Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89117906358

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

пришла инфа из ВК, подтвержденная скринами

Наталья Артемьева https://vk.com/id409997597 , хочет забрать котят и котов под многими постами,
тел.https://vk.com/id409997597

страница пустая, друзей 3 чел, фейк? Будьте осторожны!!!

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

почему-то мнезвонил не видите телефона в ЧС :( плохо :(
DAY

Сообщение DAY »

Ща в меня тапки полетят. Но все-ж напишу.
Я думаю не фейк.
Человек не очень дружит с интернетом, судя по ее странице. И такое бывает.
Состоит в группе котофеи, видит посты и хочет всех и каждого спасти.
Это нормально. Я когда много лет назад в вк зарегистрировалась и увидела овчарок тоже рвалась спасать с каждого поста. Писала как дурочка что хочу взять чуть ли не каждую. И удивлялась почему не отдавали {crz}
Потом случайно пришла по ссылке из вк сюда на форум (овчарку правда сразу не дали, дали Булю) {btf} , но в конечном итоге особачилась овчаркой.
Вы б позвонили Наталье, поговорили бы с ней сначала. Чего сразу в ЧС то? Успеете {yee}
living_in

Сообщение living_in »

DAY писал(а):Ща в меня тапки полетят. Но все-ж напишу.
Я думаю не фейк.
Человек не очень дружит с интернетом, судя по ее странице. И такое бывает.
Состоит в группе котофеи, видит посты и хочет всех и каждого спасти.
Это нормально. Я когда много лет назад в вк зарегистрировалась и увидела овчарок тоже рвалась спасать с каждого поста. Писала как дурочка что хочу взять чуть ли не каждую. И удивлялась почему не отдавали {crz}
Потом случайно пришла по ссылке из вк сюда на форум (овчарку правда сразу не дали, дали Булю) {btf} , но в конечном итоге особачилась овчаркой.
Вы б позвонили Наталье, поговорили бы с ней сначала. Чего сразу в ЧС то? Успеете {yee}
она пишет что у неё их 5
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

рыжего взрослого\нашлись хозяева\ забрали хозяева
DAY

Сообщение DAY »

living_in писал(а):она пишет что у неё их 5
А что мешает спасит 6-ую?
Пять это Вы делаете вывод из записи на ее стене? Откуда у нее котята? Она их подобрала? Родила ее кошка? или еще откуда-то... мы не знаем. Надо бы поговорить с человеком для начала, убедится в ее адекватности. Вдруг не так все плохо? :-[
Я конечно не эталон адекватности (те кто меня знают, поймут {crz} ), при наличии трех собак и кошки в квартире притащить с улицы еще одну собаку на пристройство. Про череду кошек в моей квартире в последнее время я тихонько молчу.
Так что не заносите человека так сразу в ЧС. Я тоже "маньячу" когда своих подопечных пристраиваю :)
living_in

Сообщение living_in »

и набирает дальше, шестую, седьмую, сто сорок вторую
вы вообще слышите, что вы говорите?
все правильно занесли
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

living_in писал(а):и набирает дальше, шестую, седьмую, сто сорок вторую
вы вообще слышите, что вы говорите?
все правильно занесли
Дело не в количестве. Дело в человеке.Если она их просто накапливает, не стерилизует-одно, если пытается стерилизовать, пристраивать-другое.А по количеству...Меня давно в ЧС надо.
living_in

Сообщение living_in »

про пристройство нет ни слова - есть про забрать
и по аккаунту видно что она не работает в нем, то есть не пристраивает
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»