Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам одежду (джинсы, свитера, есть блузки), в основном новое. Добавила новое.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Все деньги от продажи пойдут на лечение моих пожилых кошек, плюс на кастрацию последнего моего кошачьего приобретения кота Фёдора, плюс часть денег отдам Тане dzhen на ее подопечных.

1. джинсы ПРОДАНЫ

2.
Свитер H&M, новый, легкий, 100% хлопок, очень хорошего качества, мягкий.
размер L. продам за 700 р., могу немного снизить.

Изображение Изображение

3.
футболка Old Navy, новая, размер XL, 100% хлопок, с рукавами 3/4, покупалась в английском интернет-магазине, сделана в Перу. продам за 400 р.

Изображение

4.
джинсы, голубые, на высокий рост, на 176 точно нормально, размер примерно 52, один раз одевались на полчаса, просто фасон не мой.
продам за 700 р. (можно поторговаться)

Изображение

5. сумка, подростковая, Lonsdale. заказывалась в Англии, для племянника, но пришел пересорт, по цвету, и оказалась с некоторым дефектом (видно на третьей фото). фото стащила в инете, но вот именно такая как на фото.
продам за 500 р. или предложите сами вашу цену (покупалась прилично дороже, к сожалению).
размеры 38см х 30см х 11см.

Изображение
Изображение
Изображение

завтра еще добавлю ...

территориально можно забрать либо на ВО, либо в Петергофе.
можно взять на примерку и лишь потом заплатить если вещь подойдет.
сделаю замеры какие потребуются.

мой телефон 8-960-283-84-60, Аля

фин. отчет от продажи:
приход - 1500 р (за джинсы)

процент от продажи:
500 р. - отдала Тане dzhen, на любые текущие расходы на ее подопечных кошек;

расход на моих кошек:
1000 р. - частичная оплата упаковки таблеток Гептрала
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Можно присоединюсь :-[

Подобного цвета джинсы, как на первом фото (тоже короткая молния и пуговички), только с заниженной талией, 42-44 размер, узкие, на рост 168-175 см. В отличном состоянии. Продам по причине того, что перешла на платье-юбочный стиль {btf} Цена до 1000 руб. на Ваше усмотрение)
nadja

Сообщение nadja »

Аля! Измерь, пожалуйста, первые джинсы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):Аля! Измерь, пожалуйста, первые джинсы.
Надя, отправила тебе пока только в личку.
если подойдут по размеру - то лично тебе могу к ним в придачу отдать красивые шорты, тоже 100% хлопок, покупались в Англии, из интернет-магазина "C&A". они на такой же размер как мне кажется, модель классическая. если конечно ты шорты в принципе носишь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

добавила сумку, вдруг кому понравится.
вечером еще добавлю новые позиции.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»