Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Не дождалась хозяев метиса йорка золотистого окраса
Добавлено: 07 мар 2009, 23:58
Частый гость
Автор темы
Через 2 дня после стерилизации девочка погибла (((
Девочка, годик с небольшим, чуть-чуть крупнее йорка, только немного растянутого формата. Зовут Плюшка. Очаровашка! Очень грустит в приюте! Хочется, чтобы у этой крошки были замечательные хозяева, а не как предыдущие!
Пока не стерилизована (вернули люди, которые брали это сокровище год назад).
Будет стерилизована на неделе. При Вашем желании и моей благосклонности к Вам, собачку можно забрать утром в понедельник, но при условии, что в этот же день она будет отвезена на нгельса на стерилизацию (я поеду с Вами и проконтролирую!).
Писать в теме, какие Вы хорошие хозяева, после я может быть и перезвоню ))))
Злая я, да? )))
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 21 мар 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
есть претиндент: Ольга,подруга моей сестры,живет в отд.кв. во Всеволожске,закончила медицинский институт на детского педиатра,матер. вроде как обеспечена,очень серьезная девочка,ответственная,взяла у меня больную кису-выходила,теперь созрела на собика,раньше у нее и родителей жила приютская собочка,умерла от рака...кажется года 2 назад,Ольга так переживала,что зареклась еще раз заводить животное,но не отказала мне в котяйке-оставила себе,а как же ,ведь сама выхаживала расчет был прост ,потом прочла Мармусика темку о метисах корги,но Мармуся отдала деваху...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
mtdoctor писал(а):
К ней в нагрузку даём ещё пару собак!
пока не возьмут больше..
человек правильно рассуждает,надо брать столько,сколько нести будешь гордо..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
mtdoctor писал(а):
К ней в нагрузку даём ещё пару собак!
в холке где то см. по 65-ть
а можно эти две бонусные будут мои? у меня поболее 65 см...
vini писал(а):
Даже и не думай!
Всем скажу,что тебе больше не давать!
Танюх,кого мне не давать? а своих прикладываю к разбираемым!мене своей тусовки хватает!
есть ручки на Маню,но Маню не отдам,она старенькая!
а больше у меня ниже 50 см. нет...Найдена ...под столом не проходит...МАЛЫШКА
Алёна Бьюс писал(а):
vini писал(а):
Даже и не думай!
Танюх,кого мне не давать? а своих прикладываю к разбираемым!мене своей тусовки хватает! есть ручки на Маню,но Маню не отдам,она старенькая! а больше у меня ниже 50 см. нет...Найдена ...под столом не проходит...МАЛЫШКА
Стол приподними-сразу и пройдёт! Для благого дела пристройства маленькой зверюшки неча стол жалеть!
Почему все свои ручки кому-то раздариваешь? Пора плотно заняться своепристройством,т.е. своих!!!
Сорри,нафлудила тут,маленько...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
vini писал(а):
Даже и не думай!
Танюх,кого мне не давать? а своих прикладываю к разбираемым!мене своей тусовки хватает! есть ручки на Маню,но Маню не отдам,она старенькая! а больше у меня ниже 50 см. нет...Найдена ...под столом не проходит...МАЛЫШКА
Стол приподними-сразу и пройдёт! Для благого дела пристройства маленькой зверюшки неча стол жалеть! Почему все свои ручки кому-то раздариваешь? Пора плотно заняться своепристройством,т.е. своих!!! Сорри,нафлудила тут,маленько...
Да я пристраиваю,тока мои крошечки никому не нужны...пока...а ряды их пополняются,вон гранд в дога вырос...а тока масеньким на днях бегал...малышка лора подрастает...да и найда с мартой совсем не так давно зубы меняли
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Что знаю, то и написала. Кнопа,
После стерилизации нормально вышла из наркоза, прыгала, скакала, это было в среду, стерилизовал очень опытная врач. В четверг наш ветеринар была выходная, но Плюшу видела учредитель, то есть на второй день она также прыгала и чувствовала себя вполне нормально. Утром в пятницу сообщили, что в живых Плюшки нет ( Похоже на кровотечение, так как хвостик был в крови, сидела она в отдельном вольере, без других собак, с кошкой.
Завтра буду в приюте, буду знать все подробности, тогда и напишу.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3