Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер. В лесу коробка с 10 котятами требующими помощи.
Добавлено: 29 сен 2017, 10:09
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. SOS!! SOS!! SOS!! ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ! Необходимо срочная ПОМОЩЬ в пристройстве или передержке с уходом. Есть активные вполне с виду здоровенькие. Маленьких деток оставили умирать в лесу рядом с кострищем. Вчера были в лесу в районе Каменки... На холодной земле коробка с 10 живыми котятами жалобно попискивающими, пройти мимо уже не смогли.... Предположительно два помета, т.к. есть крупнее и есть малыши совсем, некоторые истощенные. Глазки у кого то нормальные, у некоторых уже нет. Разного окраса. Трудно предположить, как и с какой целью они там оказались. Коробку деть совершенно было некуда. Все что можно было сделать сегодня - отнесли их в сырой , темный подвал, положили теплую ткань на дно сухой свежей коробки. Попытались покормить. Некоторые, кажется , не умеют еще есть и первый раз видели еду. Котята в стрессе, плачут во весь голос, как будто зовут маму. Видно, что голодные, пальцы кусали, но ели плохо, да и было всего лишь холодное молоко и творожок. Все 10 котят съели всего пол пачки творожка Тема 100 гр слизывая с пальцев, кто то не ел совсем. Промыли и закапали им глазки. Эту коробку в подвале держать нельзя, ровно до того времени, как ее обнаружит дворник, который просто ее выкинет на помойку или уничтожит эти живые души. Да и в подвал попали окольными путями, через сердобольного человека, с ограниченными возможностями. Если кто-то реально может взять кого-то к себе или на ответственную передержку под свою ответвенность, или подскажет какие-то варианты выхода из данной ситуации, просьба срочно откликнуться. Очень необходима ваша помощь. Не все имеют возможность взять котенка к себе, но просьба- делайте перепост, ЭТО ВАЖНО. Спасите маленькую жизнь, хотя бы одну! Раз ей суждено было появиться на свет и таким образом сегодня заявить о себе МИРУ. Если кого-то можно спасти, то стоит попытаться это сделать! https://vk.com/id153490769?w=wall153490769_1378/all Телефоны: +79657784514 +79811405657
Заголовок сообщения: Re: Питер. В лесу коробка с 10 котятами требующими помощи.
Добавлено: 29 сен 2017, 10:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хочеться ругаться матом!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 сен 2017, 10:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
69 просмотров,но никто влезать не хочет...мин Одна я,как дура ,прочитала,теперь нет мне покоя.... А ведь я нахожусь за 1800 км,ничем не могу помочь сейчас...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 сен 2017, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 29 сен 2017, 11:55
Участник
mumimama писал(а):
69 просмотров,но никто влезать не хочет...мин Одна я,как дура ,прочитала,теперь нет мне покоя.... А ведь я нахожусь за 1800 км,ничем не могу помочь сейчас...
В том то все и дело.Кто реально готов помочь-загружен по... Остальные видно имеют "трубчатое зрение", идут мимо, напевая "ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничем не помогу"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 29 сен 2017, 11:56
Участник
Снег увы, у меня 11. У Вас 10. У мимимамы-до фига. И никого больше в теме!
В Контакте много перепостов, и опять от тех, кто сам окашачен. Здесь нужны стационары! Нужно хоть понимать какие букеты у котят по инфекциям. Я предожила отдать свои 2 места в Зверье мое, хотела везти своих котят с завода. К сожалению, никто не хочет заниматься. А я не могу:-( Уже 60 хвостов у меня, и рисковать я боюсь.
Добавлено: 29 сен 2017, 17:37
Старый знакомый
Котята в подвале в холоде,прямо сейчас те,что поменьше умирают от голода и холода... А здесь иногда на спасение старого больного котика тратится куча денег и сил...
Добавлено: 29 сен 2017, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Там наверно уже часть отправилась на радугу, если не ели . Я тоже окошачена по полнойо и дома лазарет кошачий и человеческий, но малышей жалко
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
а мне вот тоже хочется ругаться матом, но только в адрес спасателей этих котят, все что они сделали это из холодного леса больных котят переместили в сырой, холодный подвал и ждут, когда же помрут самые слабые, а сильных пробуем распихать по одному по кураторам
неужели не понятно, что котята скорее всего выброшены как неликвид коробочниками, что им всем нужно сейчас лечение и выхаживание, кому то капельницы, кому просто достаточно уколов..
не обзвонить клиник, не создать группу и не начать фин сбор, раз денег нет, этого сделать они не могут
замечательное спасение, слов нет...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 сен 2017, 21:50
Старый знакомый
Да это нам всем понятно,а большинство соотечественников-люди с пещерным сознанием...
Добавлено: 29 сен 2017, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Читайте в комментах под постом. Двоих забрали в дом. На троих нашелся куратор, Кого-то готовы взять на передержку. Сбор денег начат и уже поступили средства.
Добавлено: 29 сен 2017, 23:24
Старый знакомый
Пользователь скрыл страницу:(
Добавлено: 30 сен 2017, 14:32
Старый знакомый
Вот стерва!
Добавлено: 30 сен 2017, 18:31
Участник
После прочтения комментов было понятно, что девице все равно, даже на усыпление согласна, только бы деньги были.На советы бывалых, что надо в стационар, таккак похоже котята от коробочников-отвечает, что ничего страшного!!
котят раздают налево направо, лишь бы спихнуть, тратят деньги на не понятные лекарства от непонятного заболевания...давно я такого бреда не видела
бедные котята...(((им и так то в жизни не повезло, да еще к таким "спасателям" попасть( кошмар просто
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0