Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте совет по поводу ревнивой кошки, пожалуйста!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Shiki

Дайте совет по поводу ревнивой кошки, пожалуйста!

Сообщение Shiki »

Добрый день!

У меня уже 15 с лишним лет живет коша. Я хотела бы взять котенка, но у моей красавицы очень сложный характер: она дама нервная, неручная (для всех, кроме меня) и ревнивая. Как такое создание отнесется к еще одному хвосту в доме?
Последний раз редактировалось Shiki 07 мар 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Стоит очень подумать. Если коша действительно ревнивая, это может быть сильным стрессом для нее. Если у кошки нормальное здоровье, она не ослаблена и вообще "помирать еще не собирается", можно рискнуть, но может быть не котенка, а молодую спокойную кошь. Она не будет так носиться, как котенок, приставать к старшей и действовать ей на нервы. Но в любом случае стоит договариваться об испытательном сроке. Т.к. кошка может категорически не принять нового хвостатого в доме и Вам придется его вернуть. Все это, только мое личное мнение, возможно, не совсем верное. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Не думаю, что ваша кошка сильно обрадуется новому жильцу. Такой характер, да еще возраст... А раньше при вашей кошке были другие животные или она всегда была одна, главная и единственная?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

К котенку- точно может проснуться материнский инстинкт.

Тут еще очень зависит от того, кого вы соберетесь брать.

Лично у меня отношения кошек ( кошке было 1.5 г , взяла 5 мес подростка)не сложились( т.е. они живут ппаралленьно, но никаких облизушек).

Хотя раньше брала котят - и моя кошка к ним всегда относилась ооочень нежною
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если кошка все 15 лет была единственной в доме, то не думаю, что ей будет безразлично появление новенького на её территории.

Я бы не стала рисковать. Жалко старушку. ;) Моё мнение, не надо на старости лет нарушать её покой. Жизнь не безгранична. Потом сможете завести новенького и лучше, если сразу не одного. Если они с самого начала в кошачьем коллективе, то воспринимают это как должное. И вместе им веселей. :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Спасибо большое за советы! Она у меня еще ого-го (ТТТ), охотница за солнечными зайчиками :)

Но всегда была одна, единственная и любимая. Даже к моему МЧ ревнует, шипит на него :)))

Не буду тогда рисковать и мучать ее, когда-нибудь заведу целую охапку :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Если ревнивая кошка всегда была единственной, действительно лучше не травмировать ее.

Но если вам все-таки очень хочется попробовать завести котенка, можете поступить проще: возьмите кого-нибудь на передержку. Тогда вы будете четко знать, как ваша кошка поведет себя в такой ситуации.
Ellie

Сообщение Ellie »

У меня старшая кошка 3 года прожила единственным любимым ребенком. И она совершенно не одобрила появление новенькой (9 мес.), тем более что та очень активная и все время пристает с играми. Поначалу вопли и драки были жуткие, нервов они нам попортили... Прошло 2 месяца, теперь у них вооруженный нейтралитет. Надеюсь, дальше будет еще лучше.

Знала бы заранее - не стала бы рисковать. Хотя младшую кошку теперь тоже очень люблю, нам с ней повезло :) Жаль, что изначально не получилось взять 2 котят - было бы оптимально для всех...

Кстати, о материнском инстинкте: котята, взятые недавно на передержку, разрядили обстановку. Младшая кошка теперь играет только с ними, причем покусы чередует с умыванием :) А старшая их робкие попытки обрести в ней приемную маму восприняла с возмущением - нашипела и ушла. Так что не у всех он есть, этот инстинкт...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»