Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
malenkaya.jpgBetti_1.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg1.jpeg
4.jpg
HD9_8246.jpgHD9_7855.jpgmE2MN1EcRWs.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 17:50 
Новичок

Автор темы

Добрый день. Есть у меня большая проблема-7 красивущих, рыжих и не только, здоровых, откормленных и ухоженных котов, но дички - в руки не даются, людей бояться, живут своей стаей, были попытки и приучить и отдавались на адаптации и даже пытались пристраивать, но все безрезультатно, брать таких конечно не хотят. Живут так в домашних условиях уже 4 года, выловлены были из подвала подростками - ТСЖ закрывал все лазы из подвала. Возможности держать больше нет, буду переезжать на год в другую страну - по работе, отказаться не могу. Приюты обзванивала, более менее приличные переполнены, да и жалко их, пробовала пристроить на конюшни, по знакомым, везде отказывают. Что делать не знаю. Они уже на улице не выживут, так нормальные коты, но живут своей жизнью. Дайте совет что можно предпринять, кормом, наполнителем на год обеспечу.
89119494868 Зоя
Изображениеradikalradikalhttp:/ruradikalradikalURLhttp:http:/radikalradikalИзображениеИзображениеURL]httpradikal

Последний раз редактировалось Julka2010 10 окт 2017, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:09 
Частый гость

Ужас...
Может, есть возможность нанять им "няньку" на время Вашего отсутствия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:16 
Новичок

Автор темы

Думала про няньку, но дома остаётся моя мама, у неё есть определенные проблемы - она не даст приходить "чужим" людям в дом, так уже много лет, это не исправить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:39 
Частый гость

Да, проблема...
Только если из знакомых маме людей кого-то просить.
Жалко котеек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:41 
Старожил

Ищите передержку на год, вдруг кто и откликнется, в подвале - пропадут, они уже домашние....

сделайте пост для ВК, порой и там могут что-то предложить.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:53 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 19:00 
Новичок

Автор темы

Извините оставила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 19:29 
Участник

4 года домашние.....никак нельзя выкидывать!
передержка на год хорошее решение проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 19:43 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
4 года домашние.....никак нельзя выкидывать!
передержка на год хорошее решение проблемы

Теоретически да, а практически.... передержка это еще хуже чем ручки, ручкам хоть допрос можно устроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 20:41 
Участник

так вы на год, это ваши кошки,тем более допрос можно устроить,тем кто будет за ними следить и ухаживать. тем более вы же кошек будете содержать. или просить знакомых/родственников к вам домой приходить(кого мама согласна будет пустить) убирать/кормить
просто я не понимаю как можно на форуме защиты животных писать, что с 16 числа 7 домашних кошек будут выкинуты. когда человек берет 1 животное и по каким то своим обстоятельствам выкидывает или отдает его в более худшие руки, про него создают тему, что он такой сякой и заносят в ЧС. А тут 7 домашних, хоть и диких кошек, стоит вопрос о выкидывании в подвал. Ситуация, когда человек спас несколько кошек и через несколько лет выкинул их, намного хуже ситуации, когда человек взял себе лично котенка и через несколько лет выкинул его.
как ни крути, если дом не светит кисам, то нужно устраивать на передержку((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 20:55 
Посетитель

а как с лотком у них?
вы хотите всех 7 устроить на одну передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 21:29 
Участник

1. Москва?
2. 16.09 было почти месяц назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 21:33 
Участник

касьян писал(а):
1. Москва?
2. 16.09 было почти месяц назад

а почему Москва? а про месяц, я думала описались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 21:56 
Участник

В "sos Москва" сделана тема. Вот и спрашиваю. С месяцем понятно, что скорее всего ошиблись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 22:03 
Частый гость

код 911 вроде бы только в Питере :hmmm:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 22:32 
Участник

значит темой ошиблись, надо попросить модераторов перенечти в сос Питер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить? Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.09 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 11:59 
Посетитель

Пост ВК нужен с фотографиями и описанием каждой кошки отдельно!Срочно! :help:
Это надо было делать ЗАРАНЕЕ, уже давно помогли бы вам ,покидали бы пост,рыжики пользуются спросом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 13:37 
Новичок

Автор темы

Добрый день. Да, ошиблась, 16.10 и Питер , как перенести на форум Питера не знаю.
Фотки сегодня ночью сделаю ещё раз, но будут не очень, они особо то не любят фотографироваться, описание каждого тоже сделаю. За размещение в контакте буду очень благодарна.
По поводу, сначала спасти, а потом выпустить в подвал и насколько это плохо выбросить уже живущих дома 4 года кошек, как вы понимаете, я наверное не просто так создала тему здесь, а не просто их выпустила их подвал. Да, мне очень нужна помощь, потому что сейчас делать я не знаю.
У меня как и у большинства посещающих этот форум людей это далеко не все кошки, которых я спасла и которые живут теперь со мной. Вопрос о них стоит сейчас особо остро, так как когда я уеду следить за всеми будет моя мама, никакую няньке она не даст приходит, из знакомых пустит только мою сестру, но она мне уже отказала в этом вопросе. Моя мама несогласна именно с ними, да и конечно она просто одна не сможет справиться с таким количеством кошек. Я честно никогда не просила не денег, никогда не проходила мимо, когда могла помогала, если бы мне не пришлось уезжать скорее всего они бы так и остались со мной. Я готова на передержку на год для них всех и готова оплачивать это в разумных пределах. Да конечно я очень надеюсь, что может быть их разберут по одному, я готова забрать их потом обратно, кормом обеспечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 13:39 
Новичок

