Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубая кошка и белый кот (оба с прививками) ищут дом

Н
Ник 1990177

Сообщение Ник 1990177 »

Два замечательных кошачьих ищут дом и хороших хозяев.

Белый кот и голубая кошка. Родились на улице примерно в мае 2017 года. Возраст примерно 5 месяцев.

Отловлены в октябре. На передержке продемонстрировали пре...сный характер (очень нежные и контактные животные) и отличное знание лотка.
Осмотрены ветеринаром. Привиты. Чипированы. Не стерилизованы. Имеют ветеринарные паспорта.
Кошачьи готовились к отправке в Финляндию на ПМЖ, но в последний момент схема сорвалась.
Вариант возврата на улицу не рассматривается.

Нужны новые хозяева. Ответственные, чтобы не передумали в последней момент, и хорошие, потому что у кошачьих и так стресс из-за неудавшейся транспортировки.
Фотографии животных прилагаются. Кот белый. Кошечка голубая (так указано в ветеринарном паспорте).
Очень-очень ...сивые.

Телефон для связи: 8-921-917-36-34 Елена

UPD 14.10.2017 Кошка уехала на испытательный срок. Верим в удачу. Кот продолжает искать самых лучших хозяев.

Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Прошу прощения, но... если отловлены только в октябре и даже... СРАЗУ привиты (хотя еще всегда ведь 10 дней после глистогонки, вообще-то :hmmm: ), то... через 21 день у них = только 2-я прививка должна у них быть (по возрасту) и... через еще 21 день будет нормальный иммунитет. Вот тогда... тогда они уже действительно будут и откаррантинены и привиты (как Вы пишите в ГП) - так это через 40 дней только будет практически... а пока их можно предлагать - только к действительно привитым и взрослым животным в дом! :hmmm:
Н
Ник 1990177

Сообщение Ник 1990177 »

ЛюблюКошек, к сожалению, нет. ВК практически не использую.

Фелина, я вас прощаю, только, пожалуйста, говорите по делу.
1. Прививку делал ветеринар. Паспорт и справку для вывоза за границу тоже делал ветеринар. Могу дать телефон клиники, чтобы вы подискутировали о методах работы, если очень хочется.
2. Привитое взрослое животное в доме и так есть. Рычит и шипит на клетки с временными постояльцами, угрожает убийствами.
3. Кот и кошка были получены на условиях "подержать пару дней, потом я их отдам в хорошие руки, где они будут единственным животным". Через пару дней ситуация изменилась и условия стали "я не я, лошадь не моя, мне пофиг, делайте с животными, что хотите, хоть обратно в подвал".
Н
Ник 1990177

Сообщение Ник 1990177 »

Кошка на испытательном сроке у новых хозяев.
Кот все еще в поисках дома. Очень ...сивый и вежливый кот. Джентльмен кошачьего мира.
Ответить

Вернуться в «Архив»