Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Осиротевшие два щенка,мать сбила машина. Помогите пристроить!
Добавлено: 09 окт 2017, 18:56
Частый гость
Автор темы
Два щенка мальчик(серенький) и девочка(чёрненькая) , их мать сбила машина 8 дней тому назад прямо на обочине. Оставить не могу никак их у меня сейчас 15 душ, просто трудно стало справляться. Сами знаете сколько времени необходимо иметь, чтобы содержать такую стаю. Именно поэтому прошу помочь мне сделать пост и раскидать по группам с моим номером телефона. Очень надеюсь пристроить их в добрые семьи. Пожалуйста, не проходите мимо!
текст для поста есть? я могу сделать и дать ссылку для перепоста
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Осиротевшие два щенка,мать сбила машина +15собак+15кошек.Помогите сделать пост на двоих и раскидать по группам.
Добавлено: 10 окт 2017, 15:13
Частый гость
Автор темы
Да, спасибище огромное! Только я не знаю Наталью, как к ней обратиться и пойдет ли она навстречу. Глистогонку я им уже дала в воскресенье. Чудесные малыши, жаль, что никому не нужны.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Осиротевшие два щенка,мать сбила машина +15собак+15кошек.Помогите сделать пост на двоих и раскидать по группам.
Добавлено: 10 окт 2017, 18:37
Частый гость
Автор темы
Был один звонок, девушка сказала, что с форума. Я сказала, что сделаю прививку и стерилизую, когда придёт время. Сказала, что подумает и позвонит. Думаю, что не позвонит, что-то не понравилось. Не знаю, что.
Был один звонок, девушка сказала, что с форума. Я сказала, что сделаю прививку и стерилизую, когда придёт время. Сказала, что подумает и позвонит. Думаю, что не позвонит, что-то не понравилось. Не знаю, что.
Это моя подруга звонила. Ей все понравилось, она просто немного растерялась. Сегодня у них будет семейный совет
Добавлено: 15 окт 2017, 01:47
Частый гость
Автор темы
На семейном совете решили взять мальчика, но сегодня вдруг стало известно, что решили не брать. Так что продолжаем искать счастливых обладателей малышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2