Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ща в меня тапки полетят. Но все-ж напишу. Я думаю не фейк. Человек не очень дружит с интернетом, судя по ее странице. И такое бывает. Состоит в группе котофеи, видит посты и хочет всех и каждого спасти. Это нормально. Я когда много лет назад в вк зарегистрировалась и увидела овчарок тоже рвалась спасать с каждого поста. Писала как дурочка что хочу взять чуть ли не каждую. И удивлялась почему не отдавали Потом случайно пришла по ...ке из вк сюда на форум (овчарку правда сразу не дали, дали Булю) , но в конечном итоге особачилась овчаркой. Вы б позвонили Наталье, поговорили бы с ней сначала. Чего сразу в ЧС то? Успеете
Ща в меня тапки полетят. Но все-ж напишу. Я думаю не фейк. Человек не очень дружит с интернетом, судя по ее странице. И такое бывает. Состоит в группе котофеи, видит посты и хочет всех и каждого спасти. Это нормально. Я когда много лет назад в вк зарегистрировалась и увидела овчарок тоже рвалась спасать с каждого поста. Писала как дурочка что хочу взять чуть ли не каждую. И удивлялась почему не отдавали Потом случайно пришла по ...ке из вк сюда на форум (овчарку правда сразу не дали, дали Булю) , но в конечном итоге особачилась овчаркой. Вы б позвонили Наталье, поговорили бы с ней сначала. Чего сразу в ЧС то? Успеете
она пишет что у неё их 5
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
А что мешает спасит 6-ую? Пять это Вы делаете вывод из записи на ее стене? Откуда у нее котята? Она их подобрала? Родила ее кошка? или еще откуда-то... мы не знаем. Надо бы поговорить с человеком для начала, убедится в ее адекватности. Вдруг не так все плохо? Я конечно не эталон адекватности (те кто меня знают, поймут ), при наличии трех собак и кошки в квартире притащить с улицы еще одну собаку на пристройство. Про череду кошек в моей квартире в последнее время я тихонько молчу. Так что не заносите человека так сразу в ЧС. Я тоже "маньячу" когда своих подопечных пристраиваю
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
living_in писал(а):
и набирает дальше, шестую, седьмую, сто сорок вторую вы вообще слышите, что вы говорите? все правильно занесли
Дело не в количестве. Дело в человеке.Если она их просто накапливает, не стерилизует-одно, если пытается стерилизовать, пристраивать-другое.А по количеству...Меня давно в ЧС надо.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5