Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи,маленький пес выкинут из электрички
Добавлено: 10 окт 2017, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Фотосет
СОС....на сегодня только по корму ...
А это мой фигурант
Снова поселок Вырица , данный поселок сейчас просто наводнен выброшенными животными. Буквально недавно спасли оттуда пса Ежика-Кузю. А вот в пятницу уже и пристроили. Но мы кормили и кормим там больших бездомных собак. Собаки сейчас на примете у руководства станции Поселок (РЖД) на отлов и усыпление. И буквально месяц назад во время привоза им еды мы увидели маленького диковатого пса. Поинтересовались о нем у бабулек. Они сказал, что этого пса выкинули, он приехал на электричке один, прибился к крупным собакам и с возраста 5 мес живет с ними на помойке. Сейчас ему примерно 1,5 года ... Мы стали думать , как нам помочь сначала мелкому псу. В субботу приезжали города те, кто летом кормили - поймать не смогли. Пес плакал, убегал, забивался в углы и наконец убежал на кладбище. В воскресенье приехала волонтер с мужем и я поехала тоже пытаться его словить. Совершенно потерянный песик. Небольшой, добрый, но уже одичавший. У нас за 2 часа ничего не удалось. Собирались домой уже, как смотритель станции поймала его и подмышкой понесла в машину Волонтеров. На месте решали , как нам быть ... отклик был от Полянки - за что им большое спасибо! Отклик был от просто сочувствующих. Но мы не знали, что будет лучше для Малыша. Мы на тот момент не знали его поведения и прочих нюансов. Я тогда могла только то сказать, что он пытался всеми правдами и неправдами от меня сбежать. Вырваться и немного меня куснуть за то, что в машине я ему одела шлейку и ошейник. Это его самый большой страх.
На сегодня мы пережили неделю. Обработаны от блох и глистов. Готовимся к первой прививке. Еще не мылись, дабы не стрессовать.
Нам нужна помощь кормом для мелких собак. Мы покупали тестово ему Роил Канин для мелких пород.
В этой теме буду рассказывать про Малыша новости.
Куратор - я. Я и передержка
Собакам, которые остались там мы покупаем корм, стараемся их поддержать. Будку ставить там для них категорически нельзя. Нам запретили.
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!
Добавлено: 10 окт 2017, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Wrangler писал(а):
Lakki А откуда ? Он в Вырице под платформой с 5 месяцев ... у моей собаки такие же веснушки )))
Если история бабушек верна, то я ошиблась в веснушках)) но, на всякий случай, переслала фото человеку, который знает веснушку, ту, о которой я думаю, лично
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!
Добавлено: 10 окт 2017, 16:22
Свой на форуме
Автор темы
Фото зимние, смотрители кормят его год. Вырица на заканчивается самой Вырицией. Она идет дальше А крупные собаки выжили больше 3х лет... насколько я понимаю.
Если история бабушек верна, то я ошиблась в веснушках)) но, на всякий случай, переслала фото человеку, который знает веснушку, ту, о которой я думаю, лично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2