Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Тиша из Пупышева, практически без 3-х лапок, просит помощи перепостами
Добавлено: 01 окт 2017, 22:12
Новичок
Автор темы
Предистория котенок был замечен на станции Пупышево 1.10.2017 с висящей задней лапкой. К среде удалось за ним поехать и выловить. Работники станции пытались ему помочь как могли. В четверг котенка помещен в стационар клиники Филмора. Имя дали ему Тиша. Не смотря на тяжелое состояние, он очень хорошо кушает и пьет! Просим помочь перепостами и советами по сбору помощи.
При осмотре котенок был в сознании. Адекватно реагировал на раздражители. При визуальном осмотре хирург увидел размозжение дистальных участков грудных и тазовых конечностей (целая только правая). Также на лицо были гнойные истечения из глаз и носа. Температура была высоковатой. Поэтому Тишу разместили в инфекционном отделении, для стабилизации состояния, как только будет можно, нужно будет хирургическим путем зачищать раны на лапках. Что получится по итогу - пока неизвестно. Но малыш тоже заслуживает право на жизнь. Он маленький и быстро приспособится к своим особенностям.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Конечно, нет разницы, отчего лишился лапы, но от электрички может... Я такого тоже практически котенком забрала от женщины под Пушкиным, у которой дом в 10 метрах от ж/д путей. Отрезало лапу и хвост, на передних лапках были почти вырваны некоторые передние фаланги, от того что изо всех силенок держался за землю... Жив-здоров, весел, подвижен, живет у меня уже несколько лет.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с отрезанной лапой, Пупышево
Добавлено: 02 окт 2017, 09:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяу писал(а):
Автору как всегда некогда да еще и наплевать
тема сделана в девять вечера , человек спать пошел- завтра рабочий день
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 окт 2017, 09:56
Новичок
Автор темы
Доброе утро всем. Если можно тут открыто писать где и как, я напишу. Можно позвонить и все узнать из первых рук. Писать ночью к сожалению нет возможности. Пост сделаю в группах Пупышева. Ссылку напишу.
Добавлено: 02 окт 2017, 10:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
его надо отлавливать тем,кто кормит. (( без этого ничего дальше даже не будет начинаться. На буднях этой недели смогу съездить в пупышево его забрать. но забрать уже пойманного, а не ловить. Позже - уже не смогу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 окт 2017, 10:41
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
его надо отлавливать тем,кто кормит. (( без этого ничего дальше даже не будет начинаться. На буднях этой недели смогу съездить в пупышево его забрать. но забрать уже пойманного, а не ловить. Позже - уже не смогу
Спасибо! Написала в группе Пупышево, может кто откликнется.
https://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_91750 Добрый день,в чера возвращаясь с дачи, был замечен на станции котенок с отрезанной лапой, кусок которой болтался, он успел убежать под будку. Если кто-тонаходится или будет в ближайшее время в Пупышево, просим помочь поймать и привезти котенка в Спб, или просто его отловить, и передержать. Для связи Светлана[url] https://vk.com/id175848802 [/url]
Добавлено: 02 окт 2017, 14:18
Посетитель
добрый день,это я видела котенка,моя дочь помогает мне издалека т.к. я слабо ориентируюсь в инете,мне удалось только поделится с друзьями в ВК,пока нет откликов.как я поняла там кто то кормит но может это проходящие мимо люди кто чем,там есть и здоровый котенок и оба они диковатые.поэтому никому не удалось его поймать,лапка страшно раздроблена и весить на чем то кожа или сухожилие,на передних лапках пальчики раздроблены я думала что поймаю но он запрыгнул в щель между полом и дном бытовки шипел .съел корм и пошел в глубь и было слышно как стучит оторванная лапка...мне с собакой надо было уезжать и сытенький он не вышел бы,мне сказали что кто то пытался его ловить,но не поймал,время идет ...надо ехать
попробую сейчас в чаты админов закинуть, это максимум что могу сегодня
хоть бы помощь малышу пришла скорее!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2