Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpgsobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
2~0.jpg24.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
44.jpg23.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgkkerke.jpgkar_4.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 14:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи,маленький пес выкинут из электричкиСообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:07 
Свой на форуме

Автор темы

Фотосет
Изображение

СОС....на сегодня только по корму ...

Изображение Изображение Изображение

А это мой фигурант
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Снова поселок Вырица , данный поселок сейчас просто наводнен выброшенными животными.
Буквально недавно спасли оттуда пса Ежика-Кузю. А вот в пятницу уже и пристроили.
Но мы кормили и кормим там больших бездомных собак. Собаки сейчас на примете у руководства станции Поселок (РЖД) на отлов и усыпление. И буквально месяц назад во время привоза им еды мы увидели маленького диковатого пса.
Поинтересовались о нем у бабулек. Они сказал, что этого пса выкинули, он приехал на электричке один, прибился к крупным собакам и с возраста 5 мес живет с ними на помойке.
Сейчас ему примерно 1,5 года ...
Мы стали думать , как нам помочь сначала мелкому псу. В субботу приезжали города те, кто летом кормили - поймать не смогли. Пес плакал, убегал, забивался в углы и наконец убежал на кладбище.
В воскресенье приехала волонтер с мужем и я поехала тоже пытаться его словить.
Совершенно потерянный песик. Небольшой, добрый, но уже одичавший.
У нас за 2 часа ничего не удалось. Собирались домой уже, как смотритель станции поймала его и подмышкой понесла в машину Волонтеров.
На месте решали , как нам быть ... отклик был от Полянки - за что им большое спасибо!
Отклик был от просто сочувствующих. Но мы не знали, что будет лучше для Малыша.
Мы на тот момент не знали его поведения и прочих нюансов.
Я тогда могла только то сказать, что он пытался всеми правдами и неправдами от меня сбежать. Вырваться и немного меня куснуть за то, что в машине я ему одела шлейку и ошейник.
Это его самый большой страх.

На сегодня мы пережили неделю. Обработаны от блох и глистов. Готовимся к первой прививке.
Еще не мылись, дабы не стрессовать.

Нам нужна помощь кормом для мелких собак.
Мы покупали тестово ему Роил Канин для мелких пород.

В этой теме буду рассказывать про Малыша новости.

Куратор - я. Я и передержка {ddg}

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Собакам, которые остались там мы покупаем корм, стараемся их поддержать. Будку ставить там для них категорически нельзя. Нам запретили.

Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:11 
Участник

До боли знакомые веснушки на носу... где то я его видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:13 
Свой на форуме

Автор темы

Lakki
А откуда ? Он в Вырице под платформой с 5 месяцев ... у моей собаки такие же веснушки )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:20 
Бан

Под платформой? Какой? Там собаки больше нескольких дней не живут. Около рынка ещё может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:21 
Участник

Wrangler писал(а):
Lakki
А откуда ? Он в Вырице под платформой с 5 месяцев ... у моей собаки такие же веснушки )))

Если история бабушек верна, то я ошиблась в веснушках)) но, на всякий случай, переслала фото человеку, который знает веснушку, ту, о которой я думаю, лично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:22 
Свой на форуме

Автор темы

Фото зимние, смотрители кормят его год. Вырица на заканчивается самой Вырицией. Она идет дальше
А крупные собаки выжили больше 3х лет... насколько я понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 18:04 
Старожил

Lakki писал(а):
Если история бабушек верна, то я ошиблась в веснушках)) но, на всякий случай, переслала фото человеку, который знает веснушку, ту, о которой я думаю, лично

Похожую несколько раз ловили, самовыгульную?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:30 
Активист

Могу дать пакет 800 гр. Роял Канин для мелких собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Могу дать пакет 800 гр. Роял Канин для мелких собак.

{dg4} большое спасибо, заберем! нам очень нужен корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 00:19 
Участник

Васька писал(а):
Похожую несколько раз ловили, самовыгульную?

Нет,там был не самовыгул. Пристроенный пес несколько раз убегал от хозяйки. Сейчас он дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 16:29 
Свой на форуме

Автор темы

Наш был явлением 5 месячного щенка из электрички ... там прожил 1 год
Сейчас ему примерно 1,5 года ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 17:14 
Бан

Очень даже заканчивается. Дальше идут другие станции. А, вот теперь поняла откуда. Там были собаки и раньше, если поняла правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 14:28 
Свой на форуме

Автор темы

У нас отчет здесь :
https://vk.com/topic-78410714_35911640

Сделана фотосессия
Вызвала фотографа. что вызывали для Кузи.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

еще немного Малыша
ищем дом! очень ищем!
в понедельник прививаемся
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,маленький пес выкину из электрички в 5мес возрасте и жил бомжом 1 года Теперь спасен и нуждается в доме! Нужен корм!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

Возим корм крупнякам; Они там под усыпление все. Жаль, что им никто не смог помочь ((((
А Малыш наш ищет дом... Новые фото у меня на страничке)

Последний раз поднималось Wrangler 08 ноя 2017, 00:27.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]