Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кого это нашли? КХС? Пудель? Метис?
Добавлено: 08 окт 2017, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
Тот такого парня нашли сегодня недалеко от Сосновки. Если точнее - у кинотеатра Родео Драйв. Что-то я совсем ничего не соображу - это кто? Никто случайно не видел встречных объявлений? У него 3-4 часа. Потом, видимо, пойдёт на то место, где был найден.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 окт 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кого это нашли? КХС? Пудель? Метис? Держать не могут.
Добавлено: 08 окт 2017, 18:28
Новичок
Это мы нашли собаку. Я просто не выдержала, когда она бегала мокрая, грязная, дрожащая между машинами по оживленной улице. Похоже она потерялась еще вчера. Мы ее отмыли, включая попону. Сидит в коридоре, в квартиру пустить не могу: аллергия у ребенка и мужа. Екатерина, Вы можете приютить пса до 10 числа? Я сделаю всё для поиска хозяев, сейчас поедем вешать объявления, заедем в клинику, проверим на чип. Но дома держать никак не могу!
Повезло малышастику, а у нас очень мутная история, нашли малыша тоя, чип есть, а данные не соответствуют и человек, телефон которого дали отказывается, говорит не её, а мальчишка-золото
Повезло малышастику, а у нас очень мутная история, нашли малыша тоя, чип есть, а данные не соответствуют и человек, телефон которого дали отказывается, говорит не её, а мальчишка-золото
Олик-Лелик! Если хозяин не найдется, парень на пристройство? Одна сотрудница на днях сказала, что хотят мелкого песика. Чтоб можно было под мышкой на дачу возить. Если что, сосватаю вам Ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1