Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купим инвалидную коляску для йорка, вчера была операция, помогите найти пожалуйста!

АРимма

Купим инвалидную коляску для йорка, вчера была операция, помогите найти пожалуйста!

Сообщение АРимма »

У женщины свой Йорк был и она еще кормила дачных собак и забрала несколько к себе на участок, сделала вольеры, никак не соглашалась на кастрацию и вот теперь такая беда.. подобранная большая собака переломала позвоночник маленькой... виновник пострадавший конечно, задирался, допрыгался(((
Вчера на Счастливой прооперировали, шансов 1 из 1000, вообщем нужна коляска помогите ПОЖАЛУЙТА!!!
Собака молодая, долго жить будет сказали, отжимать мочу 2 раза в день..об усыплении речи быть не может!
8911-246-23-59
Одного кобеля, похожего на волка я все-таки кастрировала там.
Delta

Сообщение Delta »

:( :( :( вот и я поэтому же - прекратила брать на передержку домой других собак, моя тойка все время к ним задирается и в итоге даже самые добрые собаки начинают огрызаться, летом прокусила передержечная собака холку ей насквозь, лечили в клинике - хорошо позвоночник не поломала...

Очень сочувствую хозяйке йорка, понимаю как это может быть ужасно. И ту собаку винить трудно - я знаю как мелочь может достать даже ангельскую собаку, так что остается винить саму себя.

вот я и остановилась с передержками - чтоб у нас не дошло до такой беды. :( :( :( :( обидно, жалко - место есть, ухаживать люблю... адаптировать люблю. Но свою собаку жальче всего.
АРимма

Сообщение АРимма »

Сегодня половина собак поехало на кастрацию...
про коляску будет узнавать хозяйка собаки, сейчас йорк еще в реанимации
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»