Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моего котенка отдали.

Н
Ник 1990103

Моего котенка отдали.

Сообщение Ник 1990103 »

Уважаемые посетители данного форума.
У меня возникла проблема, моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе, м.Улица Дыюенко, в районе 458 школы
Котенку было 4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький.
Просьба тем кому отдали его, написать мне в лс, мне нужно с вами обсудить ряд вопросов.
Спасибо, надеюсь я правила форума не нарушил.
А
Аrchi/Iris

Моего котенка отдали.

Сообщение Аrchi/Iris »

Каким образом ваш личный котенок оказался на улице? Ведь вряд ли к вам в квартиру ворвались с целью похитить котенка.
Gelsamina

Моего котенка отдали.

Сообщение Gelsamina »

Gruzdev99
моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе
эээ.. вы вернуть его никак не сможете.
Выясняйте отношения с теми, кто отдал вашего котенка, а не с теми, кто взял.
И какой "ряд вопросов" вы хотели обсудить с теми, кто взял котёнка?
Зачем им это надо? сами то подумайте.
Н
Ник 1990103

Моего котенка отдали.

Сообщение Ник 1990103 »

я прекрасно все понимаю, но случились такие обстоятельства, что грузчики заносили мебель и котенок проскочил на улицу
Н
Ник 1990103

Моего котенка отдали.

Сообщение Ник 1990103 »

есть ли шанс вернуть его, хоть как то?
или узнать контакты?
хотя бы кто выкладывал?
Нааджа

Моего котенка отдали.

Сообщение Нааджа »

Gruzdev99 писал(а):Уважаемые посетители данного форума.
У меня возникла проблема, моего котенка по случайности выложили на данный сайт и отдали его в Санкт-Петербурге, ориентировочно в Невском районе, м.Улица Дыюенко, в районе 458 школы
Котенку было 4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький.
Просьба тем кому отдали его, написать мне в лс, мне нужно с вами обсудить ряд вопросов.
{haa} {crz}
текст сохраню...гениальный текст...
Так покажите.где на данном сайте выложен ваш котенок
Gelsamina

Моего котенка отдали.

Сообщение Gelsamina »

Gruzdev99 писал(а):я прекрасно все понимаю, но случились такие обстоятельства, что грузчики заносили мебель и котенок проскочил на улицу
ок, а откуда вы знаете, что его выложили и отдали на этом сайте?
Ольга_1963

Моего котенка отдали.

Сообщение Ольга_1963 »

Gelsamina писал(а):ок, а откуда вы знаете, что его выложили и отдали на этом сайте?
И что его вообще "выложили и отдали". Может, он продолжает бегать по улице? Искали?
А
Аrchi/Iris

Моего котенка отдали.

Сообщение Аrchi/Iris »

Gruzdev99 писал(а):я прекрасно все понимаю, но случились такие обстоятельства, что грузчики заносили мебель и котенок проскочил на улицу
А нельзя было сообразить и запереть котенка хотя бы в туалете, куда грузчикам явно заходить незачем, или в переноске?
Gelsamina

Моего котенка отдали.

Сообщение Gelsamina »

Аrchi/Iris писал(а):А нельзя было сообразить и запереть котенка хотя бы в туалете, куда грузчикам явно заходить незачем, или в переноске?
давайте без нотаций.? Разобраться в произошедшем это не поможет.
А
Александра27251

Моего котенка отдали.

Сообщение Александра27251 »

Не ругайте. Мужчина хочет вернуть кота обратно.
Это нужно приветствовать.
А
Александра27251

Моего котенка отдали.

Помнит его в лицо.
Тем более ;
И серьезно подходит к делу. Обсудить ряд вопросов
;

Может прочитают те, кто нашел как бездомного и пристраивал.
Cerina

Моего котенка отдали.

Сообщение Cerina »

Согласна, не ругайте человека....
У меня был такой случай, тоже выносили мебель на дачу и недоглядела выскочил мой Цезик, только первые дни дома был с приюта, как раз для него место освобождала...
Вот я за ним побегала по дворам, поймала...
всё получилось в секунды...

Только вот откуда такая уверенность, что его подобрали и отдали?
Искали ли его во дворах, в подвалах?
А
Александра27251

Моего котенка отдали.

Молодой человек, если вы читаете свою тему, имейте в виду, что этот форум отдельно за котятами не гоняется с мечтой поймать дополнительного ; а даже наоборот, пытается по улице пройти и не увидеть очередного несчастного, потому что девать некуда.

В смысле за вашим котей отдельно тут вряд ли кто то охотился, чтобы непременно себе счастье добыть ;))

Но вы правы, что написали, вдруг его подобрал кто то из форумчанок и увидит вашу тему.

;
TutaAbsoluta

Моего котенка отдали.

Сообщение TutaAbsoluta »

Хоть бы фото...или описание было...мало ли котят на дыбенко..
Барсик

Моего котенка отдали.

Сообщение Барсик »

Человек уверен, что форум имеет отношение к пристройству его котенка. Пока он не объяснит причину этой уверенности, чтобы появилась хоть какая-то зацепка, вряд ли кто-то сможет ему помочь. Разве что посоветовать ему посмотреть темы по пристройству, по поиску передержек, по котятам в пакетах, коробках, на газонах, на помойках - чтобы хоть немного представлять, что быстро "отдать" серого подростка-полосатика - из области фантастики.
TutaAbsoluta,
описание есть: " ...4 месяца, серый окарс, полосатенький, на мордочке немного коричневенький...". Вряд ли фото этого котенка что-нибудь даст. Хоть один такой есть в каждом дворе.
pipistrello

Моего котенка отдали.

Сообщение pipistrello »

Тут и без мебели, увы-только и бегаешь и ловишь( так что случиться может все, особенно с молодым и егозливым
Автор, но люди правы-подробнее напишите-почему вы считаете, что отдали тут, когда по времени итд
без этого вам помочь невозможно
Есть ли у вас фото кота?
М
Мяу

Моего котенка отдали.

Сообщение Мяу »

Gruzdev99 писал(а):Уважаемые посетители данного форума.
Объясните, пожалуйста, толком что произошло
М
Мяу

Моего котенка отдали.

Сообщение Мяу »

Напишите когда это произошло?
М
Мяу

Моего котенка отдали.

Сообщение Мяу »

котенок - кот или кошка?
Ответить