Попробую фото сделать сегодня, напишу текст для ВК.Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
августина216 писал(а):Нет, участок заброшенный, колодец тоже, доски гнилые, можно провалиться, нужно просит мужчин, да никто за так утонувших котят вытаскивать не будет,народу уже нет, разьехались.
августина216 писал(а):Гибнут животные в садоводствах много, обидно за домашних, которых хозяева обрекли после сытной домашней жизни,практически на смерть, я это воспринимаю,как убийство, гибнут много по разным причина ,их очень много в садоводствах,уезжая случайно кошка или котенок попадает в помещение и весной находят останки, вот смотрит мурка в окно в закрытом доме, еды нет,воды нет и не выйти, все закрыто. Или в сарае. Сердце болит от увиденного и не забыть никак эти смерти. И травят и машинами расскатывают и в лес увозят и собаки,лисы, и замерзают, голодают,гибнут от простуды и болезни. Да кааое то время бездомные живут, борются за выживание, иногда собираются около бабушек-кормилиц,бабушки то нищие,но подкармливают, хоть хлебом,кашей.
Насмотришься,приходишь домой,даже разговаривать не можешь, наплачешься , тяжело все это и очень
pipistrello писал(а):Что не история, то драма у Евгении(
Может покупатели если еще приеду-попросить закрыть чем то хоть(
У нас кротики как то попадают в колодец((Закрытый(
Что Вы пишите то?pipistrello писал(а):Что не история, то драма у Евгении(
Может покупатели если еще приеду-попросить закрыть чем то хоть(
У нас кротики как то попадают в колодец((Закрытый(
Спасибо, Ирина!GlaMur писал(а):августина216
Евгения, если будет пост с фото оставшихся у колодца котят, присылайте мне, я хоть по вк покидаю
Ну вроде как нормально все пишуавгустина216 писал(а): Что Вы пишите то?
Какие покупатели, как я узнаю,когда они приедут,это далеко от меня
.
в нашем садоводстве то же самое, конечно, количество кошек меньше.pipistrello писал(а):... мало ли еще будет оказия
А такая ситуация, к сожалению, в большинстве садоводств или частных секторов, особенно старых
бегают ласковые и хорошие домашние кошки
Вот нашла на просторах интернета:Sve писал(а):Есть .ка для ВК?