эээ.. вы вернуть его никак не сможете.моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе
Gruzdev99 писал(а):Уважаемые посетители данного форума.
У меня возникла проблема, моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе, м.Улица Дыюенко, в районе 458 школы
Котенку было 4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький.
Просьба тем кому отдали его, написать мне в лс, мне нужно с вами обсудить ряд вопросов.
Спасибо, надеюсь я правила форума не нарушил.
ок, а откуда вы знаете, что его выложили и отдали на этом сайте?Gruzdev99 писал(а):я прекрасно все понимаю, но случились такие обстоятельства, что грузчики заносили мебель и котенок проскочил на улицу
И что его вообще "выложили и отдали". Может, он продолжает бегать по улице? Искали?Gelsamina писал(а):ок, а откуда вы знаете, что его выложили и отдали на этом сайте?
А нельзя было сообразить и запереть котенка хотя бы в туалете, куда грузчикам явно заходить незачем, или в переноске?Gruzdev99 писал(а):я прекрасно все понимаю, но случились такие обстоятельства, что грузчики заносили мебель и котенок проскочил на улицу
давайте без нотаций.? Разобраться в произошедшем это не поможет.Аrchi/Iris писал(а):А нельзя было сообразить и запереть котенка хотя бы в туалете, куда грузчикам явно заходить незачем, или в переноске?
Объясните, пожалуйста, толком что произошлоGruzdev99 писал(а):Уважаемые посетители данного форума.
У меня возникла проблема, моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе, м.Улица Дыюенко, в районе 458 школы
Котенку было 4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький.
Просьба тем кому отдали его, написать мне в лс, мне нужно с вами обсудить ряд вопросов.
Спасибо, надеюсь я правила форума не нарушил.