Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"+7(921) 4000-358, звонит мужчина(,Алексей) с авито на разных животных вот уже несколько месяцев , ищет кота или кошку детям 4(3)-9-12(13) лет, искал им котенка весной, звонил он много раз и звонила женщина то же с таким же детским возрастом( совпадение?? не думаю, мало у кого сейчас трое детей) .. звонил еще пару раз летом, а теперь уже в октябре снова хочет кота домой, типо дети на даче подружились с котиком и хочет котика им завести ( того дачного типо хозяева не отдают) блин..он что весной не нашел им котика?? или что котик вырос на даче к лотку не приучен и бросают его там?? Версии про дачного котика очень разные..Вообщем что-то тут не так..или куда он их девает..ищет на авито , я не думаю , что на авито он никого не нашел , ибо звонил мне много раз на разных котеев... что он с ними делает?? ..вот вопрос!!!!!...".... Со слов подруги..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0