницу отдала 766 р(( А нам назначено 2 раза\д 7 дней. (( узи и все остальные анализы надо наверное, отложить(( У кого есть возможность, помогите денежкой на капельницы Вот назначение Тишка на капельнице
Последний раз редактировалось BELINA 25 окт 2018, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 25 окт 2018, 19:49
Частый гость
Автор темы
Диагноз у Тишки не установлен. (Узи и анализы на вирусы не сделаны). К сожалению, из за нехватки денег, на капельницы будем ездить 1 раз в день. Лечение очень дорогое большой долг. У кого есть возможность, помогите Тишке поправиться! После капельниц он намного лучше себя чувствует и даже пытается кушать.
Добавлено: 26 окт 2018, 18:24
Частый гость
Автор темы
Никому не интересен рыженький Тишка. Даже никто не поинтересовался как он Перепостов совсем мало(( Большая часть з/п ушла на лечение.(( Не получается у меня быть куратором животных((( Одни долги( ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЙ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ От одной капельницы отказалась( помогите оплатить узи и анализ на панлейко Мы с Тишкой обязательно поправимся!
Добавлено: 27 окт 2018, 00:38
Частый гость
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
мы очень-очень переживаем за апельсинчика и просим прислать карту в ЛС. Как он себя чувствует?
Спасибо за поддержку Тишки. Состояние Тишки на сегодняшний день. (Кто переживает за него) . Спасибо добрым людям, кто поддерживает нас Ваша помощь бесценна! Я чувствую, что я не одна (даже доброе слово - это тоже поддержка). После капельниц Тишка оживает. Начинает немного ходить по квартире. Но в основном котик много спит(((. Из кормов- купила несколько баночек влажного корма- он хоть немного стал лизать корм. Врач диагноз пока не ставит, потому как нет полного обследования и что там у Тишки внутри творится , непонятно. Последний раз, когда ставили капельницу- даже мурлыкал. Сейчас поедем на очередную капельницу. (До 31.10. их надо делать ежедневно+ остальные лекарства вводят через катетор при повторном посещении. То есть в клинику мы все равно приезжаем 2 р/день. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6