Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Умерла хозяйка, нежная кошечка Дуся ищет дом!

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

У кошечки умерла хозяйка - молодую женщину просто не спасли врачи :cry:
Кошечка ласковая до изумления, ей пять лет, кастраточка, зовут Дуся. Дружит с собаками и другими кошками, горшок - на отлично!
Дуся пока живёт у соседки,но, это лишь временно((
НУЖЕН ДОМ!!!
Дусю не видела сама, о ней рассказала незнакомая женщина (она соцработник). Фото Дуси с её телефона. Контакты она оставила.
Я же оставляю свой телефон в надежде помочь хоть как-то очень ласковой несчастной сиротке
Огромная просьба ПЕРЕПОСТИТЬ!!! https://vk.com/allakarpenko?w=wall28990030_12687

Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какие глаза зленоголубые( Очередное горе(
Алла, все время о вас думаю и написать не решалась
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

pipistrello писал(а):Какие глаза зленоголубые( Очередное горе(
Алла, все время о вас думаю и написать не решалась
Да, она красавица. Жалко её.
Пока ни одного предложения :cry:
А у меня уже следующая бедолага ждёт , нет, кричит о помощи!
Сейчас тему попробую сделать. С работы очень неудобно :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»