Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ

cups

АРХИВ

Сообщение cups »

Могу ошибаться (желающие посмотрите сами), кажется, ими можно оплатить до 30% стоимости товара, в т.ч. заказанного через интернет-магазин.
Территориально я на Академке. Но всё обсуждаемо. Пишите, с кем общаюсь и по телефону тоже, можно и звонить.
Ferrum

АРХИВ

Сообщение Ferrum »

из грустного - бонусами нельзя расплачиваться в Дисконте :cry:
у меня только что 3000 бонусов сгорело, т.к. большинство интересного в Дисконте было дешевле, чем в обычном магазине... но пришлось покупать без использования бонусов.
Н
Надежда фото

АРХИВ

Сообщение Надежда фото »

из полезного: действительно -30% списывается из бонусов. Мы так всегда и покупаем. {yee} :ok:
Ежик Кусачий

АРХИВ

Сообщение Ежик Кусачий »

cups
Для того , чтоб воспользоваться Вашими бонусами, Вы не нужны, нужна связь с Вами в момент покупки. Смс на ваш номер придёт С кодом , продиктуете его человеку в магазине и все ))
P.S. Много это сколько )?
cups

АРХИВ

Сообщение cups »

Ежик Кусачий
в личке p.s. спасибо за пояснения.
cups

АРХИВ

Сообщение cups »

Осталось почти 5,5тысяч бонусов. У меня не клубная карта, а по номеру телефона. Как правильно выше подсказали, мне достаточно будет сообщить Вам проверочный код, если Вы покупаете непосредственно в магазине.
Ответить

Вернуться в «Архив»