Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Силикагелевый наполнитель Наша Марка, кто пользуется, к вам вопрос.

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Пару раз заказывала большие мешки этого наполнителя.Очень понравилось качество,фракция крупная,впитываемость отличная,есть с отдушками и без,да и цена была приемлемая.А потом они вдруг исчезли,поговаривали,что их вообще сняли с продажи,вот хотелось узнать,может кто-то что-то знает?Есть он сейчас в производстве ещё и где можно купить(если можно)Ну или может кто-то посоветует что либо аналогичное по соотношению цена\качество?Спасибо большое.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дурацкий вопрос не по теме. А как на долго его хватает (если 3 кошки) и как он утилизируется?
Его можно в туалет-домик сыпать?
И есть ли запах ?
Т.е там ведь не комочки, а он просто впитывает?
Никогда не пользовалась, вот думаю.
Orienta

Сообщение Orienta »

ER0SHKA писал(а):Дурацкий вопрос не по теме. А как на долго его хватает (если 3 кошки) и как он утилизируется?
Его можно в туалет-домик сыпать?
И есть ли запах ?
Т.е там ведь не комочки, а он просто впитывает?
Никогда не пользовалась, вот думаю.
Таня, я уже полгода как всех своих перевела на силикагель.
Главное в нем- не жмотиться и сразу насыпать толстый слой, как минимум 5 см. Т.е это весь пакетик 4-5 л сразу. Тогда хватит надолго- только какахи убирать совком с дырками, чтобы стряхивать лишний силикагель. Или просто куском туалетной бумаги и в унитаз. Некоторое к-во списанного силикагеля вполне проходит в унитаз тоже. Примерно по объему стакана вполне смывается и тю=тю...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Orienta, спасибо, а как часто его надо менять?
И сразу весь объем, как я понимаю?
Т.е насыпала, какахи убираю, а потом меняю все сразу?
или как-то по другому? :-[
Ну чайник я....
У нас глиняный, комкающийся.
Раньше он другой был, что ли. Тот же берем, но от него реально стало вонять уже через сутки. :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У меня в свое время, когда было 10 кошек, только им и спасалась (Селикагелем, марка №1). Пакет на 30л (самый большой) уходил за 3 недели (полная засыпка пакета на 2 громадных лотка-дома). Зато чисто и нет запаха. Уборка каках + перемешивание + уборка наиболее проссаных частей (чтоб не пахло и наполнителя на дольше хватает).
Orienta

Сообщение Orienta »

Chitsa1990 писал(а):У меня в свое время, когда было 10 кошек, только им и спасалась (Селикагелем, марка №1). Пакет на 30л (самый большой) уходил за 3 недели (полная засыпка пакета на 2 громадных лотка-дома). Зато чисто и нет запаха. Уборка каках + перемешивание + уборка наиболее проссаных частей (чтоб не пахло и наполнителя на дольше хватает).
Соглашусь. У меня цифры такие - лоток 50 см на 10 кошек меняю полностью два раза в неделю
Отмечу, что у меня не то, что продается как наполнитель, а я покупаю силикагель по 25 и 30 кг.(не литров) В основном по 30- он как крупный песок. Где-то я уже все расписывала про них
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Девчат, тоже не в тему.
Для двух своих малышек открыла тут новый наполнитель. Девчушки в клетке, активные и я притомилась сильно прибираться от этого комкующего. Вечная грязь в клетке. Вечно на лапках. Дно вечно отмываешь
И узнала про комкующийся древесный. Сволочь. Очень дорогой.
Но для малышей в клетке - самое то. И убирается легко, и не сильно раскидывается. Правда, я для клетки приобрела маленький лоток-домик.
Если заинтересовало, то скину .у.
Но. Только для самых маленьких и пока в клетке сидят. Мешок у меня ушёл за месяц.
Для взрослых - это золотой наполнитель получится
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Взрослые ходят в селикогель № 1 https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... tals_8691/
Из ветки № 1 (там еще зеленый, розовый, белый) попробовала все. Вот этот с синими гранулами лучше держит и на дольше хватает
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

StanevichElena писал(а):Ночной Ангел
упс, а на петшопе есть "Наша марка"
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... iks_18045/
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... nyy_18041/
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... ikc_18037/
Дешевле СиСиКэт. Или у НМ ещё крупнее гранулы?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Orienta писал(а): Соглашусь. У меня цифры такие - лоток 50 см на 10 кошек меняю полностью два раза в неделю
Отмечу, что у меня не то, что продается как наполнитель, а я покупаю силикагель по 25 и 30 кг.(не литров) В основном по 30- он как крупный песок. Где-то я уже все расписывала про них
Марина, а можно ссыль какой вы берете.
Чав

Сообщение Чав »

Я вот тоже две недели в восторге от комкующегося древесного, дорогой, но того стОит. Силикагелевый уж больно на лапах растаскивается и больно, когда наступаешь голой пяткой, коврики прилотковые помогают, но мало.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Чав писал(а):. Силикагелевый уж больно на лапах растаскивается и больно, когда наступаешь голой пяткой, коврики прилотковые помогают, но мало.
У меня коврик антискользящий, ,"зигзаг" называется.
Очень удобно. Все сваливается через дырочки под него. По комнате ничего не растаскивают
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я вот неоднократно слышала что применение силикагеля и мочекаменная связаны-кошки слизывают частицы, меняется PH
Сама не использую
У ols имеется интересный опыт с силикагелем
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

StanevichElena писал(а):Ночной Ангел
упс, а на петшопе есть "Наша марка"
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... iks_18045/
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... nyy_18041/
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... ikc_18037/
Автор ищет большие мешки.

Ночной Ангел, посмотрите, есть 35 л
но там надо условия доставки смотреть или у оператора узнать.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... 4645400001
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы