Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень одинокий котенок... Хочу поймать, но некуда посадить.
Добавлено: 04 окт 2017, 01:28
Частый гость
Автор темы
Во дворе живет малыш, единственный выживший ребенок неуловимой кошкомамы... Из "родного" подвала она его выгнала и теперь он живет на улице. До сегодняшнего вечера я надеялась, что все же ходит в какой-то подвал, но, оказалось, что нет... Поел и спрятался от дождя в бетонную нишу Поставила ему туда коробку - испугался, убежал... А на картонку улегся... Котенку примерно 6 месяцев, черный с "сединой". В руки, конечно, сам не прыгает, но подходит близко и даже лапой пытается зацепить - играет... и в глаза смотрит.
Хочу его поймать, но совершенно негде пристроить. Может есть у кого-нибудь местечко, в идеале без кошек, т.к. нужно его откарантинить недели три... Можно платно, всем обеспечу. Ольга +7921З1197З8 Очень нужно...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 04 окт 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень одинокий котенок... Хочу поймать, но некуда посадить.
Добавлено: 04 окт 2017, 01:58
Частый гость
Автор темы
Он не дикий, но и не ручной. Погладить себя не дает, но подпускает близко. На кис-кис прибегает, крутится рядом. Не шипит, не плюется. Возможно, потребуется время для приручения.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Очень одинокий котенок... Хочу поймать, но некуда посадить.
Добавлено: 04 окт 2017, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ольга_1963 писал(а):
Он не дикий, но и не ручной. Погладить себя не дает, но подпускает близко. На кис-кис прибегает, крутится рядом. Не шипит, не плюется. Возможно, потребуется время для приручения.
О,такие быстро адаптируются в доме, и если нет других кошек и ему не с кем больше общаться кроме человека,то ещё быстрее процесс приручения. Передержкой помочь не могу,сама страдаю от их отсутствия.... но буду иметь ввиду,если появятся ручки на чёрного котёнка, у меня таких на пристрой нет.
Добавлено: 04 окт 2017, 15:55
Частый гость
Автор темы
Ростова писал(а):
О,такие быстро адаптируются в доме, и если нет других кошек и ему не с кем больше общаться кроме человека,то ещё быстрее процесс приручения. Передержкой помочь не могу,сама страдаю от их отсутствия.... но буду иметь ввиду,если появятся ручки на чёрного котёнка, у меня таких на пристрой нет.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0