Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена, живет на Седова. Дети 4 года и 8 лет. Звонила с авито на котенка. И все бы ничего, но со смехом мне рассказала (после вопроса об окнах и сетках - сетки есть), что она меня сейчас напугает - балкон незастекленный, 3тий этаж, и если котик решит ломануться за птичкой - это уже форс-мажор, который она никак не может предугадать. На просьбу не пускать на балкон опять развеселилась. Ну ничего, говорит, моя предыдущая уж падала, ничего страшного, я ее там и нашла, отлежалась и все. Вот вроде адекватная, а не адекватная.
Да какая она адекватная. Сама свалилась бы с 3 этажа, интересно было бы посмотреть, как она отлежится. Никакие падения не проходят бесследно, особенно, если не показывают после этого кошку врачу, думая, что она отлежалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6