Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка+клетка на неделю (7-14.10) в Выборге кошке после стерилизации

Кисаня

Сообщение Кисаня »

В эти выходные ездила на дачу.
Т.к. дачников стало мало, то кошки приходят к тем, кто приезжает.

В общем, в сторону лирику, сама суть.
Есть кошка трехцветка.
Молодая и беременная.
Ее надо стерилизовать и вернуть на прежнее место.
Садоводство у нас можно сказать в глуши, хотя Выборг относительно недалеко.
Если появятся котята, то они точно не жильцы.
Я никогда там не видела маленьких котят, за исключением одного, который сейчас живет у нас под домом. Но это другая история, его буду ловить и в город на передержку.
Вокруг много лис.

Также котят живущие там могут убить. Это я не для красного словца, это факт.
1,5 года назад убили двух собак и помет щенков. Выжил только один. Сейчас живет на цепи.

Фоток для привлечения внимания нет.

Кошка на вид здоровая, глаза/уши чистые, но в руки не дается. Дичок.

Очень-очень-очень нужна передержка на неделю после стерилизации, чтобы зажили швы!
Также нужна на эту неделю клетка в аренду!

На неделю, потому как я буду на даче только в выходные.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Юля, дам в личку тел. врача в Выборге. Она стерилизует с небольшим шовчиком сбоку. Кошку на след день можно выпускать на улицу. Т.е. подержать ночь в тепле...
Можете мне позвонить.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ЮлияСав писал(а):Юля, дам в личку тел. врача в Выборге. Она стерилизует с небольшим шовчиком сбоку. Кошку на след день можно выпускать на улицу. Т.е. подержать ночь в тепле...
Можете мне позвонить.
Спасибо большое! :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ЮлияСав писал(а):Юля, дам в личку тел. врача в Выборге. Она стерилизует с небольшим шовчиком сбоку. Кошку на след день можно выпускать на улицу. Т.е. подержать ночь в тепле...
Можете мне позвонить.
А можно и нам такой телефончик получить? ОЧЕНЬ надо полудикую кошечку стерилизовать под Выборгом и вернуть потом обратно! :hmmm:
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

клиника "Кот и пес". Звоните на спортивную Татьяне Ивановне. Тел. есть в интернете.
Ответить

Вернуться в «Архив»