Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кошачий закрытый туалет

Dax

Отдам кошачий закрытый туалет

Сообщение Dax »

Отдам кошачий закрытый туалет. "В нагрузку" - песок-наполнитель. Ой, а как картинку вставить? Научите!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Заходите на сайт radikal.ru, загружаете фото, а потом копируете третью ссылку (красную) и вставляете сюда
Dax

Сообщение Dax »

Большое спасибоза Ваш совет! Вот ссылка https://s46.radikal.ru/i114/0903/8c/b1011bfcbf82.jpg
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ой, на фото даже на переноску похоже :O
Dax

Сообщение Dax »

Татьянка писал(а):Ой, на фото даже на переноску похоже :O

Да, ручка для переноски есть, но вход не закрывается
Dax

Сообщение Dax »

Уже отдал
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну вот, опять не успела!!! :(

Подскажите, где приобретали? Ищу, давно ищу.
Dax

Сообщение Dax »

Ashera писал(а):Ну вот, опять не успела!!! :(

Подскажите, где приобретали? Ищу, давно ищу.

Специально для котика вез из Германии
роксанка

Сообщение роксанка »

я вот думаю для своего "засранца" такую весчь приобрести, ибо вечно у него попа за лоток вываливается :D

расскажите, как коты к таким лоткам относятся? нормально туда ходят? большой кот туда влезет? а то я боюсь, что куплю, а он ходить туда откажется...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Могу поделиться только своим опытом. Купили такой

Изображение

своему котёнку, когда ему 1.5 месяца было. Насыпали туда спрессованных опилок. Котейка признал такой туалет и отлично туда ходит. Ни разу не напакостил мимо. И ещё важный нюанс - у нас коммунальная квартира и котячий туалет стоит в комнате. Те пару дней, что у коти был обычный лоток - он немного нервничал. А в закрытом туалете он счастлив, что на него никто не таращится, пока он там все свои дела делает. :D
роксанка

Сообщение роксанка »

Ясно)) вот получу большую зарплату :( поеду в финку - там куплю :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

роксанка писал(а):Ясно)) вот получу большую зарплату :( поеду в финку - там куплю :)

:) Нам в Финку скататься не довелось, купили в Золотой Рыбке за тысячу с копейками. Дорого-не дорого - не знаю, но качество соответствует цене. :ya za:
роксанка

Сообщение роксанка »

я просто в финке видела такие угловые, а то у меня ниша такая в туалете, ну четко под лоток, только вот прямоугольный четко дверцей в стенку упрется))) надо угловой)))
Tina

Сообщение Tina »

роксанка писал(а):Ясно)) вот получу большую зарплату :( поеду в финку - там куплю :)
у нас тоже такие продаются, видела большой выбор в зоомагазине в Окее. На любой кошачий вкус, и с дверцами и без и размеры разные и цвета
Ответить

Вернуться в «Архив»