Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте,
сделала коту прививку сегодня. прививались в первый раз, коту 3,5 месяца. придя домой, прочитала, что нельзя менять корм пока иммунитет образуется, а я как раз несколько дней назад начала подмешивать ему новый корм в старый
что делать теперь, вернуться на старый корм и подождать недели, или раз начали, то новый корм уже не вызовет стресса?
еще я слышала, что после первой прививки нужно через 2-3 недели сделать повторную, но ветеринар мне такого не сказала, а я что-то от волнения совсем забыла спросить. если не сказала, значит не надо? или подразумевается, что я должна знать и принесу его через 3 недели без напоминаний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0