Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деньги нашлись. Отпишитесь кому вернуть и будьте бдительны в финансовых вопросах.
Добавлено: 12 окт 2017, 14:47
Частый гость
Автор темы
НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕПОДНЕС МНЕ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Сейчас уже даже весело. Помните историю с бабушкой, которой прямо на улице подменили пенсию на такие вот подарки. Вот одна из этих бумажек попутешествовала по знакомым и попала ко мне, живем все рядом и общаемся. Все произошло действительно случайно. Этого человека я знаю.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОДНЯТЫЙ ШУМ, но с другой стороны - будьте внимательны и бдительны!!!
Все деньги, которые мне сегодня перечислялись, в связи с этой темой, готова вернуть или перечислить в СОС-темы. Пишите, пожалуйста, кому - куда - сколько. Потому что по смс могу не сообразить кто это и номера карт тоже нужны.
ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!
Тему создаю, чтобы предупредить!
У меня есть возможность помочь людям купить корм и лекарства по более низким ценам. В подписи мои основные темы, но еще создаю темы на другие корма. Например - viewtopic.php?t=159924 И вот тут ко мне прилетело...
СЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ! КТО-ТО РАСПЛАЧИВАЛСЯ СО МНОЙ НАЛИЧНЫМИ И ВЫДАЛ МНЕ ТАКИЕ 5000 РУБЛЕЙ.
Вспомнить, кто конкретно приходил ко мне с наличкой я не могу, очень большой поток людей. Тем более, что обнаружила я эту красоту только сегодня. Не думаю, что это кто-то ошибся и нечаянно расплатился такой бумажкой. Я прошу делать оплаты на карту СБ, но вхожу в положение людей, если нет возможности перечислить на карту и беру наличкой. То, что это прилетело с Хвостов это 100%. Я не создаю темы нигде кроме ВХ. И ко мне попадают по рекомендации от людей с ВХ. Так что будьте бдительны в финансовых вопросах.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я даже не сразу въехала...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Копирую сюда, чтобы все имели ввиду Единственное, что не подделывают еще на купюрах 5000 Остальное все проходит даже банковский аппарат(я не говорю, что в данном случае такой уровень-тут вообще ноу комментс, рисковые ребята, тем не менее-чтобы не обжечься) https://pikabu.ru/story/znali_li_vyi_ch ... re_1607595
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 окт 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
я думала просто фальшивая, ну всяко бывает, вдруг человек и не знал что фальшивая. но тут похоже на умышленный обман Наташа, когда большие купюры берете - переписывайте номера в тетрадочку, на всякий случай. лишний геморрой, но зато не обманут, обидно когда так...
knv Ну такое, полагаю, может быть даже среди близких и сотрудников, увы Сама влетела с картой в мае, вчера очень смешно было-когда депутаты пальчиком грозили таким мошенникам-а мое дело так и заглохло, а затянул его осознанно абсолютно Сбербанк.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Какая гадость...Тоже покупаю корм у Наташи, спасибо ей огромное, что получается с большой скидкой, но чтобы так за доброту отплатить, да еще на форуме помощи.. Требуйте только полную предоплату, и только через банк..
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Будьте бдительны в финансовых вопросах.
Добавлено: 12 окт 2017, 15:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если оборотная сторона тоже похожа на настоящую, то вполне может быть и добросовестным заблуждением(( С учетом того, что сейчас ходят слухи, что банкоматы собираются переводить на выдачу полученных денег, то скоро в банкоматах брать большие купюры будет очень стремно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Будьте бдительны в финансовых вопросах.
Добавлено: 12 окт 2017, 15:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
НичейЁжик писал(а):
Может быть это не умышленно? В голову не придёт читать внимательно то, что на купюре написано.
такие бумажки отличаются на ощупь, пусть, не сразу.... у меня был момент, нашла такую бумажку, глазам не поверила , но при осмотре и прощупе сразу видно, что подделка... Ошибиться можно впопыхах, взял-положил-забыл , а повертев какое то время в руках невозможно ошибиться.... так, что кто расплачивался был в курсе без сомнения....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
riu кстати да Оплата то не на карту Хотя, как говорил мой знакомый КГБшник еще на мою фразу *человеку можно доверять только в крайнем случае*-я себе то доверяю в крайнем И говорил серьезно
Добавлено: 12 окт 2017, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Какая мерзость Если сделали умышленно, вы потеряете гораздо больше, не сомневайтесь.
Наташа, пора Вам занять жесткую позицию - деньги только на карту. Народ не древний, интернетом и банкоматами пользоваться умеют. Не умеют, пусть просят перевести деньги кого-нибудь из своих. Не поддавайтесь на просьбы и уговоры, в чужую голову не залезешь.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 12 окт 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
очень обидно, что так люди некрасиво поступили. Наталья столько времени тратит на все это распределение, хранение, на возможность нам купить подешевле корм - просто ужасно.
а котик болезный у Натальи, я его видела- такой бедолага-доходяга -его лечить и лечить.
на след.неделе кину немного денежки на телефон - сейчас после коробок с консервами ничего и не набрать...
давайте поможем по чуть-чуть, что ж делать - что такая ситуация некрасивая получилась.
p/s/ Наталья - спасибо за кормик, и приятно было познакомиться.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4