Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТЕЛ 89643882438 https://vk.com/id299366000 Настя Васильева позвонила на щеночка, по номеру нашла страницу ВК, девочке 16 лет. объяснила, что нужно согласие родителей, сказала будет, когда я объяснила, что имею в виду личный или телефонный разговор сразу выяснилось, что до нашей передержки далеко ехать. до того претензий по этому поводу не было)
и за что в ЧС?телефон в общий доступ? Что такого криминального совершил 16-летний ребенок?
Тютелька: 1) а что ЧС списки на расстрел? я даю другим инфо к размышлению 2) вот именно, что ребенок. она куратору наврет, что родители разрешили, а потом животное выкинут, потому что это не так. давайте тогда 5летним на улицах раздавать. "бедные дети" ничего же не сделали 3)даже на хвостах уже спасу от "ценных" мнений нет. что вообще значит телефон в общий доступ?? я его на сайт извращенцев выложила, или что? в чем смысл тогда ЧС если скрывать контакты тех, кому не уверен что можно отдать животное??
этот ребенок через пару лет может уже жить отдельно и зарабатывать, а чс телефон на сайте мнезвонили никуда не денется. Его и работодатели будут пробивать и любой желающий. И он уже в интернете и яндексе и там прямая связь телефонного номера с контактом, имена-фамилии, все есть. даже если номер привязан к странице в контакте его можно скрыть для своей безопасности, а из интернета не удалишь (речь о ребенке между прочим) мне бы не хотелось такого счастья
16лет уже не ребёнок, а вполне себе самостоятельная личность. И родители с детства ДОЛЖНЫ в своих инфантильных чадах развивать чувство ответственности за свои поступки.
а как ей надо было повести себя, чтобы не попасть в чс?
- нужно согласие родителей - нет, они не дадут-> в чс - нужно согласие родителей - ок - личное согласие! - ой нет -> в чс - нужно согласие родителей - эммм извинити досвиданье ->в чс - нужно согласие родителей - блин как все сложно-то, чот я погорячилась -> в чс
uta37 Думать надо ребёночку, думать. Если не способна, то обращаться за помощью к родителям, правда взрослые дети, идут на поводу у подрастающих детей, а результат - выброшенные животные. Сколько их сейчас осталось брошенных на дачах. За все надо отвечать.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Сашка Мне часто звонят несовершенолетние на котят. Иногда пытаются обмануть-"мама согласна, но позвонить Вам не может".Отвечаю-отдам только Вашей маме по договору с паспортом.100% сливаются сразу.Если подросток понравился, кажется ответственным и жалуется, что никто не отдает, советую самому взять с улицы и выходить.Показать, что ответственный и взрослый.Тоже никого не вдохновило. Третьи меняют возраст в профиле ВК, я заношу их в свой собственный ЧС, чтобы не иметь дело с лгунишками. Поэтому, что предупредили, сделали тему-правильно, но это скорее предупреждение.Семья то может быть и хорошей.И ручки неплохие.Все дело в том, что звонит ребенок
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Тютелька: 1) а что ЧС списки на расстрел? я даю другим инфо к размышлению 2) вот именно, что ребенок. она куратору наврет, что родители разрешили, а потом животное выкинут, потому что это не так. давайте тогда 5летним на улицах раздавать. "бедные дети" ничего же не сделали 3)даже на хвостах уже спасу от "ценных" мнений нет. что вообще значит телефон в общий доступ?? я его на сайт извращенцев выложила, или что? в чем смысл тогда ЧС если скрывать контакты тех, кому не уверен что можно отдать животное??
Тютелька писал(а):
и за что в ЧС?телефон в общий доступ? Что такого криминального совершил 16-летний ребенок?
Ничего. Но Вы же не знаете, зачем ей щенок. И родители могут не знать. Кого такой вариант "пристройства" не испугает - вперед! Каждый имеет право на свое мнение по поводу ЧС. Или где-то прописаны критерии?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
почему нельзя просто не отдавать ребенку без согласия родителей, это сложно?
да, несовершеннолетние девочки могут делать ошибки, сохраняя свою сетевую чистоту и безопасность, вешать открыто телефон и имя, но вы то взрослые, зачем им помогать в этом и индексируя личное на весь интернет
Сашка Напишите рядом с номером телефона "Предупреждение" - и прикапываться перестанут.
спасибо за совет) и за понимание всем адекватным участникам беседы)) спешл фо полоумные: я написала, как считала нужным. я пристраиваю и рассматриваю кандидатов как считаю нужным. ваше мнение по этому поводу никого и никак не волнует, можете тут хоть укудахтаться.
странные люди...про ребенка никто ничего плохого не написал.....в чс попадают те, кому нельзя отдавать животных...если кто то считает, что можно отдать животное подростку, и отдает, то это очень печально....опять же никто не знает для каких именно целей этот подросток пытается взять животное, или все уже забыли хабаровских живодерок? да и других малолетних живодеров полно(( такое ощущение, что спор ради спора, не важно что сказать, главное наперекор((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1