Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Какое счас есть молоко кроме беофара (котята)Где взять?
Добавлено: 06 окт 2017, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Ну, если под натурой подразумевается молоко кормящей кошки, то оно конечно лучше. Не хотите биафаровское, можно взять РК, кошачьего сейчас в городе нет, но можно взять собачье, состав и % тот же.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Какое счас есть молоко кроме беофара.Есть у кого пшик фортлайна Елизаровская/Ломо Международная?
Добавлено: 07 окт 2017, 04:49
Активист
Автор темы
Расскажу про нас ) Вечером Чернышку кормили со шприца(у меня как раз 2ка с прорез поршнем. ей в рот даешь- она как пиявка и сам поршень плавно опускается ) Высосала !Сама 10мл в 3 захода ))Добавки не хотела. Пописала хорошо. С Персиком " воевали" с бутылкой .Он ее и так и сяк отпихивал. В молоке были все ))) В итоге в пару заходов 10 съел . Ночью счас пришлось будить сладких.спали так мило. Намаялись видимо детки. Ночью Чернышка свою 10-ку съела уже мирно из бутылки .Персик тоже более сговорчив был и.. обжора- почти 15 слопал.Мужик блин .))) Получили. поглаживания массажик и спатеньки.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Подобрали котят ..Есть у кого пшик фортлайна Елизаровская/Ломо Международная?
Добавлено: 07 окт 2017, 12:31
Активист
Автор темы
У нас все путем. Едим.писаем. спим. ждем стул.Пока не было. но животы ттт не напряжные Персик жадина- чихает поперхивается. Сделала в др соске дырку поменьше. в час попробуем- а то льется то хорошо. и сосет сильно. А Чернышка как девоска прям- ест аккуратно
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Мелкие мне утром весь график сбили ))))) Обычно я встаю. выгуливаю их. убираюсь. купаю. кормлю .кладу баиньки.Пью чаай и иду в школу/сад отводить. у нас проихошел сбой на момнте -покормил-спать. Поесть то поеели. хорооошоо так. по 20-ке!а вот вместо спать-мяу мяу мяу мяяяууу. и не попискивая а конкретно так. Думаю дай ка глчну че за ерунда. А тааам. уффф нафурыкалии . ПРОцесс с купаю }кормлю} баиньки пришлось повторить )))-еще по 7 съели. но там больше воды чем смеси- перекорм тоже не айс )
Заголовок сообщения: Re: Подобрали котят. Во сколько прикармливать начинать?
Добавлено: 15 окт 2017, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Sova писал(а):
Обновила заголовок
Мои чахлые начали есть сухой RK Kitten в месяц, ну плюс-минус день. Где-то даже видео валялось. До того мазала им морды "Темой", кефиром, мягким творогом, дразнила курочкой, пихала "Тему" в пасти, они облизывались, иногда даже подходили за добавкой, но не сказать, что это их сильно впечатляло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4