Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Отбили у ворон птицу.
Добавлено: 02 окт 2017, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Вот такую красоту отняли у ворон. Ранена, но вроде бы не криминально. Что с ней делать? Подскажите, пожалуйста. Птица в госучреждении, куда её деть, люди не знают.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 окт 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Красный лис на черной речке и Вега на Чудновского, 10- там могут осмотреть птицу. В лисе прием бесплатный вроде, а на Чудновского Ксюша из Сирина приезжает периодически.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Отбили у ворон птицу. Кто это и что с ней делать?
Добавлено: 03 окт 2017, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
TutaAbsoluta
Сразу объясню: я на даче. Позвонила подруга и сказала, что её сотрудники по работе принесли эту птицу, которую отняли у ворон. Я ей скинула всю информацию, а она, соответственно, завтра утром передаст тем, кто "занимается" птицей.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Понятно...просто как-то переживательно. Я в свое время занималась странными зверюшками) А сейчас я болею.. Единственное, что осознанно могу предложить- временное пристанище до Сирина.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 03 окт 2017, 01:03
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Заменить ничем нельзя?
Желудок и пищеварение сов устроены так что им необходимо питаться добычей с перьями и шерстью. Заменить мясом или сердечками можно только в крайнем случае и крайне не надолго.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Желудок и пищеварение сов устроены так что им необходимо питаться добычей с перьями и шерстью. Заменить мясом или сердечками можно только в крайнем случае и крайне не надолго.
В дополнение к мясным (а не живым) кормам можно готовить погадки. Это мелко резанные перья , в которые обмакивается пища, буквально надо хорошенько обвалять. Еще мясокостную муку добавить. Если не налипает, надо сначала мяско обмакнуть в сбитом сыром яйце, а потом уж в перьях.
Добавлено: 03 окт 2017, 13:08
Свой на форуме
Автор темы
Янина_Тиля
Птичка жива, но от фарша отказалась. Завтра с утра отправят её к человеку, у которого есть опыт и возможность выхаживания и содержания таких птиц. Раньше никак. Надеюсь, птичка дождётся. Очень жалко её. Но больше я ничего сделать не могу, к сожалению.
Птичка жива, но от фарша отказалась. Завтра с утра отправят её к человеку, у которого есть опыт и возможность выхаживания и содержания таких птиц. Раньше никак. Надеюсь, птичка дождётся. Очень жалко её. Но больше я ничего сделать не могу, к сожалению.
есть человек который занимается такими птицами...она готова забрать... сказала что ни в коем случае нельзя кормить фаршем....и до завтра птица может не дожить... https://vk.com/be_be_shka
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4