Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевезти будку для бедной почти бесхозной собаки из Песков на 16 км

Багира

Сообщение Багира »

Я уже рассказывала историю, как в лесу в заброшенном лагере живут 6 собак, сторож их почти не кормит, ездит моя знакомя женщина Юлия Александровна, на свою несчастную пенсию кормит их как может, чтобы хотя бы не голодали((( Они еще и не стерилизованные, он отказался в прошлый раз когда я договорилась с врачом, это делать((
Сейчас вот повторно будем договариваться... Опять же за свои деньги... Но главное, что у пожилой собачки, Азы, отобрали будку, для ее сына, который оказался хорошим охранником для этого лагеря, зимой родились щенки у нее и двое остались жить у сторожа. у второго тоже нет будки, надо искать ему дом, я сделала тему здесь, но там даже фотки удалили, ни одного звонка не было.
Юлия Ал-на договорилась ,что ей отдадут будку для Азочки, ей уже лет 10 и вот теперь она останется без крыши над головой перед зимой(( А везти ее некому, это всего 9 км. надо проехать(((
Помогите, если кто-то живет в том районе, и есть машина пригодная для этого. В выходные перевезти, т.к. ЮА уже уедет оттуда в понедельник или даже в конце этой недели, некому будет договариваться.
Мой телефон 8 905 281 85 51 Ольга, звоните пожалуйста!!!
Шанти

Сообщение Шанти »

хотела сделать пост в ВК, но по карте между пос. Пески и 16км - 61 км, а не 9... или не тот поселок посмотрела?
или это 16 км по Приморскому ш? Яндекс карта выдала только первый вариант

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Шанти
Да, это 16 км Приморского... я бы не стала писать, что 9 км всего... а на самом деле так и есть. Спасибо! Хорошо бы пост сделать, вы сможете?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Я завтра везу собаку в Смолячково с Удельной, могу и будку взять
Багира

Сообщение Багира »

НадМихЗай
Как с вами связаться! Спасибо!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

НадМихЗай писал(а):891175316 четырнадцать
Настя, спасибо!!! {dg5} {dg5} {dg5}
Багира

Сообщение Багира »

Огромное спасибо Насте от меня и от Юлии Александровны!!!
:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Сегодня перевезли будку, это просто огромная удача и радость! ЮА просто не знает, как благодарить Настю за помощь и за мешок корма для собак, которые совершенно не знакомы Анастасии, но которым очень повезло сегодня)))
НадМихЗай
Желаю вам удачи в поисках старых или новых хозяев для вашей подопечной)) :reks: :reks: :reks:
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы