Мой телефон 8996 семь шесть пять 36 три семь

А дальше берете её к себе и подыскиваете ей нового хозяина (если у себя на ПМЖ оставить не можете). В этом и заключается помощь бездомным, попавшим в беду животнымMmarina писал(а):Ну, отнесу я ее в клинику, а потом куда? Взять домой не могу. Сейчас отнесла ей еду, вроде здорова, двигается нормально, пугливая. Может потерялась, такое ощущение, что ждёт кого-то на одном месте.
pipistrello писал(а):Mmarina
не от вашего имени разместить конечно можно, но шансы кошки это уменьшает. Вы то сами как свои силы оцениваете?
Спасибо за размещение. А по поводу участия - где все это время будет жить животное, пока будет искаться передержка? В клинике?pipistrello писал(а):Пока не на стене, выглядит так .а https://vk.com/photo-29065178_456333163
автор, силы во всем-отвезти в клинику, материально поучаствовать, искать передержку итп
Orienta писал(а):проверила потерях в ЯП за последний год, отослала на похожих
в клинике - дорого.Mmarina писал(а): Спасибо за размещение. А по поводу участия - где все это время будет жить животное, пока будет искаться передержка? В клинике?
Тут многое от вас зависитMmarina писал(а): Спасибо за размещение. А по поводу участия - где все это время будет жить животное, пока будет искаться передержка? В клинике?
Тут есть Мурка на ГражданскомOrienta писал(а):у вас рядом есть ветклиника? какая?