Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые посетители данного форума. У меня возникла проблема, моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе, м.Улица Дыюенко, в районе 458 школы Котенку было 4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький. Просьба тем кому отдали его, написать мне в лс, мне нужно с вами обсудить ряд вопросов. Спасибо, надеюсь я правила форума не нарушил.
моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе
эээ.. вы вернуть его никак не сможете. Выясняйте отношения с теми, кто отдал вашего котенка, а не с теми, кто взял. И какой "ряд вопросов" вы хотели обсудить с теми, кто взял котёнка? Зачем им это надо? сами то подумайте.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gruzdev99 писал(а):
Уважаемые посетители данного форума. У меня возникла проблема, моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе, м.Улица Дыюенко, в районе 458 школы Котенку было 4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький. Просьба тем кому отдали его, написать мне в лс, мне нужно с вами обсудить ряд вопросов. Спасибо, надеюсь я правила форума не нарушил.
текст сохраню...гениальный текст... Так покажите.где на данном сайте выложен ваш котенок
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Согласна, не ругайте человека.... У меня был такой случай, тоже выносили мебель на дачу и недоглядела выскочил мой Цезик, только первые дни дома был с приюта, как раз для него место освобождала... Вот я за ним побегала по дворам, поймала... всё получилось в секунды...
Только вот откуда такая уверенность, что его подобрали и отдали? Искали ли его во дворах, в подвалах?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Молодой человек, если вы читаете свою тему, имейте в виду, что этот форум отдельно за котятами не гоняется с мечтой поймать дополнительного ; а даже наоборот, пытается по улице пройти и не увидеть очередного несчастного, потому что девать некуда.
В смысле за вашим котей отдельно тут вряд ли кто то охотился, чтобы непременно себе счастье добыть )
Но вы правы, что написали, вдруг его подобрал кто то из форумчанок и увидит вашу тему.
Человек уверен, что форум имеет отношение к пристройству его котенка. Пока он не объяснит причину этой уверенности, чтобы появилась хоть какая-то зацепка, вряд ли кто-то сможет ему помочь. Разве что посоветовать ему посмотреть темы по пристройству, по поиску передержек, по котятам в пакетах, коробках, на газонах, на помойках - чтобы хоть немного представлять, что быстро "отдать" серого подростка-полосатика - из области фантастики. TutaAbsoluta, описание есть: " ...4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький...". Вряд ли фото этого котенка что-нибудь даст. Хоть один такой есть в каждом дворе.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Тут и без мебели, увы-только и бегаешь и ловишь( так что случиться может все, особенно с молодым и егозливым Автор, но люди правы-подробнее напишите-почему вы считаете, что отдали тут, когда по времени итд без этого вам помочь невозможно Есть ли у вас фото кота?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1