Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная ветеринарная помощь"хвостам" от клиники Чемпион
Добавлено: 04 окт 2017, 20:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, в прошлом я волонтер Боксер-команды СПб ( у координаторов Ирины Бородулиной и Ирины Подружинской), в настоящем ветеринарный анестезиолог и директор по развитию ветеринарной клиники «Чемпион». У меня к Вам есть предложение к сотрудничеству.
На команды помощи бездомным животным и на "хвостиков" распространяются следующие льготы:
- минус 40% от работы любого врача клиники ( т.е. отнимаем 40% от стоимости процедуры в Прайс-листе клиники), распространяется на приём, манипуляции, хирургические вмешательства, эндоскопию.
- льготный стационар, он у нас небольшой, но все же, стоимость большой клетки за 12 часов- 350 рублей, сутки 700 рублей соответственно. Выгул, конечно же, входит в стоимость. Стоимость кошачьей клетки 200 рублей 12 часов, 400 рублей-сутки. На всякий случай скажу, что в стационар мы НЕ принимаем инфекционных животных.
-льготное чипирование по средам и воскресеньям с 10-30 до 21-00 ( стоимость 600 рублей)
У нас отличная команда врачей, в том числе профильных. Подробно посмотреть можно на сайте клиники http://zoochempion.ru/ Если возникнут вопросы, можете писать в личку или звонить по номеру 89112313461.
Клиника находится в Выборгском районе, 3 минуты от метро Озерки, адрес Выборгское шоссе 5 корпус 1, вход со двора, на сайте есть подробная инструкция с фото в графе Контакты. Телефоны клиники 5970594 и 8999 0377427. На прием желательно записываться и указывать, что это помощь для «бездомышей».
Скажите пожалуйста, а УЗИ почек и сердца у вас сколько стоит? Кошка породистая, но отказница. Тут есть тема, чудом спасали тут с людьми из Соснового бора, хотели в лес ее вывезти
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Льготная ветеринарная помощь"хвостам" от клиники Чемпион
Добавлено: 04 окт 2017, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Льготная ветеринарная помощь"хвостам" от клиники Чемпион
Добавлено: 04 окт 2017, 22:21
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Скажите пожалуйста, а УЗИ почек и сердца у вас сколько стоит? Кошка породистая, но отказница. Тут есть тема, чудом спасали тут с людьми из Соснового бора, хотели в лес ее вывезти
зайдите пожалуйста на сайт по ссылке, от цены в прайсе отнимаете 40%, получаете сумму, единственное НО, расходный материал ( перчатки, пеленки) оплачивается отдельно.
Добавлено: 05 окт 2017, 00:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь. Мой Габбусик в вашей клинике лечилась. Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2