Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдено шесть щенков в парголово, 2 мес, крупные.
Добавлено: 10 окт 2017, 16:42
Новичок
Автор темы
Друзья, я с собачками совсем новичок, мама шла мимо помойки и нашла сразу шесть щенков!!! На вид два месяца, порода крупная, явно нужно срочно спасать, так как в Парголово, сами понимаете, не простые люди живут. Они сейчас на улице, так как не можем ни одного взять, у нас на всю семью десять кошек, таких же дворовых и помоечных =(
Заголовок сообщения: Re: Найдено шесть щенков в парголово, 2 мес, крупные.
Добавлено: 10 окт 2017, 16:51
Участник
Щеночки хорошие, чистенькие все. Если готовы хотя бы с улицы их постараться пристроить или попробывать найти куратора. То здесь подскажут как это делать. Точнее дадут список групп в контакте и раскидыаать ежедневно пост. Ну а если осталять так, то долго там не проживут.
Добавлено: 10 окт 2017, 16:59
Новичок
Автор темы
Я не представляю куда их пристраивать. Домой я взять их не могу, на участок тоже. На участке живет две взрослые собаки и три кота, дома у меня пять, у мамы два кота.
Добавлено: 10 окт 2017, 17:17
Участник
Я вам написала. Если готовы раскидывать пост об этих щенках по контакту. Да на это уйдет максимум 1 час времени в день. То скину группы. Другой этим заниматься не будет.ну может если еще найдете себе помощника для этого. Здесь почти у всех дома такое стадо. Поймите, только вы сможете им помочь, но хотя бы постараться это сделать.
Девушки, сделайте пост, покидаем. Я знаю Кроху, тут на хвостах когда была кошка новорожденными котятами выброшена во Всеволожске, она поехала и забрала, всех котят вырастили, нашли им хозяев, а мамашка у Крохи так и живёт, после стерилизации и хорошего корма стала жирной и симпатичной)) Нужно помочь, у нее правда стадо котов с улицы, а несколько тоже в Парголово были найдены.
Добавлено: 10 окт 2017, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Иринка1111 писал(а):
Девушки, сделайте пост, покидаем. Я знаю Кроху, тут на хвостах когда была кошка новорожденными котятами выброшена во Всеволожске, она поехала и забрала, всех котят вырастили, нашли им хозяев, а мамашка у Крохи так и живёт, после стерилизации и хорошего корма стала жирной и симпатичной)) Нужно помочь, у нее правда стадо котов с улицы, а несколько тоже в Парголово были найдены.
люди!!!! помогите пожалуйста!! щенки под дождем, без укрытия! их 7 штук, вылезают на дорогу! ОЧЕНЬ нужны РУЧКИ, или передержки, ну хотя бы перепосты!!! https://vk.com/club124646349?w=wall-124646349_553 еще очень нужен человек в Парголово, который смог бы их показывать, мы сами далековато.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3