Автор темы

Про лоток - все 7 нормально ходят в лоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 14:01 
Посетитель

Julka2010 писал(а):
Добрый день. Да, ошиблась, 16.10 и Питер , как перенести на форум Питера не знаю.
Фотки сегодня ночью сделаю ещё раз, но будут не очень, они особо то не любят фотографироваться, описание каждого тоже сделаю. За размещение в контакте буду очень благодарна.
По поводу, сначала спасти, а потом выпустить в подвал и насколько это плохо выбросить уже живущих дома 4 года кошек, как вы понимаете, я наверное не просто так создала тему здесь, а не просто их выпустила их подвал. Да, мне очень нужна помощь, потому что сейчас делать я не знаю.
У меня как и у большинства посещающих этот форум людей это далеко не все кошки, которых я спасла и которые живут теперь со мной. Вопрос о них стоит сейчас особо остро, так как когда я уеду следить за всеми будет моя мама, никакую няньке она не даст приходит, из знакомых пустит только мою сестру, но она мне уже отказала в этом вопросе. Моя мама несогласна именно с ними, да и конечно она просто одна не сможет справиться с таким количеством кошек. Я честно никогда не просила не денег, никогда не проходила мимо, когда могла помогала, если бы мне не пришлось уезжать скорее всего они бы так и остались со мной. Я готова на передержку на год для них всех и готова оплачивать это в разумных пределах. Да конечно я очень надеюсь, что может быть их разберут по одному, я готова забрать их потом обратно, кормом обеспечу.

Простите,а как вы ранее им искали дом целых 4 года,что у вас даже фото нет и текстов :?
Значит всё таки изначально оставили себе получается? Я бы тоже всех оставляла себе и не пристраивала,но голову то включать нужно. У меня один СВОЙ кот,потому что случись что со мной, кому они нужны в бОльшем количестве??
Ждём поста ВК!
Если что и мама передумает,есть котоняня знакомая,порядочная и спокойная девушка,есть и рекомендации . Приезжает убирать,кормить и даже играть с кошками,с дичками обращаться умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 14:14 
Частый гость

а мама даже за денежку не согласится? Может конечно и дурацкий вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:36 
Новичок

Автор темы

Нет не согласится и за деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:45 
Новичок

Автор темы

А как им искать дом, если они дички?
Я выложу красивые фотки, напишу текст, что самостоятельные и в руки не даются, люди придут , увидят как есть на самом деле и что?
Я отдавала так одного из них, через 2 дня ловила сачком в чужой квартире.
Можно их было отдать на платную передержку, тогда бы их у меня стало меньше, но на 4 года передержек для семерых у меня денег не было.
И я очень Вам благодарна за помощь, но наверное Вы очень удачливая если у Вас всего один Ваш кот. Я так пристраивать диких не умею, и плохо ходящих с атрофией мозжечка котеек тоже. Поэтому и прошу помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 18:53 
Посетитель

Julka2010 писал(а):
А как им искать дом, если они дички?
Я выложу красивые фотки, напишу текст, что самостоятельные и в руки не даются, люди придут , увидят как есть на самом деле и что?
Я отдавала так одного из них, через 2 дня ловила сачком в чужой квартире.
Можно их было отдать на платную передержку, тогда бы их у меня стало меньше, но на 4 года передержек для семерых у меня денег не было.
И я очень Вам благодарна за помощь, но наверное Вы очень удачливая если у Вас всего один Ваш кот. Я так пристраивать диких не умею, и плохо ходящих с атрофией мозжечка котеек тоже. Поэтому и прошу помощи

Вы это серьёзно? При чём тут удача? Это труд, и дичков берут не только у меня!
Вам доказательства нужны что-ли, что дички пристраиваются,ЕСЛИ ИХ ПРИСТРАИВАТЬ???4 года на поиски,рыжие кошки, да это не самый худший вариант для пристройства.
Да,и сачком в квартире ловили ,например,Фея такая была у меня на передержке ,совершенно дикая и невзрачная с садоводства. Кот Еврик, полосатик,от него вообще защищалась шваброй,когда кормила интестиналом,он готов был сожрать меня,чтобы я на его вкусняшки не покушалась,дичок неимоверный. Забрал мой коллега,парень и адаптировал его за год.Много всяких было за десяток то лет.
Если пристраивали - то фото должны быть. Раз нет фото - значит не пристраивали.
Хватить искать себе оправдания - делайте фото! Осталось 5 дней! были бы фото и текст-я бы уже по контакту покидала. Зачем вы на ответы мне время тратите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 19:13 
Посетитель

