Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо большое, фотосессия состоялась! Необходима помощь срочно сфотографировать в долг щенка для пиара.
Добавлено: 06 окт 2017, 15:01
Участник
Автор темы
Бывшая форумчанка, karina_i, подобрала бездомного беспородного щенка с проезжей части Московского проспекта. Пиар на Авито результатов не дал. В воскресенье сделана первая прививка, через месяц щенка нужно начинать приучать к прогулкам. Но у Карины три немаленьких собаки и работа с раннего утра до позднего вечера. Соседи крайне негативно относятся к собакам. Однажды сосед набросился с побоями на старшего пса и Карине пришлось закрывать собой закрывать Эрика. Причина - что у его жены аллергия на животных. У них общий тамбур на две квартиры.(В тамбуре чисто!) Если они увидят еще одну собаку.... Пожалуйста, помогите сделать красивые фотографии, Карина живет на Ладожской. Люди, заплачу после 14 октября, хоть в долг сделайте пожалуйста! Карина - 8 921 954 73 89. Мой телефон 8 921 954 68 80 , Ольга.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 07 окт 2017, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация, необходима помощь бесплатно сфотографировать щенка для пиара.
Добавлено: 06 окт 2017, 18:49
Участник
Автор темы
TutaAbsoluta 4 остановки на автобусе. Или на трамвайчике можно, но на нем давно не ездила, не помню, сколько остановок. Но с него идти чуть дольше, автобус рядом с домом останавливается.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация, необходима помощь бесплатно сфотографировать щенка для пиара.
Добавлено: 06 окт 2017, 19:17
Участник
Автор темы
Прошу помощи фотографов, ситуация очень серьезная. Оплатила бы сама, но у меня кредитка, с нее даже деньги не перевести без процентов.... И котенок, про которого Оля тут пишет... ПОМОГИТЕ!
Оле телефон передала Ваш из подписи, свяжется с кариной Должна с Вами завтра связаться. про проезд-будем думать, все на нуле-но попробуем решить вопрос, Вам заранее спасибо за отклик в такой сложной ситуации Оли действительно сегодня врядли не будет-там уже экономия траффика пошла
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 окт 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Погоди По времени стоит была 15 минут назад Может прочитала, ну или утром И позвоним Я просто вообще не в курсе что значит, когда так телефон отвечает-мне так же ответило, я набирала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0