Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два года назад я познакомилась с милой бабулей, у которой дома живут две собаки. Пост о них от 2015 г. https://vk.com/wall-60544967_2030 Она мне рассказала, что очень часто собак нечем кормить, пенсии не хватает, в семье вечно финансовые проблемы. Сначала нашлись люди, которые помогали покупать корм. Вскоре все тихонько пропали... собаки остались полностью на мне. У своих постоянных помощников я периодически просила помощи, но в целом содержание собак упало на мои плечи. Две взрослые собаки и еще кошка! Ладно бы просто покупка корма, но все питомцы заболели лишаем. Бабуля в истерике! А я вообще разбита! Я знаю, что такое лишай и как непросто он лечится. Никто из семьи собак лечить не будет! Я тоже не представляю как проводить там все обработки и лечение. Я просто умоляю помочь мне забрать собак и кошку оттуда! Даже в приют! Я уже на это согласна. Боюсь собаки и кошка окажутся на улице. Я, честно, в замешательстве...
Купите вы ей обыкновенную мазь ЯМ , она стоит 100 руб , пусть намажет все пятна на животных и если есть . на себе 5 дней . мазать хотя бы раз в день и от лишая не останется следа
да лишай это фигня, нечего паниковать, и травить животинок я жалею, что своих лечила таблетками, например прививки от лишая поставьте, они быстро перегорят и иммунитет на год ям вроде токсичен тоже
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
так в этом и смысл - все выгорит за 2 недели и больше не появится ну смотрите, меня лично пугает риск повторного заражения если без вакцины - но может и обойдется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1