Автор ,этот ваш пост случайно не о тех КОТЯТАХ с Пороховской,которые в 2014 году малышами были забраны с улицы?
Это с котят они так и остались дичками за 4 года? :? :O
Уж больно совпадает и окрас и время...
Вам там давали кучу советов по адаптации котят....
viewtopic.php?t=116924&start=600

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 20:54 
Старый знакомый

Ростова писал(а):
Автор ,этот ваш пост случайно не о тех КОТЯТАХ с Пороховской,которые в 2014 году малышами были забраны с улицы?
Это с котят они так и остались дичками за 4 года? :? :O
Уж больно совпадает и окрас и время...
Вам там давали кучу советов по адаптации котят....
viewtopic.php?t=116924&start=600

КТО Вам дал право оскорблять ТС?
Чем Вы кичитесь? Что кого-то удалось пристроить-спихнуть? Смешно
включите лучше свою голову (если она у Вас есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 22:49 
Новичок

Автор темы

Нет пост не мой, я не "зайчонка", посмотрите в истории мои посты. Мои в основном рыжие и с Октябрьской набережной, с подвала моего родного дома, пойманные дворником Борей и отданные мне, потому что больше некому. Пост про них вообще никогда не создавался и о многих других тоже. По поводу пристройства, я не верю что дички легко пристраиваются, все кошки разные, и пожалуйста не надо меня обвинять в ничего не делании, сейчас я прошу помощи, а не анализа моих действий. Нормальные фотки возможны с ними только если я возьму чьи-то другие, от у меня не позируют, я понимаю что это важно для пристройства в дом, но сейчас я могу предложить либо жалостливые, либо чьи -то похожие, пост создам про каждого ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:12 
Старожил

Julka2010 писал(а):

уже перенесли в раздел Питера модераторы.

Пишите СОС-пост!!! Срочно! На поиск передержки на год.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 00:47 
Частый гость

автор, нужен текст!
времени катастрофически мало!

:help:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем нет вариантов выжить?Дички, но уже домашние, рыжие, здоровые и ухоженные, с 16.10 обратно в подвалы перед зимой?СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:01 
Новичок

Автор темы

SOРыжикИзображение http://dom2.tw/Изображение http://dom2.tw/ Изображение http://dom2.tw/Изображение http://dom2.tw/
SOS!!! Срочно!!!Красивый рыжий кот, 4 года, кастрирован, ходит в лоток, домашний и ухоженный, но боится людей и не требует особого внимания с их стороны. С 16.10 может оказаться на улице в связи с переездом. Будет обеспечен годовым запасом корма и наполнителям.
Борис Изображение http://dom2.tw/Изображение http://dom2.tw/
SOS!!! Срочно!!!Красивый рыжий кот, 4 года, кастрирован, ходит в лоток, домашний и ухоженный, но боится людей и не требует особого внимания с их стороны. С 16.10 может оказаться на улице в связи с переездом. Будет обеспечен годовым запасом корма и наполнителям.
ФунтИзображение http://dom2.tw/Изображение http://dom2.tw/
SOS!!!Срочно!!! Красивый рыжий кот Фунт, 4 года, кастрирован, ходит в лотку, домашний и ухоженный, но людей побаивается и не требует внимания с их стороны. Может оказаться на улице с 16.10 в связи с переездом. Будет обеспечен годовым запасом корма и наполнителя.
Пушист Изображение http://dom2.tw/Изображение http://dom2.tw/ Очень красивый кот с шикарной пушистой шубкой, 4 года, кастрирован, ходит в лоток, домашний и ухоженный, но побаиваится людей и не требует особого внимания с их строев. Может оказаться на улице с 16.10 в связи с переездом. Будет обеспечен годовым запасом корма и наполнителя.
Мурзик Изображение http://dom2.tw/
Красивый кот, с очень выразительными глазами, 4 года, кастрирован, ходит в лоток, домашний и ухоженный, но побаивается людей и не требует особого внимания с их стороны. Может оказаться на улице с 16.10. Будет обеспечен годовым запасом корма и наполнителя.
Захар
Изображение http://dom2.tw/Изображение http://dom2.tw/. Харизматичный кот, с красивыми глазами, 4 года, кастрирован, ходит в лоток, ухоженный и домашний, но побаивается людей и не требует особого внимания с их стороны. С 16.10 может оказаться на улице в связи с переездом. Будет обеспечен годовым запасом корма и наполнителя.
С седьмым котом есть проблемы с фото, есть проблема с глазом, пост выложу чуть позже

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]