Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка+клетка на неделю (7-14.10) в Выборге кошке после стерилизации
Добавлено: 02 окт 2017, 15:59
Частый гость
Автор темы
В эти выходные ездила на дачу. Т.к. дачников стало мало, то кошки приходят к тем, кто приезжает.
В общем, в сторону лирику, сама суть. Есть кошка трехцветка. Молодая и беременная. Ее надо стерилизовать и вернуть на прежнее место. Садоводство у нас можно сказать в глуши, хотя Выборг относительно недалеко. Если появятся котята, то они точно не жильцы. Я никогда там не видела маленьких котят, за исключением одного, который сейчас живет у нас под домом. Но это другая история, его буду ловить и в город на передержку. Вокруг много лис.
Также котят живущие там могут убить. Это я не для красного словца, это факт. 1,5 года назад убили двух собак и помет щенков. Выжил только один. Сейчас живет на цепи.
Фоток для привлечения внимания нет.
Кошка на вид здоровая, глаза/уши чистые, но в руки не дается. Дичок.
Очень-очень-очень нужна передержка на неделю после стерилизации, чтобы зажили швы! Также нужна на эту неделю клетка в аренду!
На неделю, потому как я буду на даче только в выходные.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Передержка+клетка на неделю (7-14.10) в Выборге кошке после стерилизации
Добавлено: 02 окт 2017, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, дам в личку тел. врача в Выборге. Она стерилизует с небольшим шовчиком сбоку. Кошку на след день можно выпускать на улицу. Т.е. подержать ночь в тепле... Можете мне позвонить.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Заголовок сообщения: Re: Передержка+клетка на неделю (7-14.10) в Выборге кошке после стерилизации
Добавлено: 02 окт 2017, 17:55
Частый гость
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Юля, дам в личку тел. врача в Выборге. Она стерилизует с небольшим шовчиком сбоку. Кошку на след день можно выпускать на улицу. Т.е. подержать ночь в тепле... Можете мне позвонить.
Спасибо большое!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
А можно и нам такой телефончик получить? ОЧЕНЬ надо полудикую кошечку стерилизовать под Выборгом и вернуть потом обратно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0