Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубок с чмт ! Нашлись неравнодушные,спасибо!
Добавлено: 06 окт 2017, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Несколько дней назад подобрала на проезжей части сбитого голубка(( Сейчас он ест и ходит,но левое крыло не работает и левая ножка не очень. Пытаюсь давать таблетки и витамины,которые выписали,но плохо получается. У меня есть всего неделя чтобы его куда ниб. приткнуть.! Может,кто сможет передержать?
8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 15 окт 2017, 01:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубок с чмт ! Есть неделя.
Добавлено: 07 окт 2017, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Согласились взять в Сирин,! но только при условии трёх анализов (примерно 1500р.) и рентгена в двух проекциях... А я уже и так потратилась на врача и лекарства(( 500 р. за приём и ещё 500 примерно на лекарства Буду благодарна любой денежке,помогите пож! Жалко голубка,все деньги на кошаков уходят, но ему тоже надо помочь
В Сирин его отпустят в уличный вольер с другими голубями. Так? Как он будет с ЧМТ, травмой ножки и крыла в стае зимой в условиях улицы? Может подождать, пока поправится?
Заголовок сообщения: Re: Голубок с чмт ! Нужна помощь финансами!
Добавлено: 07 окт 2017, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
Clementine Light я не знаю, куда они его там поместят, если честно.... Они же специалисты. всяко больше знают, чем я. я даже лекарства правильно не могу ему дать. Я бы с радостью подождала, как вы говорите ,пока он поправится, но, никакой гарантии того, что он поправится-НЕТ. Это же чмт.И держать же где его ? у меня неделя только есть для него.
Добавлено: 07 окт 2017, 02:39
Свой на форуме
Автор темы
Clementine Light
Цитата:
Как он будет с ЧМТ, травмой ножки и крыла в стае зимой в условиях улицы?
хочу уточнить, травм нет никаких , ножка и крыло в порядке, это из за чмт он не может ими полноценно пользоваться. Мозги набекрень в общем, из за столкновения с авто.
Добавлено: 07 окт 2017, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
Да я сама в смятении, и денег нет, и усыпить наверно дешевле будет, чем все требования сирина выполнить.(( Спина лысая у него ещё. на фото не видно. врач сказала, это наверно когда от удара его по асфальту протащило.но это не страшно.
Аня звонила час назад, телефон работает. Посоветуйтесь с ней.
Уточните еще раз про Сирин. Там только большой вольер на улице. Его просто могут заклевать другие голуби. Он может там не выжить с ЧМТ. И доставать и отлавливать для уколов как из огромного вольера?
Добавлено: 07 окт 2017, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Голубок перестал есть и пить. Я так проанализировала,уже больше суток наверно. Дозвонилась Ане, она хотела бы на него посмотреть,и возможность есть СЕГОДНЯ,кто ниб. может отвезти его от меня к Ане?? С купчино в сторону спортивной может кто едет? Пож.! Я на работу ухожу, не могу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0