Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)

dzhen

Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)

Сообщение dzhen »

Мне давно бы сделать тему на него. Потому что на его операцию и лечение ушли все мои отпускные и я не знаю, как мы с моими 50+ хвостами дотянем до зарплаты. Но у меня тупо не было времени на темы и фин. отчёты, и так-то сплю по 3-4 часа в сутки. Потому как он у меня далекооо не один болящий :(((
Попробую покороче.
Котик молодой - ему всего год! Дикий. Был забран с улицы вместе с однопомётниками в трёхмесячном возрасте, т.к. все они дружно собирались помирать. Шер из троих был самый тяжелый. Но тогда получилось вытащить. После больше месяца были сопли, боялась, что перейдёт в хронь. Не перешло - вылечились. Потом начался цистит. Лечились, вроде помогало. Шер был бодр и активен. Пока однажды не занесло меня каким-то чертом к ним в комнату в 4 утра, где обнаружила я котика на полу в неестественной позе в луже слюны. Думала, что помер :O Начала трясти в истерике - он пришел в себя и забился в судорогах. Мы подорвались в ночи в клинику. В стационаре его реанимировали и сказали сперва, что это был эпилептический припадок (внешне действительно было сильно похоже). Но оказалось - острая задержка мочи. Дичайшая интоксикация. Двое суток в стационаре. Нашли камень в мочеточнике, затолкали его обратно в мочевой, но писать кот не начал и в конце концов сделали уретростомию.Через несколько дней стома побелела - начался некроз. И ладно бы только снаружи. Но похоже (увидели по узи) всё то же самое творилось и внутри мочевого, причем видимо уже давно. Хирурги сказали: если процесс дойдёт до почек - кот умрёт. А терапевт - что почки хорошие, можно побороться.
Ну мы и боролись: 4 антибиотика сменили, мучительные (не только для Шера, но и для меня: кот-то дикий!) обработки по нескольку раз в день и прочие радости. Бакпосев вообще не выявил ни одного антибиотика, к ко.ому дрянь, живущая внутри Шера, была бы хоть сколько-нибудь чувствительна!
И вот наконец хоть какие-то улучшения начались: почти сошли омертвевшие ткани снаружи, у кота был хороший аппетит и он даже прибавил в весе! В общем, всё было неплохо, насколько это возможно, до сегодняшнего дня. А сегодня Шер отказался от еды и лёг пластом. Я обнаружила вышедший из него большой кусок некротической ткани, вылилось много крови и моча начала вытекать непрерывно! :jawdrop: Мы равнули в клинику. Там увидели на узи много жидкости вокруг одной почки и сказали, что чтобы понять, что это и можно ли что-то с этим делать, срочно нужна КТ. Врач подозревает разрыв мочеточника...
Я, мягко говоря, в полнейшем ауте. Шера я оставила в стационаре, т.к. подозреваю, что иначе он бы за ночь у меня на руках скончался. Денег у меня ни копейки нет. Сегодня заняла, чтобы со всем стадом как-то до зарплаты дотянуть, и тут же всё это отдала за анализы и стационар, и то не хватило.
На завтра зачем-то записалась на КТ в единственное свободное окно - на 12.00 Теперь понимаю, что зря я это сделала: во-первых, платить мне нечем, во-в.ых, анализы ещё не будут наверняка готовы утром, а без них наркозить его нельзя точно. Одна надежда, что из стационара на КТ и без записи вьозьмут. Но денег-то всё равно нет.
Совсем опускаются руки... Я доставала этогог кота с того света уже несколько раз, у него ещё вся жизнь впереди могла бы бытть, но мои возможности (физические, финансовые, эмоциональные - да все!) похоже, иссякли полностью.
Вот Шер сразу после операции и сегодня :( :
Изображение Изображение
Я не знаю, как нам быть... Кто может, помогите! Пожалуйста!
Ссылка для перепоста:
https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1799

89213068782
Карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82)
ЯК 41001759000615
Я выложу пока только сегодняшний чек, потом постараюсь найти все остальные и сделать полноценый фин. отчет (под катом), там тысяч 40 наберётся точно, возможно и больше.
Спойлер
Фин. отчёт
Расход:
04.10.17 ,
5000 р. - по.ный осмотр терапевта, узи, вклиника, биохимия, предоплата за стационар
Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 26 окт 2017, 21:41, всего редактировалось 4 раз(а).
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka, Olgitza, спасибище :flower: :flower:
В стационаре сказали, что состояние без изменений... Велели ждать результатов анализов.
А у меня между тем вырвало котёныша, одного из шестерых свежевыброшенных дачников. Отнесла в местную клинику: экспресс-анализа. не видит у него лейкоцитов вообще! :wall: А с ним в клетке ещё пятеро. Не говоря уж о котятах в других клетках, тех есть хоть какие-то шансы уберечь.
Пришла беда - отворяй ворота, Я не представляю, что со всем этим делать. Пойду кровь перпеливать. Благо здесь можно в долг.
Ник 1990139

Сообщение Ник 1990139 »

Перевела на ЯК 05.10.2017 в 18:18 500 р.

Скорейшего выздоровления Шеру!
helen7770

Сообщение helen7770 »

1000 на ЯК в районе 17 часов. Пусть у Шера все будет ХОРОШО !!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Ирина_Чугунова, Снейл, helen7770, Филипа, Оленька Це-Це и все-все, кто не бросает нас в беде - огромное, нереальное спасибище! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Б :flower: :flower: :flower:
Без вас мы бы пропали!..
А КТ в итоге так и не делали! Сегодня у меня весь день прошел в попытках побеседоватиь с врачом стационара. Всё время "он занят, вам перезвонят через 10 мин." Звоню через пару часов - и всё по новой... :wall: В итоге ближе к ночи кто-то из ассистентов (снова не врач!) сказал мне: "Как, а вам разве не позвонили утром? Шеру сделали ещё раз УЗИ и обнаружили, что жидкость вокруг почки исчезла! Поэтому, сказали, необходимость в КТ пока отпала и через 12 часов надо переделать УЗИ, поглядеть, не набралось ли там чего снова. Так что сейчас страдалец мой в очереди на узи. Боюсь, сегодня я результатов уже не дождусь, потому как в глаза уже сейчас впору спички вставлять, чтобы не закрывались.
В общем, я не особо понимаю, но надеюсь что это всё же хорошие новости (ттт!)...
Да, и по анализам всё неплохо на мой взгляд. Правда выяснилось, что развёрнутую биохимию не делали, а измерили только электролиты. Ну и они в норме оказались. По клинике - высокие лейкоциты (кто бы сомневался!), остальное - норма.
dzhen

Сообщение dzhen »

Еду сейчас за Шером. Сказали, жидкости вокруг почки теперь мало по результатам пов.ного узи.
Самое главное: он начал сам есть! Надеюсь, с врачом всё же получится поговорить...
dzhen

Сообщение dzhen »

Суровая Муся, спасибище! :flower:
Шер дома. Ему ощутимо лучше: активный, дерётся, не хочет в клетке сидеть, аппетит хороший (ттт на него!)
Сказали, что по-видимому это был острый пиелонефрит, воспаление удалось снять антибиотиком, ко.ый нам и назначили ещё на неджелю и про ко.ый, как водится, во всех доступных мне аптеках никто никогда не слышал... :( Ещё и колется он ТРИЖДЫ в день, СТРОГО по часам! :jawdrop:
Ладно, лишь бы помогало!
А вообще всё печально, конечно. Изначально хирург сказал: когда инфекция дойдёт до почек - кот умрёт. Похоже, она дошла... :( :( :(
КТ не понадобилась в итоге, но по деньгам вышло, как будто понадобилась :(
Надеюсь ночью осилить фин. отчёт.
Ещё мы начали колоть актовегин по совету Оли ols. Нам его не назначали, но утопающий хватается за соломинку... На неделе поедем к нефрологу, спрошу, что она об этом думает.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ирина_Чугунова писал(а):Перевела 1 т.р.
Поправляйся, пожалуйста, Шер!
Ирина, подскажите, пожалуйста: карта, с ко.ой Вы переводили, на Ваше имя? Не могу идентифицировать перевод...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

какой антибиотик назначили? вдруг неожиданно подвернется..
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza писал(а):какой антибиотик назначили? вдруг неожиданно подвернется..
Цефепим. Его найти-то по городу можно, только от нас пилить до туда через полгорода в лучшем случае... Купили несколько флаконов пока.
Из хорошего: крови вроде меньше стало подтекать из кота, ттт. А из плохого: некротические ткани снаружи вроде почти отвалились одно время, а теперь, после этого приступа пиелонефорита, опять побеление началось! :wall:
dzhen

Сообщение dzhen »

Были сегодня у нефролога. К моему изумлению, она сказала, что у Шера явный прогресс! По узи лучше выглядят стенки мочевого и уретры, некротических сгустков стало меньше, камней не видно совсем. Почки, по словам врача, тоже в неплохом состоянии, даже та, с ко.ой недавно были проблемы.
И он в весе прибавил 100 г :)
Велено продолжать оба антибиотика, долго.
Я, откровенно говоря, даже и не надеялась услышать хорошие новости, т.к. моча у Шера продолжает подтекать почти непрерывно (с кровью, хоть крови и стало меньше) и на стоме снова появился некроз :( Но теперь хоть какая-то надежда появилось, что всё не зря (ттт 1000000000 раз!)
А когда вернулись из клиники, с ужасом обнаружила, что этот идиот опять выдернул катетер! :wall: Вот как он это делает, будучи в здоровенном воротнике?! И даже эластичный бинт сверху остался аккуратно намотанным, а катетер из вены выдран! :angry: Пришлось колоть всё внутримышечно, а антибиотик новый, по-видимому, крайне болезненный!
Этак если мне придётся раз в три дня таскать его в клинику катетер менять, то очень скоро все вены окажутся изуродованы :( Ну а денег у меня на все эти развлечения нет уже сейчас... :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Огромное спасибо Людмиле за помощь от нас с Шером! :flower: Нам как раз не на что было корм купить, а так завтра закажу :ok: Urinary Stress ему велено есть.
dzhen

Сообщение dzhen »

Большущее спасибо Лене TOFSLA за ируксоветин и фуринайд для Шера! :flower: :flower: Будем пробовать, вдруг да выйдет толк.
(Ируксоветином-то мы уже давно пользовались - закончился. Он помогает, убирает некроз, был момент даже, когда у Шкра практически всё очистилось снаружи, но потом пошло гнить по новой :wall: Теперь пробую мазать очистившиеся участки солкосерилом вместо левомеколя, поглядим...)
dzhen

Сообщение dzhen »

Недолго я радовалась; у Шера и стома стала получше выглядеть (некроз сходит потихоньку), и кровь в моче пропала, и подтекать стало меньше. Но вчера он отказался от еды! :wall: Утром съел чайную ложку паштета (с ним даю лекарства) - и на этом всё! :( :( Предлагала сегодня всякое вкусное - не смотрит даже, лежит. :(
Я, откровенно говоря, безуспешно борюсь с истерикой :cry: У меня только что переболел котёнок хз чем (лейкоциты были нулевые! Не преувеличиваю: именно нулевые по экспресс-анализу, т.е. их не нашли вообще! Из соображений здравого смысла это может быть только панлейко, но ПЦР пришла отрицательная...) Было это больше двух недель назад. И вроде бы выкарабкались. Но сегодня Жан (котёнок) блюёт опять! :jawdrop: Кроме того блюёт и не ест маленькая котёночка в другом помещении. Надо срочно к врачу: анализы и по результатам, может быть, переливание. И я с ужасом думаю: а не хватанул ли Шер то же самое до кучи?! Ни рвоты, не поноса пока не было у него...
С малышнёй сейчас помчусь в местную клинику, буду проситься в долг. С Шером надо на Счастливую ехать, сюда идти бессмысленно.
Я не знаю, как мне разорваться! И платить нечем: в понедельник надо будет выкупать корм для 50+ кошек и четырёх собак, уже и на это не хватало, а что делать теперь - не представляю вообще!.. :( :( :(
Помогите нам, пожалуйста!! :cry: :cry: :cry:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Татьяна, перевела немного, держитесь :(
Помогите отважному кура.у и его больным подопечным, пожалуйста :cry:
:help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Девушки, ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:
Шера оставила в стационаре. Была острая задержка мочи (мочеточник закупорился некротическим сгустком). И снова жидкость вокруг почки, много... :cry:
Мочевой промыли, там опять было полно крови :( Взяли анализы. Велели звонить завтра утром нерано.
Приходил наш хирург и снова сказал, что жить Шер не будет...
По деньгам насчитали около 6000 (с учетом суток стационара), заплатила 3000, остальное при выписке. Боюсь к тому времени ещё больше насчитают. Пока нам не хватает 1000 р.
Что касается котят, то Жан скачет, как конь, так что ничего пока с ним делать не стала, молюсь чтобы тревога оказалась ложная @@@@@@
А у малышки очень низкие лейкоциты :cry: Перелили ей плазму (со в.ой попытки: то, что получилось от первого донора, врач в итоге забраковала, пришлось тащить в.ого! :jawdrop: ) Тут вышло ещё минус 4000 (и это при том, что переливание я делала сама! Завтра поинтересуюсь, почему так много?), записали всё в долг. Видимо, надо мне отдельнгую тему заводить на неё.
Приятельница смоталась на другой конец города за беталейкином - это ещё минус 1000 р.
Малышка чувствует себя неважно :( Чуть-чуть поела из шприца.
С ней в контакте была ещё одна кроха-трёхцветка (ко.ая теперь истошно вопит, оставшись в клеточке одна :( ).С ужасом жду, что будет дальше...
С Жаном-то в клетке вообще аж ещё пятеро сидело, держатся пока (ттт 1000000000 раз!)
dzhen

Сообщение dzhen »

helen7770, деньги пришли, мы невыразимо благодарны! :flower:
Дела наши печально...
У Шера жидкость вокруг почки не уходит. Мне звонили на работу и просили приехать - подписать бумаги, чтобы делать КТ (снова речь о разрыве мочеточника? Сомневаюсь, что это он...) Я сказала, что с работы ради подписи мне не уехать, попросила делать так, потом подпишу. Сказали, мол, решим и перезвоним = больше никто не звонил...
Связалась с нашим нефрологом с Репищева, обрисовала ситуацию (она ещё в прошлый раз говорила, что никакую КТ делать Шеру в его состоянии нельзя!) Она обещала ночью разобраться и позвонить. Жду...
Малышка котёнок между тем утром собралась помирать. Я не дала - перелила кровь. Не знаю, может и зря. Сейчас ей чуть лучше. Ну т.е. она чуть живее трупа. И у неё даже получается глотать из шприца по капельке. Боюсь представить, сколькот я уже должна нашей клинике. Потому как убежала переливать, не дожидаясь, пока они посчитают. Всё это до кучи было перед работой, на ко.ую надо было как-то умудриться успеть, так что повеселилась на славу...
Радует только Жан. Жан бодр и энергичен, как 1000 чертей. Ттт на него!
Ответить

Вернуться в «Архив»