Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поддержать суставы старой собаки?
Добавлено: 09 окт 2017, 15:19
Частый гость
Автор темы
Из моей чихи сыпется песок все больше и больше, я его уже 1,5 года старательно засыпаю обратно 15,5 лет, наша очередная проблема - задние лапы хрустят, выворачиваются, при ходьбе заваливается, бывает расходится и все ок, то неделю две опять смотреть страшно( Ест акану пару месяцев как, до этого 15 лет на натуралке была. Куплю хоть луну , лишь бы помогло, посоветуйте что-нибудь....витамины, мази, чего делать чего нет...
ALEA Суставы я бы показала ортопеду Курочкину на Счастливой, д.5. Специалист отличный, лишнего не назначит P.S. А почему Вы на Акану перешли в таком возрасте? Мы тоже её ели, а потом девчата с форума подсказали, что уж больно много в ней фосфора, что негативно сказывается на почках. Посмотрела и правда. С Аканы ушли.
Заголовок сообщения: Re: Как поддержать суставы старой собаки?
Добавлено: 09 окт 2017, 15:42
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Я уже отчаялась по врачам ходить после того как на пальцах начала гадость вылазить, врач назначила антибиотик, в итоге потом лечили понос месяц, а пальцы так и остались с болячками, помогает только рекомендация с форума-мазать левомеколем и то до конца не проходит. Ну может я не права и стоит поехать... попробуем. На корм перешли потому что проблемы с пищеварением пошли, она стала плохо кушать натуралку и понос непримирим от чего. Купила на пробу Акану, подошла, наладился стул, она Ее хорошо ест( впрочем и другой бы ела) и отвалились Корки с носа, которые не могли вылечить год, носик стал чистым... А какой вы посоветуете? У меня второй пёс на Нау, мне нравятся канадские корма, тоже ушли проблемы у него все, хо этого старые хозяева кормили роял канином
трококсил . строго по весу и по схеме . которая указанна на препарате собаки реально начинают двигаться
Подтверждаю. Уже выпили 3таблетки (там строго по схеме)Бегаем, в машину запрыгиваем, по лестнице самостоятельно. Муж называет “волшебная таблетка” СПАСИБО Хардик, Скади и финнам за наводку
Спасибо! Я уже отчаялась по врачам ходить после того как на пальцах начала гадость вылазить, врач назначила антибиотик, в итоге потом лечили понос месяц, а пальцы так и остались с болячками, помогает только рекомендация с форума-мазать левомеколем и то до конца не проходит. Ну может я не права и стоит поехать... попробуем. На корм перешли потому что проблемы с пищеварением пошли, она стала плохо кушать натуралку и понос непримирим от чего. Купила на пробу Акану, подошла, наладился стул, она Ее хорошо ест( впрочем и другой бы ела) и отвалились Корки с носа, которые не могли вылечить год, носик стал чистым... А какой вы посоветуете? У меня второй пёс на Нау, мне нравятся канадские корма, тоже ушли проблемы у него все, хо этого старые хозяева кормили роял канином
У меня крупные собаки, Вам по корму лучше к Ирине Rap-ira обратиться
С трококсила очень часто поносят Ну, и вообще до приёма таких препаратов лучше всё же ножечки показать специалисту.
ALEA Не знаю сколько весит Ваша букашечка , но противопоказанием к применению Трококсила являются масса тела менее 3 кг. http://vetlek.ru/directions/?id=866 Взяла первую попавшуюся инструкцию.
Добавлено: 10 окт 2017, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Я почитала про трококсил ,мне кажется,что человеческий аналог это найс ...он стоит до 200р ,я не ветеринар ,могу ошибаться ...простите. Моему динозавру 14лет, когда недавно было обострение-уколола диклофенаком и компливитом и начал бегать ,как олень )
Добавлено: 10 окт 2017, 10:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за советы! Почитала вчера ещё раз состав аканы... хондроитин и глюкозамин там в хороших дозировках вроде, мы попробуем сходить к врачу и проконсультироваться. Она как то периодически выворачивает лапы, в вс вообще ходить не могла, заваливалась и и пыталась ползти на вывернутых задних лапах, а с пн нормально ходит..... вчера смотрела добавки глюкозамин и хондроитин, может отдельно их ещё подавать... Моя 3300, препарат давать можно, но конечно после врача
ALEA Здоровья малышке! Как сходите к Курочкину (он и правда специалист высокого уровня) расскажите нам о диагнозе и назначениях. Может он и корм специализированный посоветует. Вот он группу ведёт https://vk.com/vetsurgery
Добавлено: 10 окт 2017, 11:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
HELP Человеческие НПВП не назначаются собакам. Высоченный риск желудочно-кишечных кровотечений, от которых собаки погибают. Ветеринарным докторам НЕ респект. Ибо это должен знать каждый из них. Вы "родились в рубашке". Тютелька Оля! Мои тоже участвовали в "опросе" Принимали " Трококсил"по назначению докторов. А у меня- возрастные и старички.И да, диарея от "Трококсила" бывает, довольно часто. ALEA Александра! Выберите корм для мелких пород с низким содержанием фосфора и присутствием в нем глюкозамин сульфата и хондроитина, не экономя на белке, но с не очень высоким содержанием жира. И будет Вам счастье
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1