Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, форум. Я автор поста SOS! В подвале найдены 8 котят... Учитывая, что столкнулась впервые, опыта ноль, Ура!!! У нас получилось!!! На данный момент все восемь котят пристроены, новые хозяева присылают фотки, все хорошо. Хочу сказать всем спасибо за советы, помощь в размещении в других группах. Спасибо даже тем, кто советовал выходить из положения самой, ни на кого не рассчитывать и не надеяться, а взять на работе за свой счет, чтобы выкармливать котят, только они забыли посоветовать мне, на что я буду их кормить, если буду сидеть дома. Ну да ладно. Все таки больше давали адекватные советы. Пройдя весь этот путь ОТ и ДО, "снимаю шляпу" перед всеми, кто сталкивается с этим постоянно. Сил вам и терпения, спасибо вам. Отдельное спасибо Анне Олеговне (с форума) и своей коллеге Елене Перфиловой за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1