Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Умерла хозяйка, нежная кошечка Дуся ищет дом!
Добавлено: 06 окт 2017, 23:37
Активист
Автор темы
У кошечки умерла хозяйка - молодую женщину просто не спасли врачи Кошечка ласковая до изумления, ей пять лет, кастраточка, зовут Дуся. Дружит с собаками и другими кошками, горшок - на отлично! Дуся пока живёт у соседки,но, это лишь временно(( НУЖЕН ДОМ!!! Дусю не видела сама, о ней рассказала незнакомая женщина (она соцработник). Фото Дуси с её телефона. Контакты она оставила. Я же оставляю свой телефон в надежде помочь хоть как-то очень ласковой несчастной сиротке Огромная просьба ПЕРЕПОСТИТЬ!!!https://vk.com/allakarpenko?w=wall28990030_12687
Какие глаза зленоголубые( Очередное горе( Алла, все время о вас думаю и написать не решалась
Да, она красавица. Жалко её. Пока ни одного предложения А у меня уже следующая бедолага ждёт , нет, кричит о помощи! Сейчас тему попробую сделать. С работы очень неудобